ID работы: 9798527

Хоуп в Бейкон Хиллс

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
Человек который стрелял, не стал смотреть на происходящее после своего визита и тут же сбежал. За ним погнался Скотт. Хейл тоже хотела это сделать, но ветеринар остановил её, сказав что нужна её помощь. Тем временем пострадавшая осела на пол, сцепив зубы подавила стон боли. Хоуп слышала разговор Стайлза, Малии и Дитона. Те в спешке обсуждали как помочь Майклсон. Друид решил что, Стилински принесёт специальную настойку. Он знал что рана девушки быстро заживёт, но в организм могло бы что-то попасть. Алан и полуоборотень тем временем подняли трибрида и потащили к столу.  — Почему нельзя просто вытащить стрелу прямо сейчас? — спросила Малия.  — Это может быть небезопасно, Малия. Малия вздохнула, улыбнулась Хоуп и рывком вытащила стрелу из спины. На треть вампирша распахнула от шока глаза и тихо зарычала. Ветеринар недовольно смотрел на Хейл, а в это время прибежавший Стайлз не понимал в чём дело.  — Чёрт возьми. Сперва ядовитые когти, теперь какой-то человек со стрелами, — начала Майклсон, — что за город такой. Майклсон отряхнулась и отказавшись от настойки начала одеваться. Внутри её самая агрессивная сторона хотела рвать и метать. Ей хотелось убить того смелого придурка, который пожелал убить её или навредить. Наверняка он не знал истинное происхождение девушки, ведь в ином случае он должен был понять что это не подействует.  — Не знаю пригодится ли тебе это, но эта пуля с аконитом. Наш неизвестный подумал что ты оборотень, — друид заметил мои глаза в которых стоял вопрос, — я имею ввиду обычный оборотень.  — Я тоже так думаю, — кивнула Лабониэр в ответ. Сейчас она была в одежде, — думаю он знает фамилию Лабониэр.  — Я догадываюсь кто это мог сделать. Все трое посмотрели на Стайлза удивлёнными взглядами. Тот был слегка раздражен, видимо он не очень любил своего подозреваемого. Под нашими взглядами он на миг растерялся, но продолжил:  — Тео Рэйкен. Он учился с нами раньше, потом ушёл, теперь опять здесь. Объявился став оборотнем и хочет в нашу стаю. Скотт думает над этим, а я не вижу смысла в этом. Я не доверяю Тео. Интуиция подсказывает что с ним что-то не так, но мне никто не верит. Когда парень закончил, Хоуп подумала несколько секунд над своим решением и рванула по запаху за Истинным Альфой. Малия подбежала за ней, точнее на запах Скотта, она догадалась куда побежит её новая знакомая. Друид и человек которые не имели сверхсил остались на месте и обречённо вздохнув начали думать и обсуждать последствия этого побега.

Вскоре Хоуп Майлсон и Малия Хейл были на месте. Первая увидела девушку ещё раньше, хотела чтоб она ушла, но поразмыслив решила что пусть следует за ней. Оказавшись на месте она увидела спор Скотта и Тео. Видно что недавно была драка, хоть и раны зажили. На вампирской скорости шатенка подбежала к Рэйкену и схватила его за горло. МакКолла оттащила полукайот. Тот хотел вырваться говоря что Хоуп убьёт его, а Малия не давала этого сделать всеми силами.  — Почему ты ещё жива? — хрипел оборотень.  — Почему ты хотел меня убить?  — Так нужно было. Как ты выжила?  — У всех свои секреты, дорогой, — улыбнулась она сильнее сжав горло Рэйкена.  — ХОУП ПРОШУ ТЕБЯ! Это был крик Скотта. Тот не хотел жертв, кровопролития. Хоуп чувствовала волчьей стороной что эту парню можно верить. Однажды Хейли рассказывала что иногда у оборотней может быть сильная, крепкая, неразрывная связь. При желании двое могли стать парой независимо от пола, но чаще они являются просто друзьями. Майклсон не знала есть ли у неё такая связь со Скоттом, но отпустила Тео. Тот упав сжал горло чтоб восстановить дыхание. На треть ведьма магией вырубила его.  — Делайте с ним что захотите, — сказала Майклсон и в ту же секунду её уже здесь не было. В глазах Скотта была благодарность, а Малия улыбнулась будто знала что будет примерно такой исход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.