ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Мы уже идём"

Настройки текста
— Хорошо. Я расскажу тебе всё! — вдруг сказал он.- Но может представишь мне этого парня? Все таки я должен знать кому я рассказываю. — Да, прости. Это Каден он мой близкий друг и был близким другом Джексона. Каден мне помогает, он вместе со мной во всём этом копается. — Привет- произнёс Каден. — Угу, я надеюсь что я не пожалею. Мы с Джексоном не кому об этом не рассказывали, это были наши общие проблемы. Но вдруг он сказал что разберётся в этом сам и я согласился, наверное если бы я этого не сделал он был бы жив… — Пожалуйста расскажи нам все! За что он был вообще кому то должен?! -..... — Не молчи, прошу. — Тогда была студенческая жизнь…вечеринки, алкоголь и наркотики. Мы с Джексоном слишком влились в это. Особенно в употребление. Нам стало мало того что мы покупали у наших знакомых, это были уже слишком маленькие дозы, нам хотелось большего..... И мы нашли это. В нашем городе распространением наркоты занималась Мафия… — Что Мафия? Как в фильмах?.. — Да, только жаль что это не фильм… Мы нашли их бар, там начали покупать сначала просто дозы побольше, а потом просто припараты по сильнее. Деньги постепенно заканчивались, когда нам начало не хватать мы решили завязать, но это оказалось не так просто. Ломка была невыносимой. Мы решили взять наркоты в долг, это было худшим решением. Потом мы ещё раз взяли в долг и ещё и ещё...... уже набежали проценты и нам предявили сколько мы должны.....Мы должны были им пару сотен тысяч, оказалось что мы употребляли не мало, иногда мы просто об этом не помнили, они дали срок год, после мы конечно завязали, но деньги все ровно не появились. Мы раз договорились и они нам дали ещё год, но после этого Джексон как раз и сказал что справиться сам. Похоже он сам ещё раз смог договориться потому что прошло уже три года, но он так их и не отдал… — Джексон.употреблял.был связан с Мафией.у него огромный долг…Я как будто то совершенно не знала этого человека… Он всегда говорил что против наркотиков и это ужасно, а сам из-за них умер..... — Мы знали с Джексоном что об этом не кто не должен знать. А если бы это знала ты…после его смерти долг выбивали бы у тебя..... — Где находится этот бар? — ЧТО?! — в унисон спросили Каден и Пэйтон. — Я спросила где находится этот бар? — повторилась я — Сара, ты же понимаешь что это глупо идти туда??! — пытался отговорить меня Каден. — Это очень глупо, Если ты придешь к ним и скажешь что они убили какого-то паренька за долг они просто посмеются в ответ! А если скажешь что сообщишь полиции посмеются ещё раз и застрелят! Я уверен после того как ты сказала полиции про то что у него был долг и его убили из-за этого, они сразу поняли кто это! Поэтому и закрыли дело побыстрее, потому что никто не идёт против Мафии! — Я не глупая! У меня другой план! — уверенно заявила я. — Сара может ты хочешь посвятить нас в свой план?! — саркастично спросил Каден. — Я собираюсь не угрожать им, а стать для них своей! Я хочу узнать кто это из них сделал, а это можно сделать только так! — Это глупо! Если они поймут кто ты, они сразу тебя убьют! Сара, я с ними вёл дела, это не те люди которых просто обмануть! — Скажи мне что за бар! — всё также непоколебимо говорила я. — Пэйтон не говори ей! — Не говори. Серьёзно?! Каден, а разве ты не хочешь найти убийцу! Разве не ты сразу же меня поддержал?! Так вот! Если поддержал меня так или со мной до конца! — Хорошо, хорошо… Сара, я пойду с тобой…я не оставлю тебя. — Пэйтон скажи что за бар? — Окраина Нью-Йорка.Бар «Перепелиные сердца»…Скорее всего я пожалею, но я все равно верю в вас. В тебя Сара. — Спасибо тебе огромное! *** Мы встретились с Райли и рассказали ей все. У неё был шок, особенно из-за моей идеи… Но она все равно согласилась. Мы решили что мы пойдём в бар «Перепелиные сердца»!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.