ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Больно "

Настройки текста
— И что она тут делает? — задал вопрос своим друзьям Хосллер, но все так же не отводил от меня какой-то странный то ли изучающий, то ли призрительный взгляд. А я так и знала! Не нужно было мне соглашаться! Он будет против, ему будет больно…! Так! С каких пор я думаю о его чувствах?! Ну я же не монстр…а раньше похоже была. — Что она тут делает? — повторился парень и наконец перевел взгляд на друзей. — Джейден мы поговорили и все выяснили. — начал объясняться Чейз. — Она не совсем та за кого себя выдовала, ты прав. Но мы поговорили и сейчас она с нами потому что сама этого хочет. Потому что мы друзья. — продолжил Квинтон. Я была удивлена от его слов. Это сказал Квинтон? Тот самый холодный и прочный как сталь Квинтон? Ни то чтобы я против. Нет. Наоборот я рада, наконец увидеть его таким, каким никогда до этого не видела. — Да? И вы её простили? Что с вами? Раньше вы никогда бы этого не сделали! — Прикрикнул Хосллер. И я знаю что он против не из-за того что я предатель, ни из-за того что я сначала была с ними не из-за большой любви. А из-за тех слов, на которых мы с ним попрощались: " — Я люблю тебя, Сара… — Ну похоже теперь пришло время тебе понять, каково это любить человека, но ты не можешь быть с ним вместе.- я развернулась, собравшись уходить. — Сара… — только и успел сказать Джейден как я его перебила. — Я больше не работаю на тебя как охранник, но пойми от работы в клубе я отказаться не могу. Это мой доход. — сказала я стоявши к парню спиной и быстрым шагом начала удаляться. Уже напоследок я услышала душераздирающий крик и удар кулаком в какую-то поверхность, скорее всего это была стена ближнего здания.» Только сейчас я обратила внимание на его перебинтованную руку. — Та. Так! Стоп! Что? Ребята, но вы же сказали… — вмешался в наш разговор Гейдж, все время находившийся в помещении. Он был откровенно удивлён. — Да, Гейдж. Всё не так гладко как мы тебе рассказали! — твердо сказал Квинтон. — Но сейчас не время тебе все объяснять! Я могу тебя попросить выйти и оставить нас наедине. Мы потом с тобой всем поделимся. — Последнии слова Квинтон сказал так что бы Гейдж точно покинул помещение, а не начал возмущения то что тоже имеет право что-то знать. И это сработало. Гейдж опустив взгляд в пол, как будто обдумывая все услышанное и вышел из комнаты. — Теперь мы можем продолжить? — возмущённо задал вопрос Хосллер. И это был скорее риторический вопрос, так как он не дал времени на ответ и продолжил. — Вы её простили?! — задал следующий вопрос, но на этот раз выделил нам время на ответ парень. Вернее не «нам», а своим друзьям так как они общались так как-будто меня не было здесь. — Да. — в один голос заявили Чейз и Квинтон, от чего я улыбнулась. Это мило и мне правда приятно. Хосллер лишь усмехнулся и отвёл взгляд в потолок, что-то обдумывая. — Хорошо. Раз вы ей доверяете, я ей тоже доверяю. — согласился с друзьями Джейден. От чего мы все удивлённо переглянулись. Но я знала что он мне доверяет и что ему делает больно совершенно другое..... Когда я говорила эти слова я не думала что мы когда-то ещё будем вот так тут вместе стоять. Что мы в принципе будем общаться. Да я осознавала что буду видеть его в клубе, но он там появляется не так уж и часто и просто даёт какие-то указания никакого общения. — И вообще мы собрались по другому поводу. Мы должны обсудить что делать с моим «дядей» — с каким-то особенным отвращением сказал Джейден последнее слово. — Я не хочу чтобы он носил эту фамилию! Я не хочу чтобы кто-то к нему так обращался! Он больше НИКТО. Поэтому давайте быстрее это решать. — высказал свои чувства Хосллер. — Может быть…отберём его бизнес? — предложил вариант Чейз. — Не самый лучший вариант, тогда он не будет ничем отличать от своего дяди. — ответила я Чейзу. — Тогда просто его убьём. Тогда к нему больше никто не сможет обращаться «Мистер Хосллер» — предложил Квинтон, как всегда в своём стиле. — Только если мучительно. — ответил Хосллер. — Может это не лучший вариант? — спросила я. — А есть ещё? — посмотрел на меня Джейден. — Ты такая смешная, все варианты отвергаешь, но сама не предложила ни одного. Я немного помолчала — У.у меня нет вариантов — замкнувшись от строго взгляда Джейдена, сказала я. — Ну вот и отлично! Значит вариант Квинтона. — улыбнулся Джейден. Но и он и я, да впринципе мы все понимали что можно было придумать вариант и получше, но не у кого не лезли нужные мысли в голову. — Конфуций сказал: «Прежде чем вы станете на путь мести, выройте две могилы».И это правильная мысль, если сейчас мы заявимся к нему мы можем не уйти живими. Твой дядя уже понял что мы все знаем и ты думаешь он нас радушно примет?! Нет. — сказала я то что думаю. — Хорошо, Сара! Ну и что ты предлагаешь? — сами не заметив с Хосллером мы перешли на высокие тона. — Сидеть смирно и ждать пока он ещё что-то вытворит? Или может похвалить?! Ой «дядя» какой ты у меня молодец! Решил забрать наш семейный бизнес, держи конфетку! — Я не сказала что не нужно ничего предпринимать! Я сказала что нужно подумать получше! — Джейден просто вывел меня из себя! Он что скажет что сам не понял что это плохая идея? — Так, так ребята остыли. — остоновил наш спор, Чейз. — Нам правда лучше ещё подумать. И дальше тишина, все молча думают. Не знаю как у кого, но ко мне в голову не лезло ни одной дельной мысли. Но вариантов не прозвучала не в течении 15, не в течении 20, не в течении 30 минут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.