ID работы: 9798341

Зависимость

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень лет двадцати — двадцати пяти спокойно спал на своей кровати после долгой ночной погони за серийным убийцей. Телефонный звонок разрушил сладкий сон Александра и заставил в который раз оторваться от любимого места в доме. -Алло. — Сонным голосом проговаривает Саша в трубку телефона. -Сань, подъем и в отделение, любимая работа тебя ждет. — С легкой насмешкой говорит голос на другом конце. -Ну пиз..пец, да. Что на этот раз? — задает весьма очевидный вопрос Александр. -Смерть, с большой вероятностью передозировка наркотиками. — произносит коллега Александра. -Арт, это не по нашей части. — С легким раздражением произносит Саня. -По нашей, приедешь в отделение все объясню. — Говорит Артур и сбрасывает. -О господи… — положив телефон на тумбочку вздыхает Фикс. Наконец окончательно поднявшись с кровати и застелив ее, Саша направляется в ванную, где делает водные процедуры. Зайдя вновь в спальню он обращает внимание на часы, стоящие у него на прикроватной тумбочке. -четыре утра? Артур, ты серьезно?! — произносит наш следователь и направляется к шкафу. Недолго думая, Саша надевает свою любимую белую толстовку от GUCCI и черные джинсы, так же кроссовки черного цвета от фирмы Nike. (Да ребят, та самая толстовка которую Рома пыздыл у Сани) Положив телефон и деньги в карманы джинс, Саша надел наручные часы и солнцезащитные очки. Кое-как причесав непослушные волосы, парень взял с тумбочки ключи от квартиры, так же ключи от машины и направился на выход. Заводя мотор, Саша вновь посмотрел на часы, в этот раз на те, которые красовались у него на руке. -Хм. Сань, бьешь рекорды, за 7 минут собраться, это чудо. — сам себе под нос проговорил парень. В отделении его ждал Фиксплей, который сидел и разбирался с какими-то бумажками. Отдав Артуру его кофе, Саша сел на против него и вопросительно посмотрел на него. -Слыш ты, собака сутулая, ты че меня в четыре утра пробуждаешь? — сказал Александр с поддельной злобой. -Хорошо хоть не возбуждаю. — сказал Артур, на секунду подняв взгляд на собеседника. -Да не дай Бог! — вскрикнул Фиксай и оба парня начали смеяться. -А разбудил я тебя, ибо сам в пол четвертого был уже в отделении, так что, считай, что я тебя пощадил.- сказал Артур, открыв какую-то папку и пробегаясь по написанному в ней тексту глазами. -Че за дело? — сказал Саня, отпивая бодрящий напиток со своего стаканчика. -Ближе к трем должны прийти результаты экспертизы. -Так нахуя ты меня поднял в такую рань?! — не понимающе произносит Саша. -А я ебу? Мне Слава сказал поднять всех. Руди в отпуске, Градус в больнице валяется, из работоспособных остались только мы с тобой. — Совершенно спокойно произносит Арт. -О господи… — Тихо выдыхает Александр, откинувшись на спинку дивана. -Ага. — Так же тихо приговаривает Артур, делая глоток кофе. Время для ребят тянулось как резина. Саша и Арт успели поговорить просто обо всем на свете, Фиксай помог Артуру с бумажками и управились они буквально за два часа. Ближе к трем к ним пришла молодая девушка, по имени Дарья. -Ребят, можно? — милый женский голосок отвлекает парней от разговора. -Да Даш, проходи. — Говорит Саша, глядя как девушка проходит в центр комнаты. -Ну ребят, дело для вас, как по мне не очень-то и простое. — говорит девушка, окинув взглядом помещение. -Ну? — Произносит Артур, вопросительно глядя на девушку. -В общем, парень, тело которого мне привезли наркоман. По результатам экспертизы, за тридцать минут до смерти он принимал внутривенный наркотик. -Ну это и ежу понятно, по запястьям видно. -произносит ни чем не удивленный Артур. -Да, но это не передозировка. — произносит Даша, просматривая какие-то листы бумаги. -А что тогда? — Произносит Александр, весьма заинтересованно. -В Наркотики был добавлен сильнодействующий яд, пока что мы с Ангелиной пытаемся узнать, какой конкретно. — Говорит девушка присаживаясь на другой конец дивана. --Приплыли. Это ж, надо диллера искать. — говорит Саша, закрыв глаза и потирая переносицу. -Ага. Когда придут результаты по яду, к вам зайдет Лина. — Сказала на последок девушка и вышла из кабинета. -Ну, завтра должен приехать Руди, я думаю, что он знает тусовки школоты-наркоманов. — произносит Артур взяв в руки листы, которые оставила Даша. -Ты думаешь этим бы стали заниматься школьники? Это нужно быть отличником по биологии как минимум, интересоваться ей и разбираться в ядах и наркотиках. — Говорит Саша, глядя на Артура. -Нарпесиках, блять. — Говорит Артур откидываясь на спинку кресла. -Саша, включи мозги, школьники же откуда-то берут наркоту, верно? — произносит Фиксплей. -Верно. — Утвердительно кивает Александр. -То есть, ты хочешь сказать, что у них есть свой диллер, к которому они обращаются? — задумавшись произносит Саня. -Именно, следовательно, это скорее всего не первая и не последняя жертва. — Говорит Артур. — Е, мае. Это ж сколько людей умрет. Хоть я конечно против наркотиков, но наркоманы ведь тоже люди… — Произносит Саша, глядя в окно. -Ну да… Знаешь, мне страшно тебя брать в такие задания. — Проговаривает Арт, косясь на Сашу. -Блин, это было давно и я от этого избавился. — Выдыхает Фиксай, вспоминая, как когда-то тоже кололся. -Ладно, ждем результата по яду и завтрашнего дня, завтра же за шкирку притащу Руди. — говорит Фиксай, смотря на Плея. -Ага. — Отвечает тот, о чем-то задумавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.