ID работы: 9798004

mood for today

Слэш
NC-17
Завершён
714
автор
Vanilla Shorty бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 131 Отзывы 176 В сборник Скачать

Dandelion (ТэГи, омегаверс, ангст)

Настройки текста
      Юнги остановил машину на обочине, как только до боли знакомый указатель остался позади. Несколько минут тишины, щелчок прикуривателя, скрип опускаемого стекла… Взгляд снова и снова останавливается на небольшом букете, завёрнутом в крафтовую бумагу…

***

      Юнги никогда не считал себя хорошим альфой. У него не было денег, связей, хорошей работы и горы мышц под футболкой. Но эти факты не останавливали одного особо надоедливого омегу из соседнего магазина сладостей. В первый же рабочий день двери цветочного магазина распахнулись и к Юнги буквально подлетел комок радости, улыбок и позитива. Альфа настороженно пожал протянутую ему тёплую ладонь, они обменялись вежливыми приветствиями и Тэхён (именно так звали этот комок) выпорхнул за дверь. Казалось бы, что тут такого? Просто вежливый омега, который зашёл поздороваться с новеньким работником из соседнего магазина… Но уже через неделю он зовёт альфу попить кофе вместе, затем затаскивает на какую-то вечеринку своих друзей, а после они неуклюже целуются, прижимаясь друг к другу в тёмном переулке.

***

      Юнги чувствовал себя счастливым. Тэхён был потрясающим. Умным, добрым, понимающим. Самым идеальным для Юнги. Казалось, что он знает его всю жизнь, а не несколько месяцев. Они довольно быстро съехались, Юнги научился готовить яичницу с беконом, Тэхён начал гладить рубашки альфы, в нагрудном кармане одной из них он и нашёл скромное помолвочное кольцо. Юнги даже покраснел от смущения, когда омега неожиданно прижался к нему со спины, пачкая домашнюю футболку слезами в районе лопаток. Он едва успел перевернуть блинчик, ведь засмотрелся на тонкую полоску серебра, украшавшую палец омеги. Хотя именно такой реакции он и ожидал… Единственное, что оставалось для Юнги загадкой — он ещё ни разу не угадал любимые цветы Тэхёна. Шикарные розы, чувственные орхидеи, нежные пионы… Каждый букет омега принимал с довольной улыбкой, но затем медленно качал головой, разжигая огонёк азарта внутри альфы всё больше. То, что с самого начала было подобием какой-то личной игры, стало чуть ли не идеей-фикс для Юнги.

***

      Юнги вышел из машины, поёжился от холодного ветра и поднял ворот пальто. Стоило всё же подъехать ближе, но недолгая прогулка была необходимостью. Альфа прижимал к груди букет и нехотя оглядывался по сторонам, шагая по заснеженной тропинке.

***

 — Он любил одуванчики…       Это было совсем не то, что хотел бы услышать Юнги от отца Тэхёна, когда увидел его впервые… Заплаканный омега сидел в больничном коридоре, сжимая что-то крошечное в руках. Альфа приехал через полчаса после звонка. Незнакомый голос плакал и кричал в трубку, ему еле удалось узнать адрес.  — Он просил передать тебе это, перед тем как…       Юнги не помнил, как доехал до дома, как разгромил почти всю квартиру, пока не дошёл до спальни и не открыл шкаф. Пахло Тэхёном… Он только сегодня утром перебирал эти вещи в поисках тёплого свитера… Юнги вывалил с полок всё до последней футболки и зарылся в эту кучу с головой, пытаясь вдохнуть в себя как можно больше. Осознание приходило медленно, но неумолимо, пока не обрушилось сокрушительной лавиной, заставив Юнги закричать от боли. Всё внутри него свернулось в узел. Хотелось выпотрошить себя, вывернуть наизнанку, лишь бы вырвать с корнем этот огромный ком острой боли, который многие по ошибке называют сердцем. Правая рука сжималась всё сильнее, игнорируя жгущее ощущение, словно от ожога. Помолвочное кольцо, которое ему отдал папа Тэхёна жгло, словно раскалённое.

***

      Нужное надгробие нашлось с трудом. Юнги не присутствовал на похоронах. Не смог. Он заливал горе виски, сидя всё в той же куче вещей. Почти месяц ежедневных срывов, бессонницы и неутихающей боли в груди…       Юнги смахнул снег с мраморной плиты, положил букет и закусил губу, опустив голову. Он не думал, что это будет так тяжело. Он вообще не думал, что будет прощаться с Тэхёном, тем более вот так. Но пьяный водитель, летевший на красный свет, решил иначе.       Юнги вновь наклонился, чтобы положить рядом с букетом кольцо, но что-то словно подкосило его и он упал на колени, тут же срываясь на громкий, болезненный крик. Он в истерике молотил по замёрзшей земле руками, пока не содрал кожу в кровь.       Успокоение пришло в ночи. Юнги лежал у могилы любимого, смотрел в ночное небо и курил. Совсем скоро эта чёртова упаковка снотворного подействует и они снова будут вместе. Юнги очень нужно подарить Тэхёну букет его любимых одуванчиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.