ID работы: 9798004

mood for today

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
Vanilla Shorty бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 131 Отзывы 177 В сборник Скачать

Бачата втроём (ЮнНамСок, юмор, романтика)

Настройки текста
      Бар с гордым названием "Crueldad" находился в самом центре трущоб Санто-Доминго. Убийцы, грабители, насильники и просто члены различных группировок негласно выбрали его островком перемирия. Нейтральные воды, так сказать, в которых никто не приставит тебе холодное дуло к виску или не пырнёт ненароком в грязном сортире. Именно здесь, по четвергам, заняв столик у окна, Намджун проводил свой вечер в компании бутылочки рома. Именно здесь в один из четвергов он познакомился с Хосоком, взбалмошным карманником, который ворвался в его жизнь маленьким ураганчиком, снося все привычные устои бывшего контрабандиста. Первые пару недель они встречались исключительно в баре, выпивали традиционную бутылку рома на двоих, громко смеялись и даже пару раз чуть не сцепились с бандой наркоторговцев. Но улыбчивый Хосок быстро разрулил конфликт, хотя Намджуну показалось, что он просто в открытую флиртовал с главарём банды... Как только ром заканчивался, они жали друг другу руки, хотя Хосок всё время лез обниматься, и расходились в разные стороны. Но в один прекрасный день Хосок явился в обнимку со спортивной сумкой, заявив, что его выгнал из дома уже бывший парень. Тот четверг, 5 июля, Намджун обвёл в календаре красным карандашом...       Их совместная жизнь началась с разбитого окна в маленькой двухкомнатной квартире Намджуна. Хосок решил, что шторы в ненавязчивый ромбик слишком скучные и зарядил локтём в стекло, пока пытался их содрать. Намджун скривился, но обработал рану лично, стараясь не запачкать свою же жёлтую рубашку с розовыми пальмами, которая каким-то образом оказалась на Хосоке. Окно вставили на следующий же день. Намджун пристально следил за рабочими и недовольно хмыкал, когда один из них начал слишком нагло пялиться на загорелые бёдра Хосока, что загорал на балконе в оранжевых плавках. Тем же вечером, во время ужина, перед Намджуном положили бумажку с номером телефона, а Хосок игриво подмигнул ему зачем-то...       Эти подмигивания стали повторяться с завидной регулярностью, как и таскание вещей Намджуна. Особенно по вкусу Хосоку пришлись цветастые рубашки. Он буквально утопал в них и выглядел так мило и уморительно, что Намджун начал покупать их почти каждую неделю... Их вылазки по четвергам не прекратились, однако вскоре к ним присоединился ещё один парень, чьё имя Намджун запомнил не сразу. Юнги... Он был щупленьким и казался совсем крохотным, пока ты не встретишься с ним взглядом. Холодный, пробирающий насквозь... Намджуну было некомфортно рядом с Юнги, но Хосок почему-то решил взять под крыло вчерашнего беспризорника и старшему ничего не оставалось, как согласиться. Постепенно он привык и к холоду во взгляде, и к вечно ледяным рукам, что каждый раз обжигали при приветственном рукопожатии. Юнги просто был одиноким...       Намджун проснулся раньше обычного, с трудом поднялся с кровати и зашёл на кухню, стараясь не шуметь. Старый холодильник тихо тарахтел, за окном кто-то громко матерился, поставленный на плиту чайник тоже начал гудеть... Слишком много шума для субботнего утра. Намджун закурил и уставился на календарь. 5 сентября... Он скользнул глазами по двум красным кружочкам и не смог сдержать улыбку. Всего за два месяца его жизнь так круто поменялась... Всего два решения сделали его таким счастливым... Намджун крепко затянулся и выпустил струю дыма в потолок. Воспоминания всплывали сами собой... Избитый Хосок, которого поймали за руку в автобусе и наказали толпой. Юнги со слезами на глазах, меняющий ему повязки. Переезд на Каталину, где спокойнее и до пляжа рукой подать, потому что на Юнги ополчились местные колумбийцы. Намджун едва успел спасти мальца от группового изнасилования, расстреляв при этом с десяток человек. Спасибо старым связям, теперь у них новые имена, в новых паспортах. Теперь он владелец небольшого кафе, где работают Юнги и Хосок.       Намджун едва не обжёг пальцы, слишком замечтался. Касание ледяных рук и окурок, что уже дымится в старой пепельнице, а его обнимают и обжигают холодом под футболкой. Намджун улыбается, сажает сонного Юнги на колени и нежно целует в щёку, зарывшись одной рукой в растрёпанные волосы цвета мяты. Хосок тоже не заставил себя ждать. Он появился на пороге кухни, пытаясь застегнуть пуговку на кислотно-розовой рубашке с зелёными фламинго. Наспех чмокнул Намджуна и Юнги, промурлыкал им пожелание доброго утра и принялся варить кофе на всю семью.       Бар с гордым названием "Crueldad" находился в самом центре трущоб Санто-Доминго. Именно здесь встретились три одиноких сердца. Именно здесь закончилась их прошлая жизнь и началась новая история. Их история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.