ID работы: 9798248

Даже тот, чья искра пуста, может полюбить.

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Закат для автоботов.

Настройки текста
— Саундвейв, направь корабрь по нашим координатам! Мы нападём внезапно! — Скомадовал Десептолидер. — Майтлфаер, оставайся здесь и смотри, если автоботы выскользнут из нашей ловушки. Разрешаю напасть, если увидишь их. — Как прикажете, Лорд. — ответила чёрно-красная. После, к ним подлетела «Немезида» и «встала» прямо над базой. Спустя несколько секунд вся скала, вместе с базой превратилась в руины. Никто от-туда не выехал… Блю смотрела на всё это с удивлением, и некой жалостью к автоботам, ведь их было гораздо меньше, чем десептиконов. Но потом она мигом прогнала от себя эти мысли, ведь война теоретически закончилась. Должа закончиться… Прайм не мог выжить под таким обвалом. Но, если его и не было на базе? Но ведь кто-то точно должен был быть… Медик, к примеру. Без него они не справятся. Поэтому это всё равно победа. В своих раздумиях она и не заметила, как к ней подошли сзади, и прожигали невидимой оптикой. Очнулась она только тогда, когда её плеча коснулся манипулятор. Та обернулась, но к её счастью это был связист. — А, это ты. Прошу прощения, я слишком сильно сосредоточилась, никто так и не вышел. Похоже, война окончилась. Но… Меня всё равно терзают сомнения… Связист склонил голову набок и на его визоре высветился знак «?». — Ну, что если не все, или Оптимуса не было на базе? Значит, война продолжается… Но тот лишь отрицательно кивнул и показал на визоре снимок руин, где были видны чьи-то манипуляторы и алые следы органического энергона, вперемешку с обычным. Но один манипулятор выглядел как у Прайма, красный от кисти до плеча. Да, это он. Он мёртв. — Ого, неужели нам настолько повезло, что там был и Прайм? Я то думала, что он везде, где мы, тусуется. Связист кивнул и показал жестом на руины. — Мне нужно туда, да? На что Б̶л̶ю̶ Майтфайер получила положительный кивок. Трансформировавшись, она полетела на место, указанное Саундвейвом, где заметила Мегатрона, стоявшего прямо на знаке автоботов. — Никто так и не вышел. — Отрапортовала приземлившаяся колёсная. — Отлично, война окончена. Прайм мёртв, как и его команда вместе с ихними питомцами. Думаю нам ничто не мешает киберформировать эту планету, и сделать из неё второй Кибертрон. Или Золотую Землю? На это командорша промолчала, но решила спросить: — Вехиконы уже начали извлекать тела из-под обломков, или ты не хочешь посмотреть на тех, кто пал? — Не беспокойся, они уже откапывают тела. Мне тоже очень хочется посмотреть на деактевированного Прайма, и думаю, скоро мы начнём разчистку территорий. — Ты собираешься уничтожить людей как вид?! Они же нам никакого вреда не сделали! Почему мы не можем сделать их нашими рабами? Это было бы проще и менее муторно, чем то, что ты предлагаешь! По крайней мере нам бы не пришлось пачкать свои манипуляторы в их органических остатках и энергоне! Это же омерзительно! Мегатрон посмотрел на фем с яростью и недовольством. Как она вообще посмела перечить ему?! — ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ ПОСМЕЛА ПЕРЕЧИТЬ МНЕ?! Я — ТВОЙ ГОСПОДИН, И ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ! Мегатрон уже замахнулся, но вдруг со спины его пронзил меч Праймов, а обладатель его был…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.