ID работы: 9798004

mood for today

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
Vanilla Shorty бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 131 Отзывы 177 В сборник Скачать

Gift (ТэГи, омегаверс, флафф)

Настройки текста
      Как угодить глубоко беременному омеге с подарком на Новый год? Хорошо, если вы знаете ответ на этот вопрос, но что делать, если за день до праздника у этого омеги день рождения?       Вот и Юнги ломал над этими вопросами голову, сидя в машине у своего офиса. Рабочий день уже подошёл к концу, с завтрашнего дня начинаются длинные выходные, а его любимый муж прислал уже с десяток сообщений. Альфа устало выдохнул, откинувшись на спинку сиденья. Он не успел купить ничего. Предпраздничный завал на работе не оставлял ему ни секунды свободного времени, как и сил, чтобы заказать что-нибудь онлайн. Когда же он наконец додумался зайти в интернет, его обрадовали «скорейшей доставкой»… после 7 января, не раньше… Так что сейчас он мог лишь злобно порыкивать и с ненавистью зыркать на счастливых людей с красиво украшенными пакетами в руках. Что ж… Надежда умирает последней, правда ведь?       Она умерла окончательно, когда на следующий день Юнги, тихо выскользнувший ранним утром из тёплых объятий Тэхёна, заходил в каждый магазин, попадавшийся на пути. Его встречали либо пустые полки, либо поломанный или бракованный неликвид с нехилой скидкой. Тэхён, конечно, не был избалованным, но альфа сомневался, что тому понравится кастрюля с отломанной ручкой или плюшевый медведь с оторванной лапой. На улице уже сгустились сумерки, сообщения от омеги становились всё грустней и взволнованней. Юнги стиснул зубы, когда позвонил мужу и услышал тихий всхлип.  — Маленький, я буду дома через 20 минут. Обещаю.       Дорога домой была до противного долгой и утомительной. Альфа припарковался у подъезда, мельком глянул на часы и глубоко вздохнул. Ну хоть праздничный тортик успел урвать… У двери он чуть не споткнулся о небольшую картонную коробку, из которой тут же раздался тихий, жалобный писк. Юнги заглянул внутрь и его сердце дрогнуло. Крошечный котёнок прижимался к такому же крошечному щенку. Со стороны можно было подумать, что они родня, ведь окрас был у обоих практически идентичен. Белоснежную шёрстку обоих украшали несколько грязных пятен. Альфа осторожно взял щенка на руки, зажмурившись от громкого писка котёнка. Когда пёсик уже устроился поудобнее у альфы за пазухой, к нему по соседству пристроили и котёнка, который тут же замолк, почувствовав тепло.       Тэхён вышел встречать Юнги, кутаясь в пушистый плед и зевая. Альфа протянул мужу тортик, чмокнул его в щёку и, состроив самое равнодушное лицо, прошёл мимо, стараясь не потревожить два сюрприза под курткой. Омега засеменил следом, не обращая внимания на упавший с плеч плед.  — Тебя весь день не было… Я надеялся провести этот день с тобой, а не с телевизором и ведром мороженого…       Юнги осторожно обнял Тэхёна, но тот сразу отпрянул в сторону, когда услышал тихий писк.  — Только не говори, что на мой день рождения я получу щенка… Или котёночка... Ты не мог…       Глаза омеги моментально увлажнились, а затем он зарыдал в голос, когда альфа вытащил из-за пазухи поскуливающего пёсика, поджавшего хвост.  — Юни… ты же всегда говорил, что против… Ты же не хотел животных в доме…       Альфа с улыбкой смотрел на счастливого мужа, улыбающегося сквозь слёзы.  — Это твой подарок на день рождения, но у меня есть ещё и на Новый год…       Когда Юнги вытащил ещё и котёнка, у Тэхёна задрожал голос и затряслись руки, протянутые в сторону комочка, что без устали пищал.       Ёнтан лежал на мягкой подстилке и молча наблюдал за Мисси, что уже несколько минут безуспешно пыталась сбить лапкой ёлочную игрушку. Тэхён и Юнги тоже были увлечены этим представлением и тихо посмеивались, сидя в обнимку на диване. Альфа неторопливо поглаживал круглый животик мужа, любуясь на самую красивую улыбку в мире. Омега же мысленно благодарил вселенную, которая послала ему самого лучшего на свете мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.