ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я вернусь"

Настройки текста
Белый длинный коридор, запах спирта и лекарств. Давно я здесь не была… — Ребята, вы родственники Кадена Скотта? — спросил врач, вышедший из палаты. — Мы его друзья. Что с ним? — подорвались мы с лавочки и подошли к врачу. — Не волнуйтесь с ним все будет хорошо, полежит у нас ещё недельку и будет как новенький. — обрадовал нас врач. — Но что произошло? Что привело к такому? — Эээ, он упал дома и ударился об мебель. — ответила я, не придумав ничего другого. — Но он явно ударился давно, прошло несколько часов. — поставил под сомнения мои слова врач. — Да, никого не было дома и мы его обнаружили ели живым. — придумала новую отмазку я. — Ну, хорошо. — отстал от меня наконец врач. Он ушел, напоследок лишь сказал что навестить Кадена мы можем завтра. — Простите нас, мы правда не хотели. — все ещё извинялись ребята перед нами. — Все хорошо, главное он жив. — не хотела их винить я, так как в принципе если бы не я, то на Кадена бы не напали. — И вы нам помогли его довести до больницы, а не оставили там. — сказала Райли, в её словах ещё была капелька грусти и обиды, но она все ровно не винила ребят. — Куда тебя отвезти? — почему то обратился Квинтон, только к Райли. — Отвезите нас домой. — ответила я, не предовая значения что обратились к Райли. Может он просто ошибся? — У нас ещё есть дела по работе с тобой, а её мы по пути закинем. — ответил мне Чейз. — Но, ребят я больше не работаю. — похоже они думали что я ушла и когда он все узнали вернусь, но это не так. — Она не хочет быть убийцей. — грубо вступилась за меня подруга. — Мы не убийцы! — разозлился Квинтон. — Ага, я сегодня видела! — они с Квинтоном выглядили как маленькие спорящие детки, так смешно на это было смотреть. — Спокойно. — успел первее меня вмешаться Чейз. — Не тебе Райли решать, у неё есть своя голова на плечах. Ты вот например считаешь нас убийцами, а она друзьями — Чейз перевёл теплый взгляд на меня, это так приятно. Никогда бы не подумала что назову ИХ своими друзьями и буду рада что они тоже считают меня другом. — Сара, поехали с нами. — Чейз, Квинтон поймите как бы грустно не было, но присоединилась я к Мафии не просто так, а по делу. Это не моё, все эти убийства… — Никто не заставляет тебя убивать! — все ещё пытался переубедить меня Чейз. — Может мы хотим чтобы Мафия была уважаемой и без того что мы всех убиваем. Твои навыки дипломатии нам помогут. — Ну я не уверен что без убийств мы сможем, но ты точно того делать не будешь. — посмеялся Квинтон. — Сара… — уже хотела начать отговаривать меня Райли. — Райли я решила! — перебила её я. — Забросим её туда где вы нас вырубили. — сказала я парням и направилась в машину. Всю дорогу Райли молчала, как и все. Но она пожирала меня взглядом, как-будто я тут же передумаю. Но как бы не так, это мой выбор и я его сделала. Мы высадили Райли возле её дома, она все также не проронила ни слова. Вышла из машины и не обернувшись пошла к дому. Мы переглянулись с ребятами и посмеялись с выходки подруги. На самом деле не смешно… Подруга это как по мне тот человек который всегда примет твоё решение и не откажется от тебя. У неё есть свое мнение и она должна мне говорить как она считает правильным когда я спрашиваю у неё совета, но окончательное решение остаётся за мной. После этого мы поехали для всех нас уже наизусть выученное место. Бар «Перепелиные сердца», интересно кто мог придумать такое странное название? Бар для Мафии с таким названием…да не очень устрашающе… У кого-то хромает фантазия. Когда мы приехали, то пошли в то место куда я давно не заглядывала. Кабинет Гейджа, это черная кожа и красный бархат, на самом деле с этим местом сейчас у меня только приятные воспоминания. Сейчас когда я поняла что они узнали все и то что я их теряю. Мир перевернулся. Я поняла что это сначала я преследовала только одну цель, но позже мне все это так стало близко. Надеюсь если ты меня видишь сейчас Джексон, поймёшь меня, то что это мой выбор и мне хорошо с этими людьми. Я живу дальше и отпускаю все прошлое… — Какие люди? — обратился Гейдж к первым зашедшим в кабинет парням. — И с какой компанией! — заметил он меня, за высокими парнями. — Привет, Гейдж! — я была рада снова его увидеть. — Или сюда я тебя обниму! Я соскучился. — он раскрыл руки и я нырнула в его объятия. — Но у меня нет для тебя заданий сегодня…и все это время не было, поэтому не звонил — Гейдж до сих пор не знал, что теперь происходит. Как странно…я думала ему сообщили. — Гейдж, тебе больше не надо ей звонить. — сказал Чейз. — В каком смысле? — отпрянул от меня Гейдж, но все также держал свои руки у меня на талии. — Она теперь работает с нами. — ошорашил Гейджа, Квинтон. — И она, знает… — Да, она знает. Она познакомилась с ним даже раньше чем с нами. — все также удивлял своими ответами Квинтон, стоящего в небольшом шоке Гейджа. — Так красотка, а вот это интересно. — посмотрел парень на меня. — Ну да, помню твои слова про то что до помощника Мафии мне ещё топать и топать. — посмеялась я. — Ну потому что, это правда так…было — запнулся Гейдж.- покрайнемере раньше. Мы поведали все Гейджу в подробностях. С каждой стороны было своё мнение о ситуации. Мы вдоволь посмеялись, уже болели щеки. Но наш разговор прервала открывшаяся дверь. На пороге стоял Джейден. Он провел по всем нам взглядом, а затем вернулся ко мне. — И что она тут делает? — задал вопрос своим друзьям Хосллер, но все так же не отводил от меня какой-то странный то ли изучающий, то ли презрительный взгляд. А я так и знала! Не нужно было мне соглашаться! Он будет против, ему будет больно…! Так! С каких пор я думаю о его чувствах?! Ну я же не монстр…а раньше похоже была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.