ID работы: 9798527

Хоуп в Бейкон Хиллс

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Майклсон после того как узнала что так быстро пойдет в школу, была не особо довольна, но не хотела напрягать своим присутствием Килин и тётю. У них своих проблем куча. Утром Хоуп собиралась довольно быстро, так как она проспала. Такое было впервые, ведь всегда она вставала в часов пять, шесть. Трибрид подумала что это из-за смены дома и стрессов. Сейчас шатенка шла вдоль улицы, пару раз спрашивая у прохожих за школу. Вскоре она уже была возле главного входа здания. Зайдя внутрь она тяжело вздохнула. Голос учеников на мгновение ударил в голову, но Хоуп быстро привыкла. Обычная американская школа. Так думала дочь Никлауса и поспешила вперёд. Конечно, не смотря на свою сущность первородного трибрида, сильнейшего существа на белом свете, её не обойдет участь столкнуться с вечно бегающими подростками. Ощутив боль в виске всего на секунду, она чертыхнулась вместе с парнем который сбил её. Он поднялся и подал руку незнакомке. Она демонстративно встала сама, подхватывая сумочку. - Прости, пожалуйста, я спешил просто, мне не стоило гнаться как гоночная машина, - начал извиняться тот. - Всё нормально, - сдержанно ответила дочь Хейли Маршалл. - Я Стайлз. - Эм...Хоуп. Не подскажешь где проходит урок литературы? - О, так ты новенькая? Отлично, иди за мной. - Окей. Хоуп просто инстинктивно включила своё волчье чутье. Парень был обычным человеком, но что-то было не так. Словно раньше он был не человеком, или что-то подобное. Майклсон пометила в мысленном списке что нужно узнать об этом Стайлзе. Пока трибрид думала, Стайлз уже открыл двери и ждал пока зайдём новая знакомая. Прошло секунд пять, Стилински начал: - Хоу-уп? Трибрид заморгала и кивнула парню в благодарности. Пройдя вперед она увидела что многие ученики уже расселись по партам. Свободные остались две парты. Одна свободная, на другой сидела девушка которая сразу заметила как вошли ученики. - Стайлз, иди сюда! - крикнула она и изучающим взглядом посмотрела на Хоуп. - Хоуп, прости... - Иди, - кивнула она без обид, - мне нравится сидеть одной. Человек успокоившись поспешил к девушке, а на треть ведьма к месту возле окна. В это же время зашёл учитель и за ним, как по щелчку прозвенел звонок. Учителем была женщина около тридцати лет. Её волнистые волосы были убраны в пучок, а внешний вид можно вполне назвать официальным. Она поздоровалась с учениками и начала наконец представление Хоуп. - У нас сегодня новая ученица, - по классу пошёл шепот. Многие успели заметить лишнего человека в классе, - Хоуп, подойти пожалуйста. На треть оборотень вздохнула и поднявшись из-за парты подошла к учительнице. Смекнув что женщина ожидает от неё слов, Майклсон произнесла: - Меня зовут Хоуп. Хоуп Лабониэр, - она решила не раскрывать свою фамилию. Сперва был вариант взять фамилию Маршалл от матери или Кеннер. Фамилия Джексона чья судьба окончилась слишком печально, - кхм, моя семья переехала сюда недавно. Я увлекаюсь рисованием уже очень давно, это так сказать от папы, - на этих словах она вздрогнула, но заставляла себя держаться. Её взор направился к карандашу на её же парте. Чтоб отвлечься она начала незаметно крутить им с помощью телекинеза, - вообщем всё. - Что ж, спасибо мисс Лабониэри, можете садиться. Майклсон с радостью это исполнила. Пока она шла, то карандаш все ещё тихо вертелся. Сев за парты она взяла остановила это. Следующие сорок минут, которые сравнимы с вечностью, Лабониэр слушала учительницу. Она узнала что имя этой женщины Маргарет Фой. Она была приятным человеком и предмет вела интересно, часто вызывая смех со стороны учеников. Когда прозвенел звонок трибрид посмотрела на свой конспект. За целый урок она исписала три страницы. Полторы из них были рисунками. Она рисовала ночной пейзаж, маленьких скелетиков и черепы. Это помогало успокоиться. Выйдя из класса она подошла к своему шкафчику. Открыв его она услышала шаги сзади. Обернувшись она увидела Стайлза, брюнета с интересом в глазах, шатенку с которой сидел Стилински. Эта девушка недоверчиво глядела на трибрида. Ближе всего стояла рыжеволосая бестия, которая вполне улыбчиво смотрела на Лабониэр. Недалеко от брюнета стояла милая девушка китайской или японской внешности. Она одним своим взглядом вызывала расположение к себе. - Хоуп, это мои друзья, я подумал что стоит вас познакомиться. Это Малия Хейл, моя девушка. Она очень открытая, так что не обижайся на неё если что, - получив лёгкий удар в ребра Стайлз сдержанно фыркнул, - Скотт МакКолл, мой самый лучший друг. Эта рыжеволосая Лидия Мартин, на вид стерва, внутри умнее похлеще других, - Хоуп заметила что-то вроде ревности в глазах Малии, - и Кира Юкимура, девушка Скотта. В их первом знакомстве уже читалась химия... - протянул Стайлз. Кира смущённо улыбнулась. Майклсон улыбнулась, хоть внутри и знала что крепкие узы дружбы заводить не хочет. Она боится потерять, так что лучше мягко отталкивать всех. Трибрид и так слишком откровенна. - Мне очень приятно со всеми вами познакомиться, - её тон неожиданно сменился на прохладный, - но я сейчас должна отойти. До встречи. - Что это с ней? - Малия нахмурилась, - эй, чего вы так смотрите будто это я сказала ей уйти? Друзья рассмеялись, но в душе каждого из них остался холодок от такого тона Хоуп.

***

Второй и третий уроки Майклсон благополучно пропустила. Она была в парке возле школы. Почему-то настроения идти на химию и латинский совсем не было. Четвёртым уроком был лакросс. Трибриду нравился спорт, и она точно знала что пойдет туда. Её мысли бегали одна за одной пытаясь сложиться в что-то нормальное, но постоянно лезли лишь грустные мысли. Смерть мамы, папы, Элайджи. Всё накопилось на неё, но она Майклсон. Она выдержит, даже просыпаясь каждое утро после длинной ночи горьких слёз. Поднявшись с скамейки на треть вампирша посмотрела на часы и поспешила в школу. Дойдя до женской раздевалки она с удивлением заметила что здесь нет ни души. Не придав значения она зашла внутрь и прошла чуть дальше. Быстро сняв одежду она достала сменку. Это были чёрные шорты и чёрная футболка оверсайз. Надев спортивную одежду, Лабониэр сделала высокий хвост. Только только она собиралась уходить, как услышала рванное дыхание. Насторожившись она чуть принюхалась и почувствовала...оборотня? Рванув с места она пробежала мимо шкафчиков и нашла лежащего на полу парня. Он был без верхней одежды, а чуть ниже грудной клетки была царапина от когтей. Побежав ближе, Хоуп опустилась на пол. Прокусив запястье она поднесла его ко рту парня. Аккуратно приподняв голову незнакомца она подставила руку ближе чуть давя, чтоб рот приоткрылся. Это сработало и парень начал пить кровь. С каждым глотком рана заживала, и бледнота спадала с лица. Когда он открыл глаза то с ужасом откинул от себя руку. Хмыкнув Хоуп ощутила как рана моментально затянулась. Раньше рана затянулась бы моментально, но трибрид научилась это контролировать. - Что за хрень? Ты кто такая? - Так и помогай людям... Я не знаю кто ты, но не советую тебе болтать об этой ситуации, иначе твой труп ещё долго не найдут...точнее никогда, - в подтверждении своей угрозы её глаза сверкнули алым*. Оборотень пытался сдержать испуг и охотно закивал. Улыбнувшись Майклсон поспешила к выходу. Настроение идти на урок почему-то испарилось. Не меняя сменку она просто захватила рюкзак и вышла из учебного заведения. Свернув на другую улицу она пошла домой и решила набрать тётя Фрею. Шли гудки и наконец послышался голос любимой тёти. - Хоуп, привет, - поздоровался тёплый голос. - Привет, как ты? Как Килин? - Нормально, вот вместе с Винсентом сидим в баре. - Стоп, с кем? Ты имеешь ввиду проекцию? - Чёрт, я забыла сказать, мы почти с утра поехали в Новый Орлеан. Прости, совсем с головы вылетело, - извинившись говорила Мальро-Майклсон. - Ладно, тогда, может я наведаюсь к Алану Дитону? - Отличная идея, Хоуп. Я сейчас скину тебе адресс, окей? - Угу, давай. Сбросив трубку, Майклсон сразу увидела sms-ку от Фреи. Там был адрес вет.клиники. Посмотрев на карте маршрут она направилась на встречу к друиду.

***

Дойдя до невысокого здания, первородный трибрид открыла дверь и прошла дальше. Крикнув "тут есть кто нибудь?", Хоуп остановилась на месте. Из другой комнаты вышел мужчина в белом халате. Он поздоровался и открыл маленькую дверцу. Девушка без проблем зашла. - Здравствуйте, мистер Дитон. - Лучше просто Дитон, - улыбнулся ветеринар, - вы одни или там на улице ваш питомец? - Кхм, я по другому вопросу, - посмотрев прямо в глаза друида, она прямо сказала, - что вы знаете о других оборотнях? - О, неожиданно конечно. Ладно, проходите, - он пропустил её в комнату, видимо для лечения животных. Посередине стоял железный стол, а по углам тумбочки, - вы попросили рассказать других оборотнях. Что это значить? - Я слышала что тут оборотнями могут как родиться, так и стать им через укус альфы. Я думаю вы знаете что есть ещё один вид. Для них это чаще проклятие. Ими не становятся... - Рождаются, - кивнул ветеринар, - человек может даже не знать кем он есть, но при убийстве невинного, проклятие настигает его полностью. Каждое полнолуние сопровождается обращением в волка. Это адски больно, но с каждым разом превращения переносятся легче. Но откуда вы знаете про них? Майклсон продемонстрировала алые глаза. - Так рано стать альфой? С нашим видом такое не редкость, но... - Альфой стаи была моя мама. Но почти никого не осталось...я одна осталась, если быть точнее. - Оу, соболезную. Можно вопрос, что за стая? - Были ссоры с кем-то? - усмехнулась Лабониэр, - приятно познакомиться, меня зовут Хоуп Лабониэр. Мужчина сглотнул недоверчиво посмотрев на трибрида. Та молча показала родимое пятно полумесяца. Он убедился в её словах, но его мысли занимали будто что-то другое. - Мою маму звали Хейли Маршалл, но при рождении её имя было Андреа Лабониэр и... - Я знал твою маму, - оба не заметили переход Алана на "ты". На треть ведьма удивилась, - я помогал ей освобождать гибридов от власти Никлауса Майклсона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.