ID работы: 9798527

Хоуп в Бейкон Хиллс

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
Авто проехало вывеску «Новый Орлеан». За рулём сидела Фрея. Её худые пальцы лежали на руле и плавно крутили руль время от времени. Её жена последние пол часа спала. Обе женщины порядком вымотались за несколько часов. С помощью магии Фрея могла контролировать руль без рук. Она начала тормошить Килин, чтоб та проснулась.       — Мм, что случилось? — сонно спрашивала она потирая глаза.       — Просыпайся, спящая красавица. Мы в Новом Орлеане и скоро будем дома. Кареглазая решила открыть окно, чтоб воздух окончательно её разбудил. Сделав это она на секунду ощутила как порыв ветра ударил в лицо. Несколько прядей волос полетели в сторону, а затем вновь вернулись на своё место. Прохладный воздух вызвал мурашки по коже у обеих. Фрея уже сама контролировала руль, но магия тоже помогала. Это позволило ей окунуться в свои мысли. Она думала над тем, какая будет их жизнь в будущем? С ребёнком? Придут ли враги, пытаясь забрать ещё одно наследие семьи Майклсон? Это точно, но что это за враги? Где они прячутся сейчас? Мальро беспокоило то же самое. Они чуть не забрали у них Хоуп. Оборотня не было когда появилась трибрид, но девушка дорога Килин. Наконец женщины подъехали к особняку. Обе синхронно вышли из машины доставая сумки со своих сторон. Оборотень обошла машину направляясь к зданию, пока зеленоглазая закрывала авто. Вскоре обе были возле особняка. Светловолосая открыла входные двери и пропустила свою жену, а после зашла за ней. Они донесли сумки до дивана и поставили возле него. Сами представительницы Мальро-Майклсон сели на диван ощущая его тепло и мягкость.       — Нужно позвонить Винсенту.       — Я позвоню, — кивнула Килин. Набрав номер Гриффита, женщина поставила вызов на громкую связь. Спустя пару гудков их друг взял трубку.       — Привет, Килин. Вижу вы с Фреей уже в городе, — послышался мужской голос.       — Как ты узнал? — удивилась Фрея.       — При помощи магии я теперь чувствую когда сюда приезжают или выезжают сверхъестественные существа, — объяснил он.       — Мм, это хорошая идея. Ты всегда будешь знать, если вдруг нагрянут нежелательные гости.       — Винсент у нас есть просьба, — сказала Килин, — ты можешь к нам приехать?       — Я уже думал что-то случилось. Конечно, через минут пятнадцать буду у вас. Ведьма и оборотень знали что у колдуна есть ключи, поэтому кое-чем увлеклись… Ведьмак не обманул и уже заходил в особняк. Он хотел окликнуть Мальро и Майклсон, но увидев их, решил не мешать. Жёны целовались явно не замечая гостя. Килин обняла Майклсон одной рукой за шею, в то время как та положила руку на щёку Мальро. Свободные руки женщин позволили им сплести их пальцы. — Простите, что мешаю… — спустя пол минуты произнес Винсент. — О Боже, Винсент! — воскликнула Фрея отстраняясь от Килин (нехотя, кстати), — ты здесь давно?  — Да не особо, — улыбнулся мужчина и прошел к подругам вперед. Он сел на диван, который стоял напротив того, где сидели девушки. — Как там Хоуп? — По виду нормально, но ты сам её знаешь, — с толикой грустью произнесла родная тётя трибрида. — Да уж.  — Как думаете кем будет наш ребёнок? — решила перевести тему Килин, — я думаю что это волчонок. Хоть я и буду оберегать его от проклятия.  — Я думаю, что наш ребёнок будет гидридом, — на Фрею странно покосились ведьмак оборотень, и та продолжила, — с рождения он будет ведьмаком, а внутри него будет проклятие оборотня. Думаю этот шанс явно выигрывает.  — У меня другие мысли, — хмыкнул беззлобно Винсент, — думаю он будет ведьмаком. Два колдуна против Килин.  — Серьёзно? Твои догадки куда хуже наших.  — Ладно, ладно. Думаю мы узнаем об этом через месяцы. Жёны согласились с другом.  — Когда планируете вернуться в Бейкон-Хиллс? — поинтересовался он.  — Когда закончим дела. Я боюсь за племянницу, но она же Майклсон, кто как не она сможет справиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.