ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все время это был он!

Настройки текста
В кресле сидел Джейден..... Джейден мать его Хослер.....Он посмотрел на меня и узнал, но сделал вид что ничего не понял и начал разборки с Ником. — Ну что ж привет, Ник. — Какое достижение меня привели к самой Мафии. -"Что?! К кому?!.....Мой босс, молоденький недоумок босс Мафии?!! Не может быть!» — Да, заманить меня с помощью…- Ник повернулся и окинул меня взглядом.- какой-то девчонки… — Ну ты избегал нас, надо было же нам что то предпринять. -Ну и что убьёшь меня? — Нет не я…это сделает она- Хослер указал на меня. — Ну давай девчёнка, удиви меня- повернулся парень и начал подходить ко мне. Быстро достав пистолеты направила его на Ника. Я понимала что не смогу нажать на курок, но надеялась что так я смогу его припугнуть, но парень подошёл в плотную, дуло пистолета упералась ему прямо в грудь. — Ну, давай…стреляй. Мы просто стоим в тишине пару секунд, я уже хочу опустить пистолет, но вдруг Ник выворачивает мне руку забирает пистолет. Парень оказывается за моей спиной, держит меня за горло и наставляет пистолет к виску. — Ну и кто теперь меня убьёт? Ты же сам не когда не убиваешь, ты только и можешь управлять своими шавками. Я просто плакала и умоляюще смотрела на Хослера. Парень начал подходить к нам. — Стой! — парень перевел пистолет на Джейдена, но не отпускал меня. Я решила что надо что то предпринять и укусила Ника, он выстрелил, но не в кого не попал. Я отбежала в сторону, а Джейден повалил его встал и выстрелил прямо в голову Нику. Я плакала не знаю от чего от шока, от того что меня чуть не убили или может от того что на моих глазах убили человека. Я просто стояла несколько секунд, а потом выбежала оттуда и просто побежала не смотря куда. Так много мыслей в голове, я как будто бежала от них. Джейден Хослер глава Мафии, он отправил людей чтобы они убили моего парня, кого он послал? Может мне тогда не показалась и в баре был и вправду Чейз, может кто то из них помешал мне на втором задании. Да Джейден богатенький ублюдок, но я не как не ожидала что искала его, он Мафия, он послал людей убивших моего парня. Я бродила по ночным улицам как на зло пошел дождь с грозой, погода будто описывала моё душевное состояние. Я вернулась домой, приняла горячий душ и улеглась спать. Проснувшись ну утро я увидела СМС, меня вызывал директор нашего клуба, «глубокоуважаемый» Мистер Хослер! Оставшийся день до вечера когда мне нужно было идти на работу я нервничала и думала что же он мне скажет. Может он уволит меня? Но я не хочу терять из этой глупости работу! Ребята были правы в это ввязываться было не нужно! Он все время знал что убил моего парня и при этом спокойно со мной здоровался?! Он совсем бессердечный?! Я ему покажу! Я узнаю кого он послал и их всех засажу в тюрьму!

***

Я захожу в клуб, ко мне подбегают Каден и Райли, они начинают расспрашивать меня что случилось. Вчера да и сегодня я не отвечала на их звонки, да и ещё Райли знала о той миссии и она правда станет последний как я и говорили… Да и все знают что меня вызывает Мистер Хослер, а он вообще не кого по отдельности не вызывает он впринципе и собрания редко то проводит, а тут такая «честь»! — Что случилось, Сара? — спросила взволнованно Райли. — Райли мне рассказала, а том пистолете и очередной миссии! Ты что кого-то убила? — спросил у меня Каден с надеждой на ответ нет. — Нет! Как ты мог подумать что я убью кого-то — сначала вскрикнула, а потом снизила голос я, но недовольство читалось в моём голосе даже так. — Тогда почему ты не отвечала на наши звонки? — Я телефон со вчерашнего вечера в руки не брала, а он на беззвучном.- соврала я, уж теперь им точно ничего не нужно знать это для ихней же безопасности. — А тогда ты наверное не знаешь! — сказала Райли. — О чём? — Тебя вызывает к себе Мистер Хослер.- ответил мне Каден.- Ты не знаешь что он хочет? — Каден конечно не знает! Она не знает что он её сейчас ждёт, а тут тебе ещё и причины нужны! — Эм.ребят ну раз он меня ждёт может тогда лучше мне пойти к нем? — спросила я, что бы замять начинающийся спор. Зная ребят он точно бы начался. — А, да! Иди, конечно! Расскажешь что было потом? — на последок сказала Райли. Прости Райли, но скорее всего не расскажу. Я подошла к двери кабинета и уже положив руку на дверную ручку помедлив, я не знала что меня ждёт за этой дверью и это пугает, может он меня там убьёт вообще. Я делаю вдох и выдох и наконец вхожу. Хослер сидит в своем кресле закинув ноги на стол и читает что то написанное на бумажке в его руках. Он переводит взгляд на меня и произносит: — Я думал ты уже не войдёшь.- усмехнулся парень. -*Что? Как он понял что я стою за дверью? * — Ты садись- он убрал ноги со стола, отложил бумажку и указал глазами на место напротив него. Я просто подошла и села, сделала вид что я совершенно не волнуюсь и уверенна в себе. — Зачем вы меня вызывали, Мистер Хослер? — сделав акцент на «Мистер Хослер» спросила я его. — Сразу к делу значит.- усмехнулся он. — Да. — Ну хорошо, Миссис Бёрн. Как вы давно работаете на меня? — Ой, в клубе я работаю очень давно, наверное уже года три. — Да, это отлично. Но я про другую работу.- саркастично улыбнулся он. — На «другой работе» совсем недолго. — Ну это было впринципе понятно, не смогла выстрелить… Если не можешь убить зачем идти туда где убивают?! Или…ты хотела чтобы меня убили? Может ты была заодно с ним. — Я похожа на предателя, «спасибо»! — Ну думаю ты не та девушка которая хочет убивать и бежит для этого в Мафию! — Значит ошибаетесь, Мистер Хослер! Или как вас лучше называть сейчас?! Вы же оказались тоже не таким простым человеком! Такая честь с самой Мафией разговариваю! — Замолкни! — Ты мне рот незатыкай! — Так! Значит ты просто уходишь из Мафии и увольняешься! — Что?! С какого это?! Я не уйду не оттуда, не с клуба тем более! — Да?! Ну я и там и там твой начальник! Так что могу просто уволить тебя! — Ну давай попробуй! В ответ Хослер только усмехнулся. Я ещё больше вышла из себя, а он только с улыбкой посмотрел в сторону и перевел обратно взгляд на меня. — Хорошо. Ну что ж теперь ты моя личная охрана. — Что? Нет! — Хочешь остаться в клубе? Тогда ты работаешь на Мафию как личная охрана и остаёшься здесь как администратор. — Но… — Другого варианта нет! — Если мне надо все время быть рядом с тобой- от этих слов стало тошно.-Как я буду работать в клубе?! — Не волнуйся на работу ты всегда успеешь.- с дьявольской улыбкой сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.