ID работы: 9798341

Зависимость

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром по звонку будильника парни проснулись. Саша быстро собравшись направился в отделение, а Рома в школу. Продвижение в деле у ребят было нулевое. Они целый день строили теории и пару раз ездили в разные места, дабы их проверить, но все опроверглось. Рома же чувствовал себя очень даже не плохо, небольшая тошнота присутствовала, но она себя особо не проявляла. Рома был очень удивлен, как он так быстро избавился от зависимости. Такой шанс был очень мал, а человек должен был иметь силу воли и выдержку. Но Рома смог и от части этим гордился. Сразу после школы он отправился в небольшой ресторанчик, в котором работал. Переодевшись в форму он начал подходить от столика к столику, разносить заказы и принимать их. За одним из столиков сидел мужчина лет тридцати. -Здравствуйте. Чего желаете? — мило поинтересовался Роман у мужчины. Тот же в свою очередь притянул его к себе и с силой сжал ладонь на ягодицах. -Тебя, сдесь и сейчас. — хрипловатым голосом ответил неизвестный. -Извините, но… — Роме не дали договорить. -Слово не давали. — грубо ответил незнакомец. -Простите, но я прошу покинуть мой ресторан, иначе я сейчас вызову полицию. Мои сотрудники не спят с посетителями и их нельзя заказать как блюдо.- грубо проговорил Константин, владелец этого ресторана. — ну хорошо… — Тихо ответил тот и толкнув Рому ушел из заведения, под взгляды многочисленных посетителей. -все в порядке? — спросил Костя Рому. -Да, спасибо Костян. — произнес тот и направился принимать заказы остальных. После рабочей смены Рома взял свой рюкзак с учебниками и направился домой, ибо уроки все-таки нужно сделать. Ближе к ночи ему написал Саша. -Спишь?) -Нет, Сань, я домашку делаю. -Ммм… Уверен, что домашку? На самом деле, Рома уже давно ее сделал и просто сидел залипал в Вк. -Даа -Домашка в ВК?) -Как ты? -Вот так, спи иди, а то завтра хреново будет. Ты же вкурсе, что тебе сегодня и вчера было легче, за счет сна?) -Да? Воу не знал. -Во-во, иди спи, а то завтра приеду и по щам надаю :) -Ладно, понял принял, спокойной ночи, сладенький :) -Че? -Пхах. Представляю твое лицо сейчас. -Шутник хренов, спи иди) -Угу. -спокойной ночки. -и тебе. После переписки, на удивление Рома действительно пошел спать. Неделя у обоих ребят тянулась очень нудно. Рома ходил в школу, на работу и делал уроки, по вечерам они могли долго переписываться с Сашей, ближе к одиннадцати вечера Фикс гнал Ромку спать, а тот на удивление действительно шел спать. Ломка практически прекратилась и Роман чувствовал себя просто прекрасно. В субботу Саша и Рома вновь встретились, достаточно поздно. После прогулки и безудержного веселья, Саша довез младшего до дома, как только они поднялись на нужный этаж, Рома заметил какой-то пакетик у себя на пороге. -Ром ты опять за свое? — Переменившись в лице спросил Фикс. -Нет. Я не знаю что это и как это сюда попало. — с легким испугом пожал плечами Рома. -Стой, а если эта та самая наркота с ядом?.. — Задумавшись, спросил Компот. -Вполне возможно. — Фиксай аккуратно взял эту штуку и засунул в чистый целлофановый пакет. -Я отправлю на экспертизу, а ты будь аккуратнее. -Серьезно сказал Саша. После они зашли в квартиру к Роме, где и провели остаток вечера и ночь. Как обычно играли в самые разнообразные игры и смотрели телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.