ID работы: 9798004

mood for today

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
Vanilla Shorty бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 131 Отзывы 177 В сборник Скачать

Ночь в офисе (ВиГу, нц)

Настройки текста
— Тэхён, этот новенький омега глаз с тебя не сводит. Ты его знаешь?       Альфа отвлёкся от изучения кипы документов и посмотрел в угол офиса, откуда на него в упор пялился смутно знакомый парень. Очень даже симпатичный парень, кстати. Высокий, подтянутый брюнет с немного детскими чертами лица. Он ни на мгновение не засмущался, когда альфа посмотрел в ответ и даже взгляда не отвёл. Тэхён хмыкнул и вернулся к изучению бумаг, пытаясь параллельно вспомнить, где же он видел этого милашку.       Поздним вечером, когда офис уже опустел, Тэхён решил выпить кофе и совсем не ожидал, что столкнётся в коридоре с тем самым омегой. Тот возвращался в офис, судя по всему, держа в руках два бумажных стаканчика с бодрящим напитком. Увидев альфу, парень расправил плечи и уверенно подошёл к нему почти вплотную.  — Дай угадаю, ты меня даже не помнишь, верно? — омега протянул альфе один из дымящихся стаканчиков и слегка поморщился, отпивая кофе из своего.  — А я должен? — Тэхён почувствовал себя неловко, глядя на чужую грустную ухмылку.  — Всего неделя прошла… Хотя чего я ожидал… Ладно, извини, я пойду…       Омеге почти удалось обойти Тэхёна, но он в последний момент успел схватить его за руку и развернуть к себе.  — Неделя говоришь? Так это ты…       Омега не успел сказать и слова, как альфа прижал его к стене и грубо впился в податливые губы.  — Запах свой специально скрыл? Сбежал от меня тем утром, бессовестный…       Тэхён не давал парню ни малейшей возможности ответить, вновь и вновь целуя уже разомлевшего омегу.  — Ты хоть понимаешь, что почти разбил мне сердце своим уходом? — Тэхён наконец оторвался от сладких губ и пытливо смотрел на притихшего омегу.  — Я не… Ты сам предложил мне эту работу, а когда я пришёл устраиваться, даже не взглянул на меня… Я подумал, что…  — Чонгук, я же говорил тебе, что у меня очень плохая память на лица, когда я пьяный… Зато я отчётливо помню твой запах…       Омега опустил глаза, невольно натыкаясь взглядом на вздыбленную ширинку альфы и гулко сглатывая. Тэхён это заметил и потянул омегу за собой, по пути выкидывая стаканчики в ближайшую урну. Они ввалились в подсобку, страстно целуясь. Альфа усадил омегу на копировальный аппарат и под нетерпеливые стоны Чонгука принялся сдирать мешавшую в такой момент одежду с обоих. Омега тихо пискнул, когда его голые ягодицы соприкоснулись с холодной стеклянной поверхностью, но не успел прийти в себя, как почувствовал, что в него проникло сразу два пальца.  — Стоило бы взять тебя без подготовки, за то, что ушёл тогда от меня… Даже записку не оставил…       Тэхён припал к омежьей шее, вдыхая уже проступающий аромат ванили с нотками корицы. Его пальцы двигались всё быстрее, заставляя Чонгука практически кричать от удовольствия.Омега крупно задрожал и вцепился зубами в плечо альфы, орошая свой живот порцией семени. Тэхён быстро заменил пальцы налившимся членом, не давая Чонгуку ни минуты на передышку. Ягодицы омеги заскользили по стеклянной поверхности аппарата, он не знал, куда деть свои руки и успел ненароком задеть несколько кнопок… Зелёная вспышка заставила парочку вздрогнуть от неожиданности, но Тэхён мастерски отвлёк омегу очередным влажным поцелуем, прижимая его к себе ещё ближе. Когда Чонгука снова затрясло, альфа внезапно вышел из него и припал к растраханной дырочке языком, собирая губами капли ванильной смазки. Чонгук едва не сорвал голос и немного потерялся во времени и пространстве, когда его прошибло вторым подряд шикарнейшим оргазмом. Тело омеги обмякло, но Тэхён успел подхватить его на руки и снова войти, удерживая Чонгука на весу. Омега не переставал выстанывать имя альфы, словно в бреду, цепляясь руками за сильные плечи и оставляя на них красные следы от зубов и ногтей. Тэхён же остервенело вбивался в горячее нутро, впиваясь пальцами в мягкие ягодицы омеги, с удовлетворением отмечая, что Чонгук успел кончить ещё раз. Сам же альфа бурно кончил на пол, в последний момент выскользнув из омеги, напоследок куснув его в шею, в опасной близости от места, где оставляют метку.       Чонгук пришёл в себя через несколько минут и понял, что они лежат на полу, в окружении листов бумаги. Он поднял один из них и громко захохотал, прижимаясь к плечу недоумевающего альфы.  — Моя задница вполне неплохо смотрится на этой ксерокопии, не думаешь? — Чонгук протянул листок Тэхёну.  — Настолько неплохо, что я готов повесить это в нашей спальне…  — В нашей?       Тэхён приподнялся, нависая на улыбающимся омегой и поцеловал его в щёку.  — В нашей спальне, в нашей квартире… Откуда ты неделю назад бессовестно сбежал, даже не оставшись на завтрак!  — А оно бы того стоило?  — Конечно. Я абсолютно шедеврально готовлю хлопья с молоком…       Чонгук снова рассмеялся, даже не подозревая, что эти пресловутые хлопья уже завтра утром станут его самым любимым блюдом до конца жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.