ID работы: 9798341

Зависимость

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
По утру Саша проснулся довольно рано, чисто на автомате, посмотрев на календарь в телефоне, он увидел, что сегодня воскресенье, а значит, конкретно ему на работу не нужно, а вот Руди и Артуру меньше повезло, ибо они сегодня за четверых работают. Конечно, на следующих выходных, если не дай бог будет дело, то они со Славой будут за четверых, но это уже другой разговор. Саша заметил, что Рома начал потихоньку просыпаться. Встав он посмотрел на Фикса и сонно потер глаза. -Выспался? — Спросил Александр, глядя на заспаного Романа. Он сейчас выглядел так мило и невинно… Стоп Сань, не о том думаешь. -Да. В кое-то веке. — Улыбнулся Ромка. -Завтракать будешь? — спросил Младший у Саши. -А ты умеешь готовить? — изогнул бровь в вопросе Фикс. — Вот это щас обидно было. — С легким смешком произнес Рома. -Один: Один. -Улыбнулся Саша Роме, на что тот слегка покраснел. Быстро позавтракав ребята вновь сели играть в настольные игры. На фоне крутили какой-то фильм, но они не предавали ему великое значение. Впервые Роме, так же как и Саше, было комфортно и приятно находится рядом с человеком. -Твой ход. — Тихо сказал Рома, глядя на Фикса. День ребята провели вместе и весело. Играли в настольные игры, смотрели кино и гуляли по парку. Ближе к девяти вечера парни обменялись номерами, Саша проводил Рому до подъезда, а сам уехал на своей машине домой. На удивление, Рома продержался уже две недели без наркотиков, а ломка его ещё не сломала, что не могло не радовать. Оба парня по приходу домой искупавшись легли спать, ведь завтра их ждет новый тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.