ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

"я смогу......"

Настройки текста
Дождавшись дня когда у нас у всех будет выходной, и узнав как попасть к ним мы принялись собираться. У нас был слишком милый стиль, какие то светлые худи штаны и кеды, может это не мило в понимании кого-то, но как по мне это не одежда для людей хотящих в Мафию. А увидев как одевается Каден они вообще скажут что он педик. Поэтому мы решили добавить в наш внешний вид черных, красных элементов и кожанки.Может это глупые стереотипы, но всё же…

***

Примерно восемь вечера и мы едем на окраину города, самое опасное место, вы скажете мы сумасшедшие, а я просто не смогу это отрицать. Мы едим в машине, а я просто смотрю в окно и думаю что сейчас где то там я могу увидеть человека который убил моего парня из-за идиотского долга за норкоту.Однако оказалось что я многое не знаю о своём умершем парне, он был торчком…и не известно принимал он что-то когда встречался со мной или же все-таки правда завязал..... -Сара, мы приехали! — окликнул меня Каден Я наконец освободилась от тех мыслей которые пожирали меня. — Боже, ребята! Что мы делаем?! Давайте не пойдём! -нервно отговаривала нас Райли. — Мы уже здесь нам нечего терять! — сказала я, открыла дверь машины и вышла. Тоже самое сделал и Каден. Немного посомневавшись вышла и Райли. Мы направились внутрь. Но на входе нас притормозил охранник. — Вы куда? — Гродно спросил охранник. — Мы хотим поработать с вами, нам сказали прийти сюда — выйдя вперёд ребят, сказала я. — Пройдёмте Мы пошли вслед за ним. Он провел нас к лифту и мы спустились на нулевой этаж. Пройдя по коридору, мы вошли в комнату. Там стояло 4 человека и ещё один что то им рассказывал. — У нас ещё есть.- обратился к тому парню охранник. Мы подошли к толпе. — Так ну что ж вы все хотите к нам… Ну так просто не бывает…Так что есть у нас задание для вас. — он щелкает пальцами- открывается дверь и приносят пистолет- Думаю все понимают что это такое- ухмыльнулся он и второй раз щёлкнул пальцами.- в комнату завели парня и поставили на колени рядом с ним.- Он нам должен, кто может его пристрелить?! Я опешила, но вдруг резко сказала: — Я могу. Все очень удивились, мужчина дал мне пистолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.