ID работы: 9798004

mood for today

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
Vanilla Shorty бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 131 Отзывы 177 В сборник Скачать

Шугаринг (ЮнМин, омегаверс, флафф)

Настройки текста
Юнги был сосредоточен, как никогда в своей жизни. Он стоял над дымящейся кастрюлькой и осторожно помешивал деревянной лопаточкой густую, сахарную смесь. Если верить статьям из интернета, то через несколько минут у него должна получиться паста для шугаринга. Чимин сидел рядом и контролировал процесс, сверяясь с видео-уроком на YouTube, хотя, по его мнению, было бы проще сходить к профессионалу, чем заниматься этим самостоятельно. И он бы так и сделал, если бы не один ревнивый альфа, которому не понравилась сама мысль о том, что кто-то будет трогать его лапочку за самые интересные места. Сахарная паста в итоге получилась идеальная и Юнги решительно намазал её на свою руку, чтобы потренироваться. Юнги — самый заботливый альфа в мире. Именно поэтому он сейчас бегает по комнате и болезненно стонет, держась за руку и мечтая о том, чтобы она оказалась как минимум в Антарктиде. Чимин же стоит в сторонке и снимает своего мужа на телефон для домашнего архива. После долгих уговоров, альфа всё же приступил к обещанной процедуре, доставая Чимина ежесекундными вопросами: — Не горячо? Не больно? Не жжёт? Точно не больно? Чимин лишь улыбался и качал головой, любуясь своим мужем, что сидел у его ног. Юнги осыпал нежными поцелуями каждое слегка покрасневшее место на коже, поднимаясь всё выше и приподнимая края шёлкового халата. Они женаты уже несколько лет, но вид омеги без белья до сих пор будоражит кровь так сильно, будто он видит его в первый раз. Альфа развёл бёдра омеги в стороны как можно шире и сел между ними, старательно игнорируя уже довольно большую проблему в своих домашних штанах. Чимин тихо выдохнул и заёрзал, когда тёплая паста коснулась чувствительной кожи на яичках. Юнги короткими, осторожными рывками сорвал её и чуть не сорвался сам, когда услышал довольно громкие и мелодичные стоны. Руки альфы уже заметно дрожали, когда он делал последние мазки, нанося пасту вокруг аккуратного, небольшого омежьего члена, который настойчиво требовал внимания к себе, судя по капельке смазки на головке. — Малыш… — Юнги, нам нельзя… Ты же читал… Альфа разочарованно застонал, что со стороны больше напоминало жалобный скулёж пёсика, который смотрит на любимое лакомство, но не может его получить прямо сейчас. Чимин приподнялся на локтях, подарив мужу взгляд, полный сожаления, но его покрасневшие щёчки выдали его мысли с потрохами. — Но я же могу просто сделать тебе приятно, верно? Ответить Чимин не успел, губы альфы уже сомкнулись вокруг его члена, а язык начал ласкать головку. Омега довольно замычал и откинулся на подушку, зарываясь пальчиками в густые волосы Юнги и слегка сжимая их. Альфа тяжело дышал, обжигая слегка раздражённую кожу на лобке Чимина горячим дыханием. Его руки лежали на внутренней стороне бёдер мужа, слегка сжимая их и поглаживая. Чимин начал стонать громче, выдыхая имя своего альфы. Юнги почувствовал крупную дрожь под ладонями и ускорился, сжимая губы вокруг головки сильнее. Чимин выгнулся в спине и громко вскрикнул, пока Юнги удерживал его бёдра на месте, чтобы его ненароком не придушили в порыве страсти. Чимин пытался отдышаться ещё несколько минут, наблюдая за альфой, который забавно прыгал на одной ноге, пытаясь выпутаться из плена домашних штанов. Омега гулко сглотнул, глядя на внушительных размеров бугорок, скрытый под бельём мужа, но тот быстро скрылся в ванной, напоследок приказав Чимину не волноваться и отдыхать. Юнги — самый заботливый альфа в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.