ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Это только начало...."

Настройки текста
Моя квартира, в ней всегда так уютно. Рядом любимый человек все так хорошо, но долго ли будет так продолжаться? *** — Джексон, что с тобой в последнее время? Ты какой то нервный? Что то случилось? — спросила я, потому что видела что с ним творится последним два дня и не могла молчать. — Ээ… Сара, помнишь про мой долг? — Ты собрал нужную сумму? Да? — перебив Джексона, сказала я. — Эмм…да почти. Ты не волнуйся.- Как то нервно ответил он. *Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я не могу ей сказать! У меня только половина суммы! Где взять вторую?! Остался всего день.....* — Значит, все хорошо! Но если вдруг тебя что то беспокоит то давай обсудим. — Нет, нет. Ничего не беспокоит… Не волнуйся.- с неуверенность и с любовью произнёс Джексон. — Мне завтра на работу, уже поздно я пойду спать.- поцеловав Джексона, сказала я и ушла. Когда я лежала в кровати, долго не могла заснуть. Мои мысли были о Джексоне. Он ведь отвечал так неуверенно… Он никогда не просил моей помощи с долгом, не говорил кому он должен, за что и сколько. Я просто знала что этот долг есть… - Но если ему нужна помощь с долгом почему он не скажет, я не понимаю! Эти мысли терзали меня ещё долго, но со временем я все же уснула. Утро. Я уже подъезжаю к клубу в котором я работаю администратором. — Привет ну что он уже пришел? — зайдя в клуб я обращалась к своей подруге Райли. — Нет, но все уже в кабинете так что пошли.- отвечала она мне и уже тащила за руку в кабинет. Зайдя в кабинет там были уже все работники, а так же наш друг бармен Каден, но не было самого главного начальника. Все расселись и начали обсуждать почему нас собрали. Вдруг зашёл наш начальник, Мистер Хосллер, Джейден Хосллер. Он молод и красив это наверное нельзя отрицать, об этом говорят все. Но как по мне он не настолько красив что бы на него вешаться, а характер у него ужасен. Кто вообще мог доверить этому 22 летнему пареньку бизнес? — У меня нет много времени так что начнём- сказал Джейден и уже начал рассказывать зачем он их собрал. — Как всегда — прошептала я Райли. — Что ты сказала? — посмотрев на меня, зло произнёс Мистер Хосллер. — Простите… Не чего интересного. — растерянно ответила я. *- Ну хоть со слухом хорошо, у этого придурка* — Так вот сегодня приезжает группа, они будут у нас играть. Сегодня за вход мы берём деньги, ценовую расценку вы знаете.Приедут они к 6 чтобы успели все сделать. Все всем понятно? Да, значит отлично. — быстро изложил он. Как всегда ничего не выслушав и не дав задать ни одного вопроса, развернулся и ушёл. — В стиле Хослера. — сказала я, Райли. А Райли лишь посмеялась мне в ответ. Какое-то время все сидела и обсуждали в кабинете работу, девушки Мистера Хослера, а кто то не выспался и угрюмо попивал свой кофе. Группа уже давно приехала и начала играть, было уже заполночь, а люди всё шли, шли и шли. *** Ночь и темный переулок. Кажется самое опасное место на земле. Но люди все ещё по ним ходят. Джексон, шёл куда-то по одному из таких переулков. Впереди из-за угла вышло два парня. -Ну привет- сказал один из парней. Лицо Джексона перекосилось от испуга. — Ну что там с деньгами- спросил, на этот раз второй парень. -у меня есть пол сумму я не успею за день найти вторую половину дайте мне ещё неделю и я вам отдам их честно! — быстро и успуганно тороторил Джексон. — Поздно- произнёс второй парень и выстрелил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.