ID работы: 9798527

Хоуп в Бейкон Хиллс

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
После долгой и нудной учебной недели, Хоуп проводила первый выходной дома за просмотрами фильмов в жанре фэнтези и ужасов. За пять часов она посмотрела два фильма, ведь они были довольно долгими. После того случая в библиотеке, когда Стайлз неоднозначно ответил на вопрос трибрида, Майклсон не особо пересекалась со стаей. Несколько вопросов по типу «какой у тебя сейчас урок?», «не знаешь где.?». На этом всё. Хоуп понимала недоверие Стилински, она ведь точно такая же. Младшая Майклсон решила сейчас позвонить тётя Фрее. Они давно не созванивались, потому что последняя была занята своими делами.       — Привет, дорогая племянница, — прозвучал мягкий и немного усталый голос.       — Тётя Фрея, — у на треть ведьмы был энергичный голос, по интонации не похожий на её собеседницу, — я наверное тебя побеспокоила.       — О, нет нет, всё в порядке. Сегодня была у врачей. И обычных и ведьмовских. Вторые говорят что ребёнок будет сильным.       — Не сомневаюсь, — весело хмыкнула трибрид, — будет членом семьи Майклсон и стаи Мальро. Прям как я, только я Лабониэр.       — Да уж. Как ты? Мы давно не разговаривали.       — Алан Дитон оказывается знал мою маму, а потом она пропала. Если точнее в период её беременности. Я ему доверилась и сказала кто я и кто моя семья, — девушка тяжело вздохнула думая не зря ли она это сделала.       — По твоему вздоху я могу предположить о чём ты подумала. Хоуп, ты не зря ему доверилась. Нельзя отталкивать людей.       — В школе Сальваторе никто не знал кто я на самом деле, не считая Лиззи, Джози, Аларика и Кэролайн. Это не мешало тому что я мало с кем общалась.       — Ладно, не мне судить, но ты знаешь моё мнение.       — Я познакомилась с некоторыми людьми, а точнее с необычной стаей. Альфа, Истинный кстати, пару человек, банши, кицунэ, цербер, несколько оборотней, — на треть оборотень не хотела говорить о Тео, чтоб Фрея не волновался.       — Вот это у тебя знакомства. Редко встретишь Истинного альфу, кицунэ, банши и цербера, — в голове ведьмы было нескрываемое удивление.       — Скотт, который альфа, мне кажется у нас связь. Он не дал мне кое-что сделать, и я благодарна ему за это.       — Я рада за тебя, очень. Слушай, меня зовёт Винсент…       — Всё в порядке, иди, если что позвонишь вечером или завтра.       — Обязательно. Пока.       — Давай. Сбросив трубку, Майклсон поставила телефон на зарядку. Она была очень рада после такого долгожданного разговора с тётей. Ей не хватало этого, да и хотелось узнать как там будущий племянник или племянница. На ноутбуке Хоуп включила один сериал, с жанром фэнтези и ужасы Младшая Майклсон не знала чем он ей так понравился, но она неотрывно смотрела его. После десяти серий она решила прервать просмотр и дать отдохнуть глазам и мозгу (отбросим регенерацию). Девушку посетила заманчивая мысль связаться с Колом и Давиной. «Такими темпами я сегодня со всеми поговорю» — думала она. Но она хотела необычно это сделать.       — Астральная проекция, — недолго думая сказала она сама себе, внутри просияв от этой мысли. Трибрид в последнее время не часто использовала магию, а теперь был такой случай. Девушка нашла всё нужное. Несколько свечей и всё. Хоуп села в своеобразный круг посреди комнаты на полу. Вокруг неё были свечи которые она зажгла без всякого труда.       — Fes Matos Tribum, Nas Ex Veras, Estas Sue Sastanance, — юная ведьма говорила шёпотом, но с каждым словом всё громче и громче придавая силу этому заклинанию, — Trasum Viso. Mastenas Quisa, Nas Metam. Спустя секунду она оказалась в незнаком месте. Точнее в незнакомой комнате. Это было просторное помещение выполненное в стиле ампир. Стиль ампир в интерьере появился в начале XIX века во Франции. Это направление стало своего рода реализацией королевских амбиций Наполеона Бонапарта, который требовал прославления военной мощи и признания его величия. Став преемником классицизма, стиль ампир привнёс в него фундаментальность, величие и невероятную торжественность. Такой стиль можно охарактеризовать по разному: изящный, благородный, величественный, роскошный. Стиль ампир подчиняется строгим правилам симметрии и центровки, и творческий беспорядок тут неуместен.       — Мда, дядя Кол, как тебе тут живётся с такими правилами? — хмыкнула трибрид всё ещё находясь в шоке от увиденного. Она предполагала что интерьер дома семьи Клэр-Майклсон великолепным и античным, но чтоб настолько. -       Ты кто такая? — позади девушки послышался мужской голос. Обернувшись она увидела незнакомого парня. На вид ему было лет семнадцать-восемнадцать. На нём был элегантный костюм.       — Аналогичный вопрос к тебе. Где Давина и Кол? — задала вопрос Хоуп.       — Откуда ты их знаешь? Хотя постой, — он видимо присмотрелся подойдя ближе, — чёрт, ты Хоуп?       — Не думаю что я чёрт, — фыркнула девушка.       — Я Айзек Лейхи. Оборотень. Я друг семьи Клэр-Майклсонов. Они мне как старшие брат и сестра.       — В одном доме проживает ведьма, оборотень и вампир? И как вам живётся? — поинтересовалась на треть вампирша садясь на диван.       — Не замечаем этого, если честно. Как ты сюда попала? — он осмотрел её с головы до пять будто оценивая, — ты ведь не здесь, так?       — Какой ты догадливый. Где мои дядя и тётя?       — Отъехали по делам. Должны быть через…       — Маленькая ведьмочка! — воскликнул мужской голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.