ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я найду тебя"

Настройки текста
Мы сидели в кафе и уже минут 30 пытались придумать как нам выйти на след его бывшего соседа, перебрав все варианты. И вдруг меня осенило! — Ребята, я вспомнила!!! — вскрикнула я. Когда я заметила что все в кафе смотрят на меня, мне стало неловко. — Что ты вспомнила? — с нетерпением спросил Каден. — Мы как то гуляли с Джексоном и встретили одного из его одногруппников, он сказал что когда то они были очень близки и он должен знать этого парня, да и у него можем расспросить. А дома есть их альбом выпускников, узнаем его имя и фамилию, а там можно найти его в социальных сетях у Джексона. — ого, не зря я говорила что вы не полиция, вы чёртовы гении! — сказала Райли и мы все начали смеяться. — Это правда идеальный план. Поехали к тебе, найдём альбом? — спросил Каден. — Да, да поехали! Приехав ко мне домой мы быстро нашли альбом и начали искать того парня которого мы тогда с Джексоном встретили, это не заняло много времени, так же как и найти его в социальных сетях. — Ну что? — спросил Каден вернувшись к нам с кухни. — Завтра в парке, в 10. — ура! — Каден влетел в нас с Райли *** Уже было 10:15, а парня всё не было я начала волноваться. На встречу я пошла одна чтобы не вызывать подозрений. И вот я увидела приближающего парня ко мне. — Привет. Сара? — запыхавшийся сказал он. — Да, привет. — Ну я Джош, ты впринципе знаешь. Извини за опоздание. —  Ничего. — Ты хотела поговорить о Джексоне? Что то случилось? Ты меня напугала немного… Я специально ничего не сказала ему про смерть Джексона, чтобы это стало поводом для нашей встречи. — Да… Джексон когда мы тогда столкнулись на улице сказал что ты был очень близким другом ему… — Ну, да. К чему ты ведешь? — перебил меня Джош. — Я решила сообщить тебе лично… Джексон умер.- мне все так же больно это говорить. Кажется что каждый раз когда я это говорю осколки все сильнее вонзаются в моё сердце. — Хахаа, смешно…или ты не… шутить? — Я не шучу…- как бы я сама хотела чтобы все это было глупым розыгрышем. Дальше пошли самые банальные вопросы как, когда, что и почему. — Эм,а вы же и в общаге вместе жили? — пора уже подходить к сути. — Нет, он жил там с другим парнем. — Да? А с кем? — С Пэйтоном, он был с другого курса. *- Пэйтон…отлично хоть что то* — Прости мне пора, я не думал что разговор будет таким длинным и таким… неожиданным.- вставая с лавочки говорил, Джош. — Да, конечно, не могу тебя задерживать. Он резко меня обнял. — Держись.- произнёс он и ушёл. А я отправилась домой, а после на работу т.к пора уже восстанавливаться. Там я встретила ребят и рассказала все что узнала. Пока было мало дел в клубе, я пробила Пэйтона, но не в одной социальной сети у Джексона его не было. Оказалось что его будет не так просто найти. Отложив все это пытаясь не забивать голову, я пошла дальше работать. *** На следующий день ко мне пришли ребята и мы решили покопаться уже вместе и придумать как найти этого Пэйтона. — А ты друзей Джоша проверяла? — уставши от всех поисков спросила Райли. — Нет! — подскочивши сказала я. Немного поисков и вот долгожданная цель. — Да, есть. Да, ура!!! — кричала я от счастья. — Ну все нам надо с вами идти в детективы! — посмеялась Райли. — Пиши ему! — сказал мне Каден. — Что я ему напишу?! Ой помнишь ты жил с парнем Джексоном в общаге. Так вот его убили за долг, ты случаем не знаешь кто! — не знаю сама почему, но я вспылила. Ведь я правда не знала что делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.