ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Трое

Настройки текста
— Что это твою мать было?! — спросила у меня Райли. — Ты с ним…? Да нет.....не может быть…-Райли была ошарашена. -Нет! Конечно нет! Я не с ним, как ты могла вообще о таком подумать! — Ну если ты не заметила он только что поцеловал тебя и назвал солнышком! — Да блин откуда я знаю что у него в голове и зачем он это сделал?! Вообще он это специально, потому что он самовлюбленный козёл который не хочет воспринимать то что я ему не дам! Как все остальные.- я сама удивилась своей смелости, мы разговаривали не так уж и тихо, вернее было бы сказать кричали и это могли слышать люди стоящие в небольшом радиусе от нас. Те девушки которые тоже видели это представление что устроил Хослер, сразу после этого куда то убежали. Хотя почему куда-то? Так говорю как будто не знаю. Сама с себя посмеялась я. Они сразу побежали говорить это всем работникам клуба и уже через минут 30 это будут знать все. Даже те кого сегодня нет. Не знаю как я буду объяснять что между нами ничего нет? Непонятно… Вот то что Хослер никогда не делал это не спал с работницами его клуба. Здесь почти весь коллектив женский и все просто сногсшибательно красивые. Он специально подбирал именно такой коллектив, я в этом уверена. Хослеру нравится что все на него пялятся, и возносят как кого то «бога». Все девочки готовы прыгнуть к нему в постель если он только разрешит… Но он никогда не разрешал, ни одной работнице этого клуба. И в принципе я его понимаю, он не хотел чтобы на работе ходили слухи и все остальное, но зачем он тогда меня сейчас поцеловал…? — Зачем ему над тобой издеваться? С каких пор вы вообще общаетесь?! И куда вы вместе ездили? Вас долго не было…- опять засыпала вопросами меня, Райли. — Мы с ним…- я твердо решила что рассказывать кто он, и все остальное не буду, пока — Мы с ним ездили по работе. Ты же знаешь он редко здесь появляется ничего не знает, вот и попросил меня съездить с ним. — И для этого он вызывал тебя к себе? Чтобы попросить помощи? Ого, не знала что он такое умеет, мне казалось он через свою гордость никогда не переступит чтобы попросить помощи. — Да, я тоже была удивлена… — Но стоп, зачем ему было целовать тебя и называть солнышком? -Ээ…- я замешкалась- Ну он же тогда слышал наш разговор, про халявить и так далее. Вот и решил что надо надо мной поиздеваться. — Ну это все-таки Мистер Хослер… — Ой ты так говоришь как будто то ему 50! Ему 22 он не наигрался ещё, так же как и мы. Райли в ответ лишь посмеялась. Больше за ночь ничего интересного не происходило. Я спокойно отсыпалась дома после трудной ночи, но раздался звонок который разбудил меня. Это был Гейдж, похоже он ещё не знал что произошло и что теперь я работаю на Хослера. Я была сонной и отвечать мне не хотелось поэтому я просто сбросила, но потом звонили ещё, ещё и ещё. Сон как рукой сняло, я ответила. — Почему ты не отвечала? — грозно спросил Гейдж. — Я спала! — Уже поздно для сна! Собирайся и приезжай. — Гейдж…! -но парень сбросил трубку быстрее чем я успела что то сказать. -Черт побери! — ругнулась я и встала с кровати начав собираться. Я немного боялась этих людей, поэтому просто забить и не прийти не могла. Они за любую мелочь готовы уже убить и не церемонятся с предателями, а я с самого начала таковой и являюсь. Через два часа я была на месте, долговато конечно, но почти все время заняла дорога. Уже как по традиции охранник кивнул мне и проводил в кабинет не проронив и слова. Зайдя в него я увидела троих человек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.