ID работы: 9798004

mood for today

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
Vanilla Shorty бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 131 Отзывы 177 В сборник Скачать

Кигуруми (ВиГу, омегаверс, флафф)

Настройки текста
— Тэхён, я уже спросил всех твоих одногруппников, никто не согласился.  — Я их понимаю и тоже не горю желанием этого делать…  — Тэхён, я прошу тебя, пожалуйста… Отнеси Чонгуку конспекты, он же не виноват, что заболел за неделю до экзаменов…       Тэхён с выражением вселенской скорби на лице всё же принял из рук профессора стопку тетрадей и вымученно улыбнулся. Бумажка с адресом красовалась сверху и омега выдохнул. Чонгук жил на другом конце города и у Тэхёна настроение испортилось ещё больше, как только он представил, сколько времени уйдёт на дорогу.       Чонгук ему не нравился. Когда он увидел его впервые, то сразу понял, что они даже друзьями не станут никогда. Тэхён сидел в столовой, слушая восторженный щебет Чимина о его Юнгёночке, когда дверь с треском распахнулась, пропуская внутрь высокого, облачённого во всё чёрное, альфу. Кожанка с шипами на плечах, кожаные брюки в облипку, высокие ботинки на тракторной подошве, куча пирсинга и татуировок… Типичный BadBoy, такие всегда раздражали и отпугивали нежного Тэхёна, кутающегося в пушистый, персиковый свитер. Цепкий взгляд альфы задержался на стройной фигурке и омеге уже стало дискомфортно, будто альфа его облапал. Чимин ткнул друга в бок и что-то яростно зашептал ему на ухо, поглядывая в сторону мрачного альфы, который с самым невозмутимым видом продолжал пялиться на Тэхёна.  — Мне кажется, что он на тебя запал, принцесса…  — Сплюнь, Минни… Он явно из тех альф, которые спят с омегами направо и налево… Вон, смотри, уже желающих столько набралось…       Тэхён кивнул в сторону толпы восторженных омежек, которые облепили стол альфы со всех сторон и пытались привлечь его внимание. Но он молчал и продолжал взглядом сверлить в пушистом свитере Тэхёна огромную дыру, хотя тот уже перестал обращать на это внимание.       Это молчаливое наблюдение продолжалось ещё пару месяцев. Тэхён уже даже привык к тому, что на него всегда смотрит Чонгук. Всегда! На паре, на перемене, в столовой… В один прекрасный момент омега не выдержал и подошёл к Чонгуку после пары, когда они остались в аудитории совсем одни. Альфа округлил глаза и тяжело вздохнул, когда прямо на его учебник уселся Тэхён. Ещё и поелозил своей аппетитной пятой точкой в обтягивающих голубых джинсах, сминая страницы.  — Тебе не надоело пялиться на меня? Давай расставим сразу все точки над Ё. Ты не в моём вкусе. Я не люблю грубых молчунов, смотрящих на меня, как на кусок отбивной.  — Прости…       Тэхёна словно током прошибло, когда он впервые услышал голос Чонгука. Мелодичный, глубокий… приятный…  — Просто ты такой красивый… Но если тебе неприятно, то я больше не буду…       Чонгук наконец смог выдернуть свой учебник из-под притихшего омеги и выбежал из аудитории.       Чонгук ему не нравился. Постоянное наблюдение сменилось полным игнором. Альфа прятал глаза и отворачивался, как только Тэхён оказывался с ним в одном помещении. Один раз он даже ушёл из столовой, забыв свой обед на столе. Через десять минут к нему подошёл Чимин, сунул в руки розовый ланчбокс с единорогом и подмигнул. Чонгук посмотрел на него так, что бедный Чимин в мыслях миллион раз проклял Тэхёна и его просьбы.       На следующий день Чонгук на занятия не пришёл. Профессор что-то вяло пробормотал про отравление и Тэхёну стало почему-то стыдно. Нет, он был уверен, что этот альфа не мог отравиться его домашней едой. Он ведь не мог, правда? Омега думал об этом, трясясь в автобусе почти три часа. На улице уже начинало темнеть и Тэхён уже смирился с тем, что придётся потратить нехилую сумму на такси. Нужный дом он отыскал довольно быстро и уже стоял перед нужной дверью, вдавливая кнопку звонка до упора.       Дверь открылась нараспашку, омега открыл рот от шока и застыл, как вкопанный. Взъерошенный Чонгук, с чумазыми от чего-то явно вкусного щёчками, с довольной кроличьей улыбкой и одетый в кигуруми… Перед Тэхёном стоял почти двухметровый единорог…       Чонгук ему не нравился. Эту мысль омега перематывал у себя в голове снова и снова, пока альфа возился на кухне, наливая Тэхёну чай и доставая из холодильника свои любимые пирожные. Омега сидел на мягком диване в гостиной и мял в руках пушистую декоративную подушку. Под ногами он чувствовал мягкость от голубого ковра с длинным ворсом, а сам он пялился в телевизор, где на экране застыли герои его любимой, самой романтичной в мире дорамы.  — Я не стал класть тебе сахар в чай…       Чонгук бесшумно подкрался к нему и поставил на низкий письменный столик две дымящиеся чашки и тарелку с воздушными пирожными. Тэхён обвёл взглядом наряд альфы и гулко сглотнул.  — Единорог? Серьёзно?  — А почему нет? У меня есть ещё динозавр, Стич и розовый кролик…  — Кролик… — Тэхён нервно хихикнул и взял в руки кружку… с единорогом…  — У меня к тебе будет небольшая просьба… Не рассказывай никому в универе, что я… Что ты меня видел таким… — Чонгук говорил тихо, боясь поднять глаза. — Я всё же альфа и не должен увлекаться подобными милостями…  — Я никому не скажу, не переживай… — Рука Тэхёна дёрнулась и он взвизгнул, растирая мокрое пятно от чая на любимых голубых джинсах.       Чонгук ему не нравился. Но Тэхёну очень нравилась кигуруми с динозавром. Он стоял в ванной и старательно рычал на своё отражение в зеркале, корча страшные рожицы. Вдоволь насмеявшись он вернулся в гостиную, где его смирно ждал Чонгук, листавший один из конспектов.  — Я думаю, что смогу напугать в этом любого таксиста…       Чонгук мельком глянул в его сторону и добродушно усмехнулся.  — Ты слишком милый, чтобы напугать кого-то… И никакой наряд это не исправит, Тэхён…  — Ты действительно считаешь меня милым?       Чонгук кивнул, не отрываясь от чтения. С лица Тэхёна невольно сползла улыбка и он уставился в телефон. Приложение раз за разом обновляло его заказ, не находя машины. За окном сверкнула молния и Тэхёну почему-то перехотелось ехать домой. Он присел на диван и неловко ткнул Чонгука в плечо.  — Ты… Можно я останусь у тебя на ночь? Там дождь начинается и машина никак не находится…       Омега ненароком залюбовался на покрасневшего альфу, который так неистово начал кивать головой. Чонгук ему не нравился. Он был в него немножечко влюблён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.