ID работы: 9798004

mood for today

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
Vanilla Shorty бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 131 Отзывы 177 В сборник Скачать

Кигуруми ч.2 (ВиГу, омегаверс, флафф)

Настройки текста
      Чонгуку нравится Тэхён. Он с уверенностью мог сказать, это этот омега поселился в его голове, а затем и в сердце, когда он в первый раз его увидел. Красивый, нежный, улыбчивый, в пушистом свитере… Само очарование… Чонгук с детства тянулся ко всему милому, чем вызывал волну негодования у своего отца, ведь альфа не может носить розовые носочки… А Чонгук любил розовые носочки… Спасибо папе, который всегда с пониманием относился ко вкусам своего сына. Именно он настоял на том, чтобы Чонгук поступил в университет в другом городе и даже оплачивал ему съёмную квартиру. Однако воспитание отца не прошло даром, на людях Чонгук вёл себя максимально мужественно и чёрство, упиваясь мечтами наконец оказаться дома, чтобы снять с себя эти опостылевшие, грубые вещи и натянуть любимую кигуруми. И розовые носочки, конечно же.       Когда Тэхён однажды переступил порог его дома, Чонгук подумал, что потеряет сознание от счастья прямо в коридоре. Когда он увидел омегу в кигуруми с динозавром, его сердце готово было разорваться. А затем Тэхён одной фразой взорвал внутри альфы тысячу фейерверков. — Ты… Можно я останусь у тебя на ночь? Там дождь начинается и машина никак не находится…

***

      Чонгуку нравится Тэхён. Растрёпанный, с горящими глазами, с испачканными в лимонном креме щёчками. Он крепко держал в руках джойстик и громко возмущался, когда в очередной раз проиграл Чонгуку в «Mortal Kombat». Омега запихнул в рот ещё одно пирожное и альфа невольно засмотрелся на его милое личико и прищуренные от удовольствия глаза. Чонгук глянул на часы и разочарованно охнул. Время перевалило за полночь, завтра им обоим к первой паре.  — Нам пора ложиться… Ты можешь лечь в спальне, а я здесь, на диване…       Тэхён смущённо кивнул и скрылся за дверью соседней комнаты. Чонгук убрал посуду, достал из шкафа большой мягкий плед и улёгся на диван. Он почти провалился в сон, когда ярко блеснувшая молния за окном заставила его открыть глаза, а громкий раскат грома вызвал табун мурашек по спине. Он поднялся с дивана и на цыпочках зашёл в спальню, стараясь не шуметь. В темноте он едва разглядел свернувшегося в клубочек Тэхёна под флисовым одеялом и не смог сдержать улыбку. Он осторожно прокрался к письменному столу, взял со стула плюшевого единорога и, прижав его к груди, направился к двери. Очередная вспышка молнии и громкий раскат заставили альфу невольно ахнуть от испуга.  — Чонгук? — Тэхён сел на кровати и уставился на тёмный силуэт, застывший в нескольких шагах от него.  — Прости, я разбудил тебя? — Чонгук зажмурился, когда омега включил лампу на прикроватной тумбе.       Тэхён посмотрел на альфу и игрушку в его объятиях и широко улыбнулся.  — Ты спишь с плюшевым единорогом?  — Нет, просто… Я не люблю грозу, а с ним мне спокойнее… — Чонгук густо покраснел и опустил голову, теребя пальцами плюшевый рог.  — Знаешь, ты самый удивительный альфа, которого я знаю… Ты можешь лечь со мной, если боишься грозы… — Тэхён подвинулся на край кровати и похлопал рукой по освободившемуся месту.  — Я не боюсь…       Раскатистый грохот за окном не дал Чонгуку договорить. Альфа и сам не понял, как молниеносно залез на кровать и укрылся одеялом с головой. Тэхён щёлкнул выключателем и тоже лёг, повернувшись к альфе и смотря на его подрагивающие под одеялом плечи. Омега не удержался и ласково погладил чужую спину рукой.  — Это нормально… Бояться чего-то… Я вот боюсь клоунов и брокколи…       Альфа перевернулся на другой бок, слегка вздрогнув, когда его ноги дотронулись до чужих под одеялом.  — Брокколи? Серьёзно?  — Да… Она жуткая… Похожа на голову клоуна…       Чонгук захихикал и расслабился, уже совсем не обращая внимания на гром и молнии за окном.

***

      Чонгуку нравится Тэхён. А ещё ему очень понравилось просыпаться рядом с ним и чувствовать тёплое дыхание, щекотавшее его шею. Омега прижался к нему во сне со спины и крепко обнимал одной рукой, закинув ногу на бедро альфы. Чонгук боялся пошевелиться и что уж скрывать, он люто возненавидел свой будильник, когда тот начал противно пищать. Тэхён зашевелился и убрал с тела альфы свои конечности. Чонгук сдержал внутри стон сожаления, сел на кровати и опустил кулак на кнопку часов, прерывая раздражающий писк.  — Доброе утро, Чонгук…  — Доброе утро, Тэхён…       Альфа наспех умылся и почистил зубы, освободил ванную комнату для сонного динозаврика и начал суетливо готовить завтрак. Тэхён зашёл на кухню, когда стол был уже накрыт на двоих. Он с удовольствием втянул в себя запах яичницы с беконом и уселся на стул, напротив Чонгука.  — Тэхён… Ты мне нравишься…  — Да, я знаю. — Омега спокойно продолжал жевать бекон.  — Мы могли бы… То есть, я хотел бы… Стать твоим альфой, если ты…       Тэхён взял Чонгука за руку, любуясь красными от смущения щеками альфы.  — На мне до сих пор твоя кигуруми, я ночевал у тебя и спал с тобой в одной кровати… Я думаю, что этого вполне достаточно, чтобы ты им стал, Чонгуки…

***

      Чонгук любит Тэхёна. Любит, когда тот крепко держит его за руку, пока они едут в автобусе. Любит, когда он ярко улыбается своему другу Чимину и знакомит их в коридоре университета, перед началом занятий. Любит, когда он называет его своим альфой и жмётся к его боку, обхватывая одной рукой за талию.       Чимин воспринял эту новость довольно шумно. Он сначала громко крикнул: «Да как так-то?», а затем почему то: «А я говорил тебе, принцесса, я с самого начала знал, что так оно и будет!». Он ещё долго неосознанно оповещал всех остальных об их отношениях, пока его не увёл бледный альфа с лисьим прищуром, напоследок улыбнувшийся новоиспечённой парочке.       На лекциях они теперь всегда сидели рядом. Одногруппники долго не могли поверить, что такой нежный Тэхён встречается с воплощением серой угрюмости Чонгуком. Они ещё пару месяцев перешёптывались между собой, а особо смелые даже напрямую спрашивали у омеги, не требуется ли ему помощь и не принуждает ли его этот жуткий альфа быть с ним силой. Тэхён на это лишь весело смеялся, вспоминая, как на прошлых выходных этот жуткий Чонгук купил им парные кигуруми с Татой и Куки, персонажами любимого мультфильма омеги, а после кормил Тэхёна с ложечки подтаявшим мороженым и ласково чмокал в сладкие щёчки…       Чонгук любит Тэхёна, а омега любит своего альфу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.