ID работы: 9798004

mood for today

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
Vanilla Shorty бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 131 Отзывы 177 В сборник Скачать

Съедобная записка (Средневековье, юмор, омегаверс, ВиХоуп)

Настройки текста
      Хосок вальяжно развалился на кровати, утопая в баснословно мягкой пуховой перине. За окном щебетали птицы, утро только начинало вступать в свои права, одаривая землю первыми солнечными лучами. Альфа потянулся, сладко зевая. Сегодня точно ничего не сможет испортить его столь прекрасное настроение. Но как только он об этом подумал, как за окном раздался военный горн. Альфа подорвался с места, запутываясь ногами в одеяле и падая на пол прямо у окна. Звук горна раздался вновь. Хосок, кряхтя и изрыгая проклятья, ухватился пальцами за подоконник и подтянулся на руках, упираясь подбородком в холодный камень. На горизонте, в километре от стен замка, стояло войско, а в его дверь уже стучался командующий.  — Ваше Величество, король Ким требует, что бы Вы сдались ему до обеда, иначе он грозится взять замок в осаду.       Намджун стоял в дверях, следя за своим королём, что до сих пор бегал по своим покоям в одной ночной рубашке.  — Кто это вообще? Я не припомню, чтобы ссорился с кем-либо из Кимов.  — На их знамёнах сердце, проткнутое тремя стрелами. Это герб Тирамии.       Хосок натянул наконец на себя кожаные штаны для верховой езды и присел на кровать, задумчиво покусывая губу.  — Король Мингю? Не припомню, чтобы ссорился с ним… В прошлом месяце я присутствовал на балу в честь замужества его старшего сына.  — Мне готовить войско к обороне?  — Нет. Я поеду в его лагерь и поговорю с ним. Это всего лишь недоразумение, я уверен. А ты пока прикажи подготовить пир в его честь. Выбери самых красивых омег из моего гарема, насколько я помню у короля нет пары.       Намджун кивнул и вышел за дверь. Хосок уже обувался, нервно теребя шнуровку на высоких ботинках. Король Мингю — последний человек, с которым ему хотелось бы ссориться. Если дойдёт до битвы, то он размажет войско Хосока прямо по тому полю тюльпанов, рядом с которым разбил лагерь.       Оседлав своего жеребца, Хосок выехал из замка, приказав не запирать ворота до его возвращения. Но если он не вернётся к вечеру, то приготовить замок к осаде и вывести женщин и детей через тайные проходы. Намджун, провожавший его, не говорил ни слова, лишь кивал, напряжённо осматривая чужое войско вдали.       Чем ближе к лагерю подъезжал Хосок, тем сильнее он нервничал. Чужие воины, облачённые в лёгкие мундиры, даже не обратили на него внимание, когда он неспешно вёл коня между палатками. Даже когда он спешился у главного шатра, никто не набросился на него и не пронзил мечом. Двое стражей у входа учтиво склонили головы в поклоне, приподнимая полог и впуская альфу внутрь.       В шатре было довольно темно, лишь пара свечей слабо освещали наспех сколоченный стол и кресло с высокой спинкой, на котором сидел далеко не король Мингю…  — Здравствуй, Хосок. Или лучше мне называть тебя самым трусливым альфой во всех пяти королевствах между двумя великими океанами?  — Тэхён? Ты что здесь делаешь? Где король?       Дьявольски красивый омега, что сидел в кресле, ядовито улыбнулся, закидывая ногу на ногу.  — Отец любезно выделил мне войско, чтобы я… Как же он сказал… — Тэхён издевательски постучал пальцем по переносице, якобы вспоминая. — Камня на камне не оставил от замка того ублюдка, что провёл со мной ночь и бросил меня на утро, уехав и не сказав ни слова… И вот я здесь…       У альфы внутренности перевернулись. Месяц назад он действительно провёл ночь с Тэхёном, но он должен был срочно вернуться в замок, поэтому оставил ему записку, где просил его простить и отправить ему голубя, как только король одобрит его поездку к нему. Он не бросал его. Весь этот месяц он был уверен, что это Тэхён принял решение о расставании.  — Я оставил тебе записку. Я же написал, что у меня начались пожары на полях, я должен был помочь своим подданным… Просил приехать ко мне, но ты так и не ответил, а сегодня привёл к стенам моего замка войско… Тэхён, я ничего не понимаю…  — Какую записку? — настала очередь Тэхёна удивляться и нервничать. — Ох, чёрт…       Омега нервно ухмыльнулся, через секунду срываясь на истерический смех. Хосок нахмурился, не понимая в чём причина подобной реакции.  — Помнишь я показывал тебе своего кролика Гуки? Он ещё цапнул тебя за пятку, пока мы с тобой на столе… — Тэхён мечтательно закусил губу. — Когда я проснулся, Гуки сидел на подушке и что-то увлечённо жевал…       Настала очередь Хосока нервно улыбнуться, заламывая брови. Этот мелкий, пушистый..... едва не развязал войну.  — То есть ты хотел, чтобы я приехал к тебе? — Тэхён кокетливо улыбнулся, покидая неуютное кресло и подходя ближе к альфе. — Я уж было решил, что все твои клятвы той ночью…  — Я говорил чистую правду и могу сейчас повторить всё слово в слово. — Альфа притянул омегу к себе, обнимая за стройную талию и оставляя невинный поцелуй на мягкой щеке. — Я хочу то самое «Навсегда» только с тобой, Тэхёни… Хочу от тебя как минимум пятерых детей… Хочу касаться только тебя и ловить только твои стоны своими губами по ночам… Милый, я даже забыл, что в моём замке есть гарем, после возвращения…       Тэхён смущённо проворчал что-то о том, что он и так приехал. Ну подумаешь десяток тысяч воинов за стенами шатра, все мы не идеальны. Хосок тихо смеялся, покрывая поцелуями шею омеги, заставляя его тихо постанывать. Вдруг альфа вскрикнул и отпрянул от Тэхёна, испуганно смотря ему под ноги. На ковре сидел Гуки. Он яростно блестел своими глазками-бусинками и фыркал на альфу, морща розовый носик.  — Милый, можно нам на ужин подадут крольчатину?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.