ID работы: 9798341

Зависимость

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя пару часов потраченных на пустые разговоры, к ребятам зашла Лина, с еще парой листов в руках. -Итак. — Звонкий голос девушки отвлекает парней от разговора и залипания в телефоне. -Ок, че по наркоте Лина? — Говорит Саша, видя как на него вновь покосился Арт. -Итак, скажу сразу, что наркота, которая присутствует в помеси это Героин, впрочем ничего нового. — Произносит девушка, продолжая бегать глазами по листка с текстом. — Мм. Ага. По яду что-то удалось выяснить? -Вопросительно посмотрел Артур на девушку. -Да, это стрихнин, очень опасный яд. Обычно его используют для отравы животных, но при такой дозации, как в данной партии смерть неминуема. Яд может заразить человека в несметном количестве путей, будь то прием пищи, ингаляция или поглощение. После попадания в организм, в течение нескольких минут начинают сокращаться мышцы, а тошнота и рвота буквально сокрушают жертву. Поскольку вирус распространяется все сильнее, тело начинает биться в конвульсиях, возникает удушье. Весь летальный процесс от приема яда до смерти занимает примерно полчаса. -Говорит девушка, протягивая Саше листы. -Ага. Спасибо. — Говорит тот, также читая текст. -Могу идти? — Спрашивает девушка смотря на ребят. -Да, конечно. — Произносят парни хором, от чего Лина тихо хихикает и удаляется. -Эээ. Ну здесь по-любому Руди нужен, без него никак. — пожимает плечами Александр, протягивая листы Артуру. -Да, согла. -Артура перебивает телефонный звонок. -Секунду, Сань- Говорит Артур, отвечая на звонок. -Алло? — Отвечает Арт, слушая голос в трубке телефона. -Что? Как? Да, да, мы ща с Саней подъедем, Слав. — Проговаривает Артур и сбрасывает. -Их че блять, на ночь распирает подыхать? -Со злобой проговаривает Плей. -Че вылупился, погнали. — Говорит тот, глядя на Сашу. -Убийство? — Поднимаясь с насиженного места спрашивает тот. -Вероятнее всего. Слава говорит, что скорее всего такая же ситуация, как и с прошлым жмуриком. -На выдохе говорит Артур и направляется к двери. По прибытию на адрес, который смской скинули Артуру, ребят встретил Слава. -Ну-с, как я уже сказал ранее, мне кажется, что это убийство, как прошлое. — Говорит слава, осматривая труп, пока Дарья что-то фотографирует. Александр заметил что-то на комоде и взяв у Даши одну из запасных пар перчаток, Берёт этот пакетик в руки. -Ребят, тут это, наркотики. — Проговаривает Саша, кладя его в подставленный Дарьей пакетик. -Возможно это поможет в расследовании. — Говорит девушка, кладя пакет в сумку. -Ребят, а че вы вообще по наркоте узнали? — Говорит Слава, окинув взглядом всех коллег. -Ну, примесь наркотиков, это обычный герыч, в него добавлен стрихнин, смерть наступает приблизительно через тридцать минут после приема. -Спокойно отвечает Фиксай, вспоминая слова Ангелины. -Ага, еще могу сказать, что жертва подверглась сексуальному насилию перед смертью. — Произносит Даша и кладет что-то в колбу. Саша лишь вздохнул и посмотрел на ребят. -Итак, что мы имеем: два трупа, парень и девушка которые… — Артуру не дал договорить Фиксай. -Ребят, тут еще один. — С сожалением кричит тот из ванной комнаты. Там находился парень, который перед смертью встретился с белым друганом, видимо из-за действия яда. -Пиздец. — Тихо выругался Слава и пошел к Сане. Спустя час, улики были собраны, а все фотоснимки перекинуты на флешку с помощью ноутбука Даши. В отделение они поехали все вместе, Дарья направилась в лабораторию к Ангелине, а Саша, Артур и Слава к себе в кабинет. -Итак, что мы имеем. — Начал Александр, прикрепляя фотографии жертв к пробковой доске. -У нас есть три жертвы. — Начал было Александр, но его перебили. -Ты это, так не выражайся, а то еще не дай Бог кто-то услышит и подумает не то. — серьезно произнес Вячеслав. -Окей, у нас есть три трупа. Два парня и девушка. -Прикрепляя фото жертв произнёс фиксай. -У нас есть информация о наркоте, которую они принимали незадолго до смерти и которая собственно поспособствовала этой смерти. — Проговаривает Саша и направляется к своему столу, беря в руки папку с информацией одной из жертв. — Алиса Соколова, 17 лет, родилась восьмого января две тысячи третьего года. Обучается в средней школе номер 3, в 11-в классе. — Проговорил Александр, положив первую папку отдельно. — Даниил Долинин, две тысячи четвертого года рождения, шестнадцать лет, учился в школе, в 10-а классе. — Не меняя тональность голоса говорил Саша. — Дмитрий Николин, две тысячи третьего года рождения, 17 лет, первый курс медицинского института. — Договорив, Саша отправил все три папки на ближайшую к столу полку. -Алису перед смертью жестоко изнасиловали. — Саню в очередной раз прервал стук в дверь, в комнату вошла Лина. — Ребят, тот пакетик который нашел Саша, это и есть та самая наркота. Если посмотреть в пропорциях, то в ней примерно 60% яда и 40% героина. Также, хочу сказать, что девушка ранее не употребляла наркотические вещества, возможно ее убрали как свидетельницу. Девочка то хрупкая. — Слегка грустно произносит Лина и удаляется из кабинета. -Ага… То есть предположительно, кто-то решил убрать наркоманов, девушка просто случайно увидела это и ее также решили оприходовать. — Проговаривает Артур глядя на Фиксая. — Убил бы тварей. — Тихо сказал Фикс, глядя на фото девушки. — Итак, ребят, закругляйтесь, мало того, что вы пиздец как мало поспали, еще и без Руди сдесь никуда, давайте по домам. - измотанно произносит Слава. -Ага. — Тихо ответили Арт и Фикс. Через полчаса все вышли из кабинета и направились к выходу. -Ребят, вас подвезти? — Сказал Фиксай, смотря то на Славу, то на Плея. -Нет, я на своей, тем более, мне еще Дашу ждать. — Глядя на наручные часы произнес Слава. — Арт? — Слегка пихнул в бок Артура Саня. — А? Да. Если не сложно. — Сказал Артур, глядя на друга. -Запрыгивай — отключая сигнализацию проговорил Александр. Примерно через полчаса Саша довез Артура до дома, а еще через десять минут был уже и сам в своей квартире. Быстро искупавшись, поев и поставив будильник на пять утра, Саша отправился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.