ID работы: 9798004

mood for today

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
Vanilla Shorty бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 131 Отзывы 177 В сборник Скачать

Блинчики на завтрак (НамДжин, омегаверс, нежный нц)

Настройки текста
      Сокджин тихо зашипел от боли и прижал палец к губам, второй рукой переворачивая таки тонкий, ажурный блинчик. Именно такие любил его альфа на завтрак, политые кленовым сиропом и чтобы обязательно несколько ягодок малины лежали сверху. Сокджин глубоко вдохнул приятный запах и слегка сморщился. Чёртов токсикоз уже вторую неделю мешал наслаждаться любимыми ароматами. Лишь на запах альфы не было подобной, тошнотворной реакции. Сокджин негромко хихикнул, выкладывая из ягодок смешную рожицу на стопке готовых блинчиков, и чувствуя тёплые, большие руки на своей талии. Намджун оставил нежный поцелуй на шее мужа, чуть ниже своей метки и прижал его к себе ближе, с наслаждением поглаживая слегка округлившийся животик.  — Опять так рано встал… Я даже замёрз немного без твоих объятий…       Сокджин поёжился от щекотки, вызванной тяжёлым дыханием альфы в районе ушка. Он развернулся в тёплых объятиях и тихо вскрикнул от неожиданности, когда Намджун подхватил его под ягодицы и усадил на кухонную тумбу. Ноги разъехались в стороны сами собой, подпуская альфу ближе, вплотную, чтобы жар его тела чувствовался сквозь пижаму и розовый фартук. Намджун с тихим рыком прижался губами к пахучей жилке омеги, втягивая в себя запах свежей малины, пропуская его через себя, насыщаясь. Сокджин тихо застонал, слегка выгнувшись в спине, заботливые руки альфы уже распутали узел фартука, стягивая эту совершенно ненужную сейчас вещь с подрагивающих плеч омеги. Шёлковая пижама мужа приятно холодила кожу раздетого по пояс альфы, но это немного раздражало. Хотелось ближе, чтобы кожа к коже, чтобы пометить и так своего омегу фисташковым запахом, пропитать его насквозь. Сокджин словно услышал его мысли и потянулся к пуговкам, одновременно с этим затягивая альфу в нежный, почти целомудренный поцелуй.       Пижамная рубашка приземлилась на пол, накрывая уже лежащий там фартук. Намджун тихо застонал, окидывая взглядом идеальное тело омеги, украшенное редкими, слегка красными отметинами, оставленными ещё прошлой ночью. Его пальцы мягко огладили едва выступающие рёбра, скользнув по мягким, коричневым соскам и спустились ниже, лаская выпирающий животик. Сокджин прерывисто вздохнул, пытаясь прижаться ближе, но альфа лишь коротко рыкнул, удержав его на месте и подцепляя резинку пижамных штанов, оголяя возбуждённую плоть. На головке аккуратного, розового омежьего члена уже блестела капля смазки, которую альфа с удовольствием слизал и, хищно облизнувшись, сомкнул губы вокруг ствола, погружая член омеги в свой рот почти полностью. Сокджин громко застонал, запутываясь пальцами в волосах альфы и слегка сжимая их, теряя контроль над своим телом.  — Так хорошо, милый… Хорошо… Джуни…       Намджун был ценителем классической музыки всю свою жизнь, но он был готов отдать всю свою коллекцию винила, лишь бы слушать мелодичные, срывающиеся на крик стоны мужа, содрогающегося в оргазме.       Сокджин даже не пытался восстановить дыхание, зная, что на этом альфа не остановится. Он смотрел на альфу, который облизывал свои губы, измазанные белёсым семенем и чувствовал, что возбуждение накатывает на него второй волной, ещё более сильной, чем до этого. Альфа приподнял его над тумбой и одним движением снял с омеги пижамные штаны, довольно рыкнул и подтянул за бёдра ближе к краю. Сокджин откинулся назад, но наткнулся затылком на навесной шкафчик и недовольно замычал. Альфа среагировал молниеносно, подхватывая мужа под бёдра и прижимая к себе. Через секунду Сокджин уже лежал спиной на кухонном столе, прямо по соседству с горкой блинчиков. Намджун игриво хихикнул, подцепил пальцем немного кленового сиропа и аккуратно размазал его прямо по розовой дырочке омеги. Затем его язык влажно прошёлся по всей промежности омеги, вплоть до шовчика на яичках. Сокджина затрясло от удовольствия, он чувствовал, как горячий язык альфы проникает внутрь, пока его пальцы мягко массируют внутреннюю сторону бёдер и упругие ягодицы.  — Джуни… Я не могу больше… Пожалуйста… Альфа…       Намджун оторвался от пульсирующей дырочки и послушно склонился над ёрзающим омегой, попутно оставив на животике следы нескольких ласковых поцелуев. Он ослабил завязки на своих домашних трико и приспустил их на бёдра, сразу же прижимаясь бордовой головкой к истекающему смазкой входу. Мягко толкнувшись вперёд он наклонился к Сокджину и осторожно прикусил его нижнюю губу, ловя своим ртом каждый стон и вздох омеги. Медленные, но глубокие толчки сводили с ума обоих. Сокджин измождённо хныкал, чувствуя, как член альфы мягко проезжается по его простате, вырывая из груди омеги хриплые стоны и всхлипы. Намджун же едва держал себя в руках, боясь сорваться и навредить. Он ласкал член омеги одной рукой, пока вторая поглаживала округлый животик. Оргазм накрыл их одновременно, тягучей, словно патока, волной. Сокджин мягко выгнулся, встречаясь своими губами с губами альфы и протяжно застонал, ловя ртом надрывный рык альфы. Намджун успел выйти до появления узла, оросив бёдра и живот омеги своим семенем и теперь осторожно обтирал мужа салфеткой. Затем помог ему сесть и натянул на разомлевшее тело пижамные штаны. Сокджин лениво зевнул и отправился в душ, хихикая над альфой, что в шутку скорбел над остывшими блинчиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.