ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 работёнка

Настройки текста
Выйдя из кабинета Хослера, были такие смешанные чувства.я была зла на него из-за парня, рада что осталась на работе, но не довольна на каких условиях. Как и ожидалось ко мне сразу же подбежала Райли и начала расспрашивать что было, но вот Кадена с ней уже не было. — Ну и?! — похлопов глазами, с глупой улыбкой и интересом протянула она.-Что он хотел? Рассказывай! — Да не чего интересного, просто обсудили работу. — Он не когда не кого лично к себе не вызывал, почему тебя тогда вызвал? — Я откуда знаю! Может решил нормально работать начать, а не халявить! — Эм…- взгляд Райли был направлен на что-то сзади меня.- Сара… Я неуверенно повернулась и как назло там стоял Хослер, было честно говоря неловко. Я не знала что сказать поэтому просто молчала. Он ухмыльнулся и сказал: — Пойдёмте, мисс Бёрн.- он прошел мимо меня, тем самым показывая что я должна следовать за ним. — Э, Сара? — не понимающе смотрела на меня Райли. — Давай, потом.- я последовала за Хослером. Мы вышли на улицу и прошли к его машине, только тогда он проронил хоть слово. — Садись.- он прошел и открыл дверь, я не уверенно оторвалась с места и села к нему в машину, он закрыл дверь и сел за руль.- Ну что я надеюсь ты не будешь как я, будешь хорошо работать и не холявить — повернулся ко мне и с насмешкой начал говорить парень. — Ну до твоего уровня мне точно не дотянуться — решила поязвить я. — М, ну да я лучший во всём- ухмыльнулся он. — Извини не проверяла так что согласиться не могу — говорила я и доставала воду из сумки. — Если ты про секс, там я тоже лучший. Я поперхнулась водой после этих слов, а он лишь добавил: — Точно лучше бармена. — Что?! Каден? Он мой лучший друг. — Не оправдывайся. — Так иди ты! Куда мы едем, вообще?! — Ну ты моя личная охрана, ты должна всегда быть рядом. — Если я всегда буду рядом я на работе вообще появляться не буду! — Почему это? — Потому что ты там не появляешься! — Если ты хочешь я буду приезжать почаще- он игриво посмотрел на меня. -Самовлюбленный козёл! — подумала я, а в жизни улыбчево съязвила- Нет, я не хочу так часто тебя видеть. — Мы едим на встречу.-вдруг заговорил Хослер- по работе. — Но зачем там я? Ты же детектор? — Ты правда глупая мартышка или притворяешься? Не по той работе. -Сам ты глупая мартышка! Как мне тебя понять надо было? — Ну потому что я бы не взял тебя если это было дела ресторана, зачем ты мне там? — А тут я зачем тебе?! — Ну там меня убить не могут, а тут…- он повернулся ко мне.- У тебя же пистолет с собой? Я не понимающе посмотрела на Хослера, похлопав глазами- Пистолет? — Ну точно глупая мартышка. А чем ты меня защищать будешь? Думаю ты не так хорошо владеешь рукопашным боем? — Ну думаю ты ошибаешься. — ухмыльнулась я. — Что ты имеешь ввиду? — В детстве папа научил меня не только обращаться с оружием, но бою. Он хотел что бы у меня была отличная физическая подготовка и я могла постоять за себя. Мне кажется он просто ждал мальчика, но появилась я…- гордо рассказала я, приятное чувство когда человек считает тебя слабым и никчёмным, но все оказывается совсем не так. — Я удивлён. И да открой бардочек.-я открыла бардочек — Возьми. — Ты что возишь пистолет в машине?! — А чего мне бояться, все ровно я не сяду, Мафию бояться все- самоуверенно говорил Хослер, а мне так и хотелось стереть это улыбку с лица. — Ну конечно…- саркастично сказала я, вспомнив почему полиция отказалась от дела. Пару минут молчания и я решаюсь спросить. — А почему ты едешь сам на встречу? Разве никто не должен знать кто ты? — Этот человек и так знает кто я. Он был знаком со всей моей семьёй.....Это мой дядя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.