ID работы: 9798041

Дождь

Слэш
NC-17
В процессе
82
певся соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 301 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 111 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Рука Куджо опять на его горле. Из груди Джотаро вырвался громкий и последний всхлип. Он встал и взял нож. Куджо осенило, что он не спросил у Рохана, что мангака хочет поесть. Джотаро направился прямиком в гостиную, где сидел Кишибе и читал очередной справочник: — Что Вы будете, Рохан-сенсей? — спросил Куджо, положив руку на плечо мангаки. -Что Вы предложите, — занервничал Кишибе, — А знаете, что? Я пожалуй пойду, — дополнил Рохан уведев кухонный нож в руку Джотаро. — Уйдете из своего же дома? — удивленно переспросил биолог. — Да, — уверенно и испуганно промолвил Кишибе. — Так что приготовить? — подкинул нож вверх Куджо. — Я отдам все что угодно! Пожалуйста, не убивайте меня! — воскликнул мангака. — Что? — еще более удивиленно спросил биолог.       Мангака резко обернулся и укусил руку Куджо. Джотаро рефлекторно отдернул руку, а Рохан убежал из дома. Куджо стоял и не понимал, что произошло.       Кишибе, явно преодолев расстояние минимум в один километр, остановился и согнулся пополам. Дышать было трудно. Он не рассчитал. Рохан хотел выжить любым доступным способом. Конечно, мангака хотел пойти к Коичи, но он влёгкую сдаст Кишибе Джоске или Окуясу, а они уже расскажут об его местонахождении Джотаро. Кишибе осенило. Он может разведать ситуацию, если пойдет в дом к Куджо.       Дом Джотаро был мрачнее, чем показалось мангаке в первый раз. Кишибе уверенным шагом пошел в ванную комнату. Тот ковер лежал на полу, но пятен на нем не было. Зеркало уже было разбито. Рохан направился к хозяйской спальне, но она оказалась заперта изнутри. Мангака открыл ее с помощью своего станда.       Как только Кишибе открыл дверь в его нос ударил запах лилий. После Рохан осмотрелся. Его внимание привлекли странные таблетки, которые лежали на тумбе у кровати Джотаро. Кишибе взял их в руки и тщательно осмотрел. На задней стороне обертки было написано, что это — снотворное. Обычное снотворное. Из окна подул холодный ветер. Рохан вздохнул. Что-то давило на него, но он не знал что. Отвратительно. Кишибе не любил закрытых дверей. Он посмотрел на дубовый шкаф, на кровать, еще раз на тумбу, на ковер. Мангака застыл. На этом ковре тоже была кровь. Рохан включил свет. Одеяло и пол были покрыты пятнами крови, а еще в углу комнаты лежало что-то желтое. Кишибе подошел туда. Рохан решил не рисковать и поднял вещь Heaven's Door. Мангака повертел в руках  станда этот канцелярский нож. У Рохана было только два варианта происходящего. Либо Куджо всё же убийца, либо Кишибе чего-то о нем не знает. Мангака обернулся, ветер затих. Рохан увидел, что на тумбе лежит перевернутая фотографии. Кишибе вернулся и поднял ее. Ком застрял в горле мангаки. На фотографии были те самые люди вместе с Куджо. В школьной форме. В пустыне. Они все стояли и улыбались. Рохан вспомнил рисунки их трупов. Сразу стало не по себе. Глаза Кишибе истерично бегали из стороны в сторону, дыхание участилось. Мангака пристально посмотрел на мужчину в нижнем правом углу, который держал собаку. Кого-то он напоминал. Джотаро, Джоске и этот европеоидный мужчина были похожи. Вдруг Рохан вспомнил, что он напоминает отца Хигашикаты — Джозефа.       Тут до Кишибе дошло, что это группа путешественников Джостарского тура в Каир. Рохану стало чуть-чуть стыдно, за то что он посчитал Куджо убийцей, хотя с самого начала знал, что когда Джотаро было семнадцать, то несколько его друзей пали в битве с Дио. Но наличие крови на ковре, полу и кровати это не объясняло. Рохан начал паниковать еще сильнее. «Что вообще происходит? Почему? Что именно не так с ним? Чем он вообще занимается? Кто такой — Джотаро Куджо?» — такие мысли проникли вглубь разума Кишибе. Он начал прокручивать все воспоминания связанные с биологом. Ничего подозрительно, кроме его вещей. Походка, манера речи, мимика, движения. Все это кроме эмоций было знакомо мангаке. Оно было обычным, как у большинства людей. Обычным! Вот оно! Все в Джотаро было слишком обычным. Когда они шли, то Куджо шел также, как и Рохан. Некоторые движения были попросту скопированы у самого Кишибе. И как Рохан не заметил этого раньше?  Кишибе тяжело вздохнул и решил продолжить исследовать дом Джотаро.       Мангака прошел в кабинет Куджо. Ни одной награды или фотографии с Джотаро. Ничего. На полке рядом с книгой об осьминогах лежали серьги. Одна с вишенкой, а вторая с половинкой сердечка. Кишибе внезапно вспомнил фотографию. «Это серёжки его друзей? Мертвых друзей», — Рохан сглотнул, — «Видимо у Джотаро действительно проблемы». Кишибе пошел дальше и увидел маленького плюшевого дельфина. Мангака улыбнулся и взял его в руки. На дельфинчике не было ни пятнышка крови. Это порадовало мангаку. Кишибе прижал игрушку к себе, — «Почему все так, Джотаро Куджо?»

***

      Биолог посмотрел на место укуса. Теплая кровь потекла из ранки, а Джотаро сглотнул. Куджо поднес руку к подбородку,  немножко замешкался, но облизнул укус. Металлический вкус крови смешанной со слюной Кишибе более чем  понравился Джотаро. Он облизнулся.       Куджо вздохнул, а  потом пошел на кухню. Он решил приготовить цезарь. Поджарив курицу он помыл овощи, а после приступил к их нарезанию. Нарезание зелени и салата прошло довольно гладко, но когда Джотаро начал резать помидор, то сам порезался. Куджо посмотрел на свою кисть руки и тут же сжал зубы. Кожа была разодрана и поцарапана, костяшки были красными. Он вспомнил, как разбил зеркало в ванной своими руками. Конечно, было больно, но видеть свое отражение было еще хуже. На разрезанный помидор текла кровь Джотаро. Куджо решил, что Рохану не захочется салата с ней. Поэтому он выкинул те помидоры, а для цезаря порезал новые. Доделав салат для Кишибе, биолог понял что снова хочет спать. Он отправился к  ближайшей кровати и уснул прямо там.

***

      Не обнаружив в доме Джотаро больше ничего интересного Рохан решил вернуться к себе. Кишибе проголодался и устал. Мангака ели доехал до дома на такси. На улице начался сильный дождь.       Рохан дополз до своей кровати и обнаружил на ней спящего Куджо. Он вяло улыбнулся, а потом рухнул рядом с ним.       Джотаро проснулся из-за того, что кто-то закинул на него ногу.  Он открыл глаза. Напротив Куджо спал Рохан с растрепанными волосами. Сейчас Джотаро хотелось дотронуться до его прекрасной мягкой кожи, за которой так тщательно ухаживает мангака. Мужчина уже был готов погладить щеку Рохана, но потом Джотаро увидел свою руку и резко дёрнулся. Куджо считал, что не заслуживал быть с кем-то настолько чудесным, как Кишибе. Джотаро просто смотрел на Рохана. Помада Кишибе немного запачкала одежду Куджо. Видимо мангака прижался к груди Джотаро во сне, а когда стало жарко отодвинулся. Он тихонько поправил подушку и продолжил любоваться прекрасным умиротворенным лицом Кишибе. У Куджо заурчал живот, он действительно долго ничего не ел. Конечно, Джотаро хотел встать и поесть, но и будить это маленькое чудо, желания совсем не было. Куджо смотрел на Рохана, пока последний не открыл глаза: — Джотаро-сан? — сонно спросил мангака. — Да? — как обычно сказал Куджо. — Вы красивый, — Кишибе зевнул,  — и хороший. — Спасибо, — Джотаро немножко покраснел, но Рохан этого не заметил, вновь провалившись в сон.       Кишибе проспал еще около часа, а когда проснулся, обнаружил смотрящие прямо на него два глаза-льдинки. Рохан не сразу сообразил, что Куджо делает у него в постели, но быстро пришел в себя: — Доброго утра, Джотаро-сан, — улыбнулся Кишибе придвигаясь к Куджо, — Давно не спите? — Около двух часов, — ответил мужчина. — Давайте попробуем, что Вы вчера приготовили,  — предложил мангака. — Да, конечно, — согласился  Джотаро, а после помог Рохану встать с кровати.       Куджо достал из холодильника миску с салатом: — Он уже остыл, — начал мужчина. — Ничего страшного, — прервал его Кишибе, который сервировал стол. — Две тарелки? — спросил Джотаро. — Да. Нас же двое, — мягко ответил мангака, а потом в его голову пришла мысль, что у Куджо могут быть воображаемые друзья. — Я обычно не ем по утрам, — сказал Джотаро. — Нет. Вы не ели минимум тринадцать часов. А это не здорово, — с облегчением хмыкнул мангака, накладывая цезаря Куджо.       Джотаро промолчал. Он действительно хотел есть, но Куджо ел только что-то легкое на глазах у окружающих. Кишибе отодвинул стул перед Джотаро. Тот немного смягчился и сел на него. Рохан отошел, а после распахнул окно. В комнату полились лучи солнца и аромат различных цветов, которые росли в клумбах у дома Кишибе. Рохан обернулся  и посмотрел на Джотаро мгновенным теплым, как те лучи, взглядом. Уголок губ Куджо дернулся, но страх Джотаро затмил его сознание. Куджо было страшно, что сейчас он проснётся и никого рядом не обнаружит. И все опять начнётся заново. Но самым жутким для него  было то, что Рохан окажется плодом его воображения: — Джотаро-сан, все хорошо? — обеспокоенно спросил Кишибе глядя  прямо в глаза Куджо. — Да, — ответил Джотаро, а мангака продолжал пристально всматриваться в голубые глаза  Куджо. — Вы уверены? — с неуловимой дрожью в голосе переспросил Кишибе. — Да, — немного растерянно помолвил Джотаро, но Рохан продолжал смотреть.       Через несколько минут Кишибе тоже  начал есть. Мангака выглядел напряжённым. «Как будто, я саму смерть увидел» — подумал Рохан. Кишибе продолжил есть, как и Куджо. В молчании прошло несколько минут, а потом мангака захотел начать разговор и поднял взгляд, но тут же забыл о чем хотел спросить. Руки Куджо. Рохан приблизился к Джотаро, готовому сбежать любым доступным способом: — Тихо. Все хорошо, — Кишибе взял холодное запястье Куджо, которое как и ожидалось, было шершавым из-за большого количества шрамов, — Почему Вы так с собой? — Рохан-сенсей, — слетело с губ Джотаро. — Вы можете поделиться со мной всем, что Вас тревожит. Все хорошо, правда, — прижал ладонь Куджо к своей щеке мангака, — Расскажите, Джотаро-сан. Вам станет легче. — Я, — прервался Куджо,  — Все в порядке. — Не врите, Джотаро-сан, — Кишибе поцеловал запястье Куджо, прижимая руку к своей коже, — Давай, Джотаро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.