ID работы: 9798248

Даже тот, чья искра пуста, может полюбить.

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любишь побеждать - Умей проигрывать

Настройки текста
Блю с Мегатроном спокойно шли в мойку, и на удивление никто им не встретился по пути. Что-то странное происходит на корабле. — Что-то тут слишком тихо. Не находишь? — спросила Блю напряжённо оглядываясь. — Где все? — Хм. Действительно. Как-то тут слишком тихо. Даже вехиконов нет. Неужели ты оказалась права насчёт Эйрахниды? — Надеюсь что нет. Тогда у неё будут очень серьёзные проблемы. Я об этом позабочусь. — Хех. А я вижу ты вошла во вкус. Может даже к лучшему что тут никого нет. Не находишь? — Я понимаю о чём ты говоришь, но меня больше настораживает то, что даже Саундвейв не передал нам о произошедшем. Он же всё видит. Он не мог перейти на сторону этой паучихи. Я в это не верю. — Ты права. Саундвейв должен был предостеречь нас о ней. Действительно странно. — Или он находится в тылу врага. Зная Саундвейва, можно предположить, что он использует свою молчаливость. Находясь шпионом среди сверстников Эйрахниды, он может доложить нам, когда дело примет серьёзный оборот. И он из тех, кто действительно может сделать это незаметно. Темболее он единственный, кто точно знал где мы. Поэтому и молчит. Рано ещё. — Не устаю удивляться твоей сообразительности. Надеюсь, так оно и есть. Ладно. Пошли в мойку, а потом разберёмся в чём дело. — Пошли. Всю дорогу Блю шла напряжённая, готовясь к нападению и самообороне на случай чего. Всё это крайне напрягало фемку, и от Мегатрона это не укрылось. Он сам заметил напряжение в Блю, то и дело вслушивающейся в пустые коридоры «Немезиды». Мех решил, что когда они будут в мойке, то он постарается успокоить её. По своему. Дойдя до заветного места, оба бота вошли внутрь и Лорд запер за собой дверь. Всё равно пусто. Да и Блю этого не заметила. Обернувшись, он заметил колёсную без грудных и паховых пластин. Это было потрясающе. Но буквально через пару секунд фем осознала что она не одна, и посмотрела на Мегатрона примерно так: «Блядь, ты охуел нахуй? Ты чё кабель тут забыл? Выйди блять. Дай помыться.» Но Тёмного Лорда это не смутило и он выдал: — А ты отлично выглядишь без брони. Это так соблазнительно. На что фем очень сильно нагрелась и тупо пыталась переварить все слова. Мегатрон не нашёл лучшего момента, и подошёл к Блю. Взяв под бампер, он понёс её к ближайшей стенке. Красно-чёрная охренела от такой наглости, но почувствовала что мех начинает тереться об неё. Не сдержав стона, она обвила серво вокруг талии каонца. Повелителю хотелось успокоить свою фем и вновь насладиться теми ощущениями что они испытали совсем недавно. Но потом он понял, что потом же перезагрузка, а нужно уладить дела с паучихой. — Прости малышка, но думаю в другой раз. Сейчас нам нужно уладить дела. — Ты это только сейчас понял? И прошу, не пялься больше на меня безумным глазами. Это пугает. — Хех. Спасибо за комплимент. Я должен пугать. — А. Ясно. Ладно. Опусти меня. Нам ещё помыться нужно. Извращуга. — Опустить, то я опущу. Но оТпустить… Можешь даже не надеяться. Малышка. — Ладно-о. Они наконец помылись. Но Мегатрон всё равно бросал свой щихный взгляд на полуобнажённый корпус Блю и старался хорошо его запомнить. Ведь возможно вскоре он сам будет обнажать ей столь сладкие места. Выйдя, они сразу же направились на мостик, где раздавала команды Эйрахнида. — Меняем курс на Вавилон-4. Блю сразу же вмешалась. — Никуда ты не полетишь Эйрахнида. Только если в колодец Искр, куда я с удовольствием покажу тебе дорогу. — Смотрике-ка кто вернулся. Я уж надеялась что ты перешла к Автоботам. — И не надейся. Лучше сама уйди по хорошему. Ты здесь не главная. Я приказываю тебе прекратить. Или ты об этом горько пожалеешь, многоножка. — Хах. Нашла обидные слова в мою сторону? Что ж. Я тоже могу поострить, интерботка! От этого все охнули, и даже Саундвейв обернулся и отвлёкся от своей работы, гневно сложив свои тонкие пальцы в кулак. Мегатрон уже был готов разорвать паучиху на части, Брейкдаун активировал свой молот, а Нокаут гневно прожигал офицершу своей алой оптикой, думая, как-бы сделать из этой многоножки интерботку. Но Блю старалась быть спокойной. — Что ж. Если хочешь занять моё место, то докажи что достойна его. Ты должна победить меня в честном бою. — Спокойно произнесла командующая. Все были поражены стойкостью чёрно-красной. Ведь любой, кто был бы на её месте, уже разорвал экс-десептиконшу на мелкие части. — Вызываешь меня на бой? А я вижу ты стараешься походить на Мегатрона. Только ты ничтожна! Как и он сам! И она с шипением набросилась на коммандоршу, но та увернулась и со всей силы впечатала паучиху в стену. Та быстро встала и попыталась обездвижить противницу своей паутиной, но у неё это не получилось и ей попали по окулярам когтями, тем самым ослепляя. С воплями она откочила и Блю сделала красивый прыжок, где на земле они обе покатились к открытой площадке, и там колёсная сделала удар ногами и отбросила паучиху к самому краю. Та хрепя приготовилась встать, но Блю улетела в пропасть вместе с ней. Все сразу же подбежали к краю, но к их облегчению спорткарка не заставила себя долго ждать и уже летела на корабль. По прибытию, она трансформировалась в воздухе и приземлилась на серво. — Я в порядке. Паучихи больше нет. В этом я удостоверилась. Все были рады что Блю цела. Но пару ран всё же были. Но это пустяки. Нокаут об этом позаботился и вскоре Блю снова в̶с̶т̶а̶л̶а̶-н̶а̶-с̶т̶р̶а̶ж̶у̶-п̶о̶р̶я̶д̶к̶а̶ приступила к своим обязанностям. Мегатрон был рад что её заместительница устранила предавшую его многоножку и разрешил Блю сегодня отдохнуть. Колёсная решила полетать над миром (Ага, шило в попе — главный признак успеха) и развеяться. Но приключения на этом не закончились: Пока Блю летала, она успела заметить странную вещь, а именно как спорткар выезжал прямо из горы. «Это странно. Может это их база? — Подумала десептиконша. — Нужно проверить.» Командир решила проследить за этим спорткаром, ведь он ей казался очень знакомым. «Это же Смоукскрин! Самый неопытный в их команде! Отлично! Это действительно их база! Привезу Мегатрону подарочек. Пусть обрадуется!» — Ликовала Блю и продолжила лететь за автоботом. И он привёл её к новой шахте с энергоном. «Спасибо малыш, ты отлично помог делу Десептиконов. Но к несчастью твои дни скоро сочтятся. Как и твоей команды» — Злорадствовала в мыслях красно-чёрная. Как только он оказался достаточно глубоко чтобы сигнал не ловил, Блю тут же влетела за ним и приняв робо-форму на лету, врезала юнцу по шлему. Он сразу же отключился, а из шлема тонкой струйкой тёк энергон. Командир решила действовать быстро, пока другие автоботы не приехали. — /Лорд Мегатрон. У меня новости. Мне удалось найти местонахождение базы автоботов и взять в плен одного их солдата/ — Отчиталась Блю. — /Что?! Как тебе это удалось?! Не могу в это поверить! / — Не верил Мегатрон. На её координаты сразу же открылся земной мост, откуда вышли Брейкдаун, Мегатрон, Саундвейв и несколько вехиконов. Блю сразу же показала пленника. — Я пролетала мимо, как увидела что этот автобот выезжал прямо из горы и решила проследить за ним, и он привёл меня сюда. Автоботы тоже ищут энергон, но кто хитрее тот и побеждает. — Сразу рассказала Блю. — Отлично. Брейкдаун, забери пленника. Майтфайер, веди нас прямо к их базе. Я хочу сам посмотреть на логово наших врагов. — Предвкушающе оскалился Тёмный Лорд. — Конечно мой Лорд. И Блю вместе с вехиконами, Саундом и Мегзом полетели к базе своих врагов. Путь занял минуты три, и они все вместе трансформировались совсем недалеко от нужной точки. — Вон та гора. — Указала на огромную гору с сооружением на вершине Блю. — Это и есть их база. — Превосходно. Пора нанести удар Автоботам! Саундвейв, направь наш корабль по нашим координатам. Мы нападём внезапно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.