ID работы: 9798527

Хоуп в Бейкон Хиллс

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Примечания:
Хоуп уже несколько дней не выходила из комнаты. Как бы Фрея не пыталась попасть к племяннице, трибрид заколдовала дверь мощным заклинанием, которые не дает войти другим. Первый день она не могла осознать что всё это и впрямь настоящее. Смерть её мамы, а теперь и отца… Хоуп пятнадцать, но она пережила уже многое… Потери, ссоры, конфликты и войны с врагами семьи. Каждые хотели насолить семье Майклсон через Хоуп, и часто у них выходило, но первородные тут же давали отпор. Остальные два дня Хоуп долго думала над решением просто уехать отсюда и этот вариант был лучшим из всех, но так же трибрид понимала что вряд ли кто её пустит, но она твёрдо решила что не сможет тут остаться, а в школе Сальваторе многое напоминает про Клауса. Дочь Ника подумала над тем, чтоб уехать втихую, но это было уже слишком. Не хотелось ей разочаровывать тётю Фрею и Килин. Хоуп взяла чёрный чемодан из шкафа и, положив на кровать, расстегнула молнию. Вновь оказавшись возле шкафа она начала собирать разную одежду для всех сезонов года. Всё это она слаживала аккуратно, ведь любила порядок во всём. Рыжеволосая видела что чемодан не закроется и, с помощью магии, увеличила его на парочку размеров и теперь с лёгкостью закрыла его. Она оставила на кровати наряд который хотела надеть. Чёрные джинсы в обтяжку и белую рубашку с чёрными полосками, которую она заправила в джинсы. На ноги она обула чёрные кеды на высокой подошве. Волосы она решила просто расчесать и выпрямить. Открыв дверь, Майклсон уже с чемоданом в руке вышла из комнаты и спустилась вниз. — Хоуп? — оживлённо спросила Фрея. Она сидела на диване, а возле неё её жена. Обе сразу улыбнулись видя что младшая Майклсон наконец вышла из комнаты. — Привет, я тут это… — Стоп, — перебила её Килин, — это чемодан…зачем он тебе? — Я как раз об этом. Я хочу уехать отсюда. Две женщины чуть не поперхнулись воздухом. Брюнетка и блондинка переглянулись и после взглянули на племяшку. Фрея встала с дивана и подошла к трибриду с обеспокоенным лицом. — Хоуп, ты ещё подросток… — Знаю, но я не могу оставаться в этом городе, — уверенно ответила она. — Тогда мы едем с тобой, — неожиданно даже для своей жены предложила оборотень. Две пары глаз уставились на нее, а та пожала плечами, — Хоуп, ты права, но мы не можем тебя отпустить одну. — Килин, на кого мы оставим Новый Орлеан? — хмурилась ведьма. — Тут Винсент, знакомые нам ведьмы, вампиры и оборотни. Они смогут защитить город, — мягко говорила Мальро-Майклсон, стараясь переубедить жену. — Но… — Хоуп, оставишь нас? — обратилась Килин к девушке. — Конечно, — улыбнулась на треть ведьма. Когда Майклсон ушла, то Килин подошла к Фрее и взяла её за руку. — Я понимаю, что ты боишься оставить городок, но ей сложнее. Да и нам не помешает сменить обстановку. — А вдруг и там будут враги? — поджала губу светловолосая, а потом подумала, — ладно, они везде… Мальро-Майклсон горько улыбнулась. Она была под ударом врагов первородных как и Хоуп. Но она знала на что шла и поэтому она не бросит свою любовь, что бы там не было. Положив ладонь на щеку ведьмы, оборотень нежно прикоснулась к её губам. Фрея на секунду улыбнулась и, подавшись вперед, ответила на поцелуй, приобнимая жену. — Пошли собираться, — прошептала ведьма нехотя отстранившись.

***

Хоуп Майклсон ждала возле машины Фреи. Она уже сложила вещи в багажник, ведь была уверена, что Килин уговорит тётю, и они все отправятся в городок, который выбрала на треть вампирша. И она была права. Через время из дома вышли женщины с чемоданами в руках. Положив их к чемодану Хоуп, они закрыли багажник. Килин уже села на переднее сиденье, а Майклсоны подошли к входу дома. Взявшись за руки они начали читать заклинание, которые сможет защитить их особняк от нежелательных гостей. Они специально сделали так, чтоб лишь некоторые смогли войти в дом. Улыбнувшись, они отправились в машину. Ведьма села за водительское кресло, а трибрид сзади посередине. Тронувшись с места, они развернулись и поехали. — Итак, что за город? — сразу поинтересовалась светловолосая. — Бейкон-Хиллс. Сверхъестественного там вроде нет, но… — Постой… — перебила её старшая Майклсон, — я что-то слышала про этот город, — задумчиво произнесла женщина, пока голубоглазая смотрела на тётю с непониманием, — точно… Знакомые ведьмы говорили что там живёт некий Алан Дитон. Он ветеринар. — И зачем нам ветеринар? — усмехнулась Килин. У на треть ведьмы был тот же вопрос. — Он друид и был советником альфа-стаи оборотней. Он знает про таких как мы, и даже больше некоторых. — Оо…ясно, — выдохнула Хоуп, — главное чтоб у Кола и Ребекки не было с ним ссор, а то мы с друидами ещё не сталкивались, — чуть посмеялась девушка. — Да уж, — согласилась Фрея, а тёмноволосая лишь кивнула. Трибрид, ведьма и оборотень после слов последней решили ехать молча. До БХ было ехать три часа и за это время Хоуп в своём телефоне выбирала дом и умело договаривалась с продавцом. Тёти были довольны выбором особняка. Дочь Хейли так же понимала что ей придётся учиться. Смерть это смерть, но образование никто не отменял. Неизвестно ещё, сможет ли она контролировать вспышки эмоций, а их было более чем достаточно. Младшей Майклсон приятно что близкие ей люди, не только дали уехать, но и поехали с ней, оставив дела. Хоуп знала что они планируют ребёнка и в этом им помогает Винсент. Они так же быстро выбрали имя. Николь — для девочки и Николас — для мальчика. Начало уж очень напоминает имя первородного гибрида — Никлауса. В честь него они решили назвать ребенка, чуть изменив имя. Фрея и Килин даже не заметили как долгое время держаться за руку, и первая умело управляет рулём одной рукой. Лишь их племянница тихо усмехнулась замечая это.

~~~

Уже минут как десять семья Майклсон переехала через черту города. Пять минут они ехали до особняка, и остальные пять вели последние переговоры с хозяином, но вскоре решили что вся суета с бумагами им не сдалась, и Хоуп просто внушила что это не нужно, а Фрея передала конверт с деньгами. Особняк был двухэтажный. Он был в тёмных и светлых тонах. Трое вздохнули и вошли внутрь. Прихожая была небольших размеров и они оставив обувь, зашли в гостиную. Она была довольно большая. Паркетный пол. Серые стены с узором на одной стене. Чёрный однотонный потолок. По середине комнаты лежал красный ковер с разными завитками и узорами, на нём располагался столик из светлого дерева. С левой стороны стоял длинный изумрудный диван, а с правой два кресла такого же цвета, меж которыми была деревянная тумба со стоящим на ней светильником. На стене, где были узоры, был встроенный в стену камин. В углу была еще одна лампа. Над камином на стенке висело овальное зеркало. Шторы в комнате были тёмных и зеленоватых оттенков. Троица довольно обвела взглядом обстановку. Они несколько минут думали насчёт комнаты и вскоре решили что Хоуп будет спать в восточном крыле второго этажа, а Фрея и Килин в северном крыле первого. Трибрид уже шла к своей комнате, спеша узнать какова она. Идя вдоль коридора она открыла тёмную массивную дверь. Комната была довольно небольшой, но уютной. Стены и паркетный пол были тёмными, а потолок светлым. Посередине правой стены от входа стояла большая черная кровать. На ней лежало сиреневое постельное белье с черными узорами. Возле места для сна, стояло большое зеркало. В углу противоположной стены стоял белый шкаф. С помощью магии трибрид быстро положила туда вещи и вышла из комнаты. К ней навстречу шла Килин. — Килин, что-то случилось? — с нотками волнения спросила дочь Ника. — Да, тоесть нет. Вообщем завтра утром ты идешь в школу, — на треть оборотень хотела заперечить, но тётя ей не дала, — завтра и всё. Знаем что ты будешь долго отсиживаться, а так ты быстрей привыкнешь. — Ладно, — недовольно буркнула она и, забыв куда шла, направилась обратно в комнату. Время было девять часов, но девушка уже порядком устала. Переодевшись в пижаму она легла на кровать и укрывшись погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.