ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Приятно познакомиться, правая и левая рука Мафиози"

Настройки текста
Зайдя в него я увидела троих человек. И их всех я знала… Одним из них был Гейдж, как всегда он сидел за своим столов. А те двое сидели на диванчике сбоку стола Гейджа. И это были… Чейз и Квинтон. В принципе ничего удивительного их друг вообще сама мафия. Чейз когда увидел меня аж подскочил с места. — Сара?! Что ты тут делаешь?! — подойдя ко мне, стоявший немного в шоке и подперающей дверь, спросил удивлённо Чейз. — Ого, так вы знакомы? — осознал Гейдж. — Тебе здесь не место Сара! Уходи! — начал указывать мне Чейз, на что не имел никакого права! Не успела я ничего ему ответить как Гейдж вмешался. — Ну Чейз зачем же ей уходить?! Ты знаешь это именно она помогла нам с тем оружейным складом! — встал Гейдж подошёл ко мне и приобняв за плечи проводил к месту напротив его.- Она хорошо справляется! — Так вот почему ты была на той вечеринке и так спешила уйти от меня, ты просто была на задании…- начал понимать все Чейз.- Ну и как же тебя занесло на такую работку?! — Ну, а вас? — Я вроде первый спросил. — Смотри поокуратней, а то ещё в челюсть тебе пропишет.- Квинтон сидел молча с интересом наблюдая за всем, но наконец решил тоже поучаствовать в беседе- Сара оказалась не такой простой…- многозначительно сказал Квинтон — Ребятки, я понимаю вы удивлены и так далее, но я позвал её по делу, так что пожалуй мы продолжим.- твердо сказал Гейдж, и указал глазами что Чейзу следует сесть. Он был недоволен, но сел к Квинтону и начал внимательно и задумчиво наблюдать так же как и Квинтон. — Ну как все прошло? — улыбчиво спросил Гейдж. -Все хорошо. — Он мертв? — спросил Гейдж, как будто сам не знал об этом. Он просто хотел чтобы я сама сказала это ему, при них… — Да… — Ну что ж — он потянулся открывать сейф- тогда держи награду- он кинул пачку денег на стол. — Угу- угрюмо сказала я и забрала деньги, мне было стыдно что ли…я понимала что Квинтон и Чейз не лучше, но все же. Я уже развернулась и начала уходить, но голос Гейджа остановил меня. — Стой! -он подождал пока я повернусь и продолжил.- Где пистолет? — У меня его нет…- а где он?! Сара, ты идиотка! — И где же он?! — напрягся Гейдж. — Ты же не оставила его там?! — Э-э, не конечно! У меня его нет в смысле с собой, я его дома забыла…- сказала я что первое мне пришло в голову. — Хорошо.Потом вернёшь, он пока тебе не к чему. Можешь идти. Не проронив больше не слова, я вышла из кабинета. Мне хотелось просто провалиться сквозь землю, не знаю почему, но я не хотела чтобы это слышали Квинтон и Чейз. Я быстренько вышла из бара и пошла за угол куда собиралась вызвать такси. Я лазила в телефоне, вызывая такси. Как вдруг, кто то закрыл мне рот рукой чтобы я не кричала, скрутил руки забрав телефон и в темный переулок. Там был тупик, и так темно как будто уже вечер. — Ммммм- пыталась кричать я, но было бесполезно. Мне связали руки и наконец чья то рука отодвинулась от моего рта. — Какого черта! Кто ты?! — начала кричать я. — Да не ори ты! — сказал знакомый голос. Это был Квинтон! — Квинтон?! — Да и не только он- из-за моей спины вышел Чейз, а Квинтон остался стоять за моей спиной держать и так связанные руки, как будто боялись что я сейчас что то вытворю и сбегу. — Ребят, что происходит?! — не чего не понимала я. -Да ты не бойся- сказал Чейз, но так серьезно и с усмешкой, что стало ещё страшнее.- Мы просто зададим пару вопросов тебе.-взяв меня за подбородок и приподняв мою голову что бы я смотрела ему в глаза, сказал Чейз. — Какие вопросы?! Что мать вашу происходит? Вы связали меня и затащили в темный переулок, только что! Если вы случаем не заметили! — Не кричи! — строго сказал Чейз, что мой голос сам по себе куда то испарился. — Прости за такую грубость, с девушками так поступать нельзя, но нам надо знать точно что ты не куда не сбежишь и не соврешь.- сказал он и достал пистолет. Я вся побледнела. — В.в чём не совру? — страх переполнял меня. Во что я вляпалась?! Меня могут сейчас убить! Жила себе спокойно нет надо было найти приключения на свою задницу! Сколько раз уже убедилась что друзья были правы! — Сара, ты очень интересная личность…Работаешь админестратором в клубе и потом вдруг оказывается что ты ещё одна из членов Мифии… Слишком часто мы с тобой пересекаемся… — На что ты намекаешь? На то что я слежу за вами?! — А ты не такая глупая. Кто тебя послал! — направил на меня пистолет Чейз — Никто! Чейз это совпадение! Я вообще не знала кто вы! В моих глазах вы были просто такие же самовлюблённые и разбалованный как и наш босс Мистер Хослер! — Почему я должен тебе верить? — Раньше ты мне верил! Пойми Чейз это просто совпадение! Я сама не подозревала что вы окажетесь в Мафии так же как и я! Работе в клубе это просто как хобби и то что мы встретились впервые та огромное совпадение! Поверь МНЕ! — Квинтон.- Чейз перевел взгляд на меня, и смотря прямо мне в глаза, произнёс…- Развяжи её. — Что ты ей веришь?! — удивлённо спросил Квинтон у своего друга. — Да.- сказал твердо Чейз- Но знай! — на этот раз он уже оброщался ко мне- Если я узнаю что ты на кого-то работаешь, я тебя убью. Квинтон уже развязал мне руки и я размещала их так как они сильно затекли. — Держи- Квинтон протянул мне мой телефон. — Спасибо.- забрала его я. — Квинтон пойдём, у нас ещё есть дела, до встречи Сара.- сказал Чейз. Они ещё окинул меня взглядом и ушли. — Теперь руки болят! — возмутилась я пока меня никто не слышал и пошла обратно на светлую улицу вызывать такси. Пока я ехала я все обдумывала. Хослер, Квинтон и Чейз, хорошие друзья ходят вместе на мероприятия, отдыхают в клубе. Хослер мафия и они тоже участники Мафии… Ну что ж приятно познакомиться правая и левая рука Мафиози.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.