ID работы: 9798527

Хоуп в Бейкон Хиллс

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
После того события с Тео, Хоуп ушла к ветеринару. Она нутром чувствовала что у того куча вопросов по поводу Хоуп. И поэтому трибрид была очень рада, когда оказалось что Стайлзу позвонил его лучший друг и он ушёл. Зайдя в ветклинику она сразу увидела Дитона. Он сидел на кресле, а услышав что кто-то вошёл, то тут же поднял свой взгляд на гостя.       «Он будто ждал…» — пронеслось у девушки в голове.       — Хоуп, как вижу ты пришла поговорить? — спросил мужчина.       — Думаю вы должны знать, — вздохнула на треть оборотень и пройдя дальше в помещение, присела на свободный стул.       — У меня есть вопрос, — увидев кивок, он продолжил, — ты вылечила всех нас. С помощью магии. Вначале я предположил, что твои родители ведьмак и оборотень, а ты гибрид, — Хоуп внутри задумалась об этих словах. До временной её смерти, девушку действительно можно было назвать таким гибридом, — ты начала слабеть, и проснулся голод. Я увидел ещё одну сущность. И вот мой вопрос: кто ты, Хоуп?       — Я не соврала насчёт того, что Хейли моя мама. Я являюсь частью семьи Лабониэр, но фамилия моего отца совсем другая, — его зовут Никлаус Майклсон. Алан с первых букв «Никл…» понял о ком речь. Несколько секунд он надеялся, что это просто совпадение по имени. Услышав фамилию первородной семьи, его надежды тут же рухнули.       — Ты являешся наследием двух самых могущественных сверхъестественных семей в истории, — вздохнул он поражённо.       — Вообщем да. Вас не удивляет кто мой отец? — немного нахмурилась на треть вампирша.       — Меня скорее удивляет что твоя мама Хейли. Женщина которая была против всех затей Клауса, — Майклсон-младшая тихо хмыкнула на этих словах, подмечая что друид действительно прав. А она, Хоуп, в большей части является источником многих перемирий, — почему ты приехала сюда?       — Я не могла находиться в Новом-Орлеане после смерти папы, и приехала сюда вместе с тётями.       — Стоп, Никлаус Майклсон, первородный гибрид. , умер? — он не мог поверить в эти слова. Тысячу лет Клаус совершал кровавые убийства, разрушение семей. Многие ведьмы пытались объединить силы, были в соглашении с вампирами и оборотнями, которые тоже могли помочь им. Даже когда его братья шли против Никлауса — он всё равно выживал. Почему же сейчас так получилось?       — Думаю вы хотите спросить как так получилось, — будто прочитала мысли первородная, — но я не могу сказать.       — Хорошо, — он понимал что девушка и так рассказала довольно много, а так же видел, как ей тяжело только при одном упоминании Хейли и Клауса, — ты сказала что приехала с тётями. В множественном числе, — обратил внимание на это ветеринар.       — С тётей Фреей и Килин, — она хотела закончить на этих словах, но увидела вопрос в глазах мужчины, — точно, вы же не знаете. Фрея это первенец Эстер и Майкла, но её тётя Далия забрала девочку, из-за сделки с сестрой. Все думали что первенец умерла от чумы, но лишь Эстер, Финн и Далия знали причину. Фрея ведьма. А Килин — оборотень. Жена Фреи.       — Это все? Больше нет новых представителей этой семьи, о которых я не знаю?       — Да, — она решила пока не говорить что скоро появится ещё один Майклсон. У друида пока не было новых вопросов. Точнее были, но он видел по трибриду, что та не хочет больше говорить о её семье. Он пообещал Хоуп что не раскроет её тайну. Девушка ему верила, и надеялась что не ошибается. Дочь первородного гибрида уже думала уходить, и поэтому попрощалась с мужчиной. Выйдя на улицу, она решила сразу пойти домой.

***

Хоуп разбудил будильник. Пока она его выключала, то думала что этот адский предмет ненавидят все. Начиная с людей и заканчивая сверхъестественными существами. Поднявшись с кровати она махнула рукой и магией открыла окно впуская свежий воздух в комнату. Подойдя к зеркалу она взяла расческу, которая лежала на комоде. Начав расчёсывать длинные волнистые волосы, Майклсон впервые взглянула в зеркало. Благодаря её сущности, у Хоуп не было большинства тех проблем с кожей, которые есть у обычных людей. Вот только никто не отменял вечно спутанные, взъерошенные волосы, сопровождающиеся полным беспорядком.       — Кто придумал эти чёртовы волнистые волосы? — бормотала она расчесываясь. Она не применяла магию, ведь считала что в таких делах можно быть обычным человеком. Сейчас она себя такой и чувствовала. Спустя минут пятнадцать, на треть оборотень вышла из комнаты и пошла в ванную комнату. Ещё столько же времени она занималась ежедневной утренней рутиной. И вот наконец наступил завтрак. В холодильнике было достаточно продуктов, но Майклсон не была слишком голодна. Она сделала бутерброд с ветчиной и сыром, а также кофе с молоком. Справившись с завтраком, она вновь пошла в свою комнату чтобы одеться. Как только она зашла туда, то подошла к своему шкафу. Сегодняшний наряд висел на вешалке и состоял из светло-голубых mom джинсов. Нейтрально-бежевая водолазка была в них заправлена и это все украшал тонкий бежевый ремень. Сверху она накинула кардиган в клетку.

***

Зайдя в школу она сразу направилась к своему шкафчику. Первым уроком была биология и взяв нужные вещи она направилась в кабинет. Вчера она проходила мимо того кабинета и благодаря отличной памяти девушка запомнила где он. Хоуп зайдя в класс обнаружила что пришли почти все. Глазами Майклсон сразу начала искать кого-то из стаи и нашла. Скотт МакКол, Кира Юкимура и.Тео Рэйкен не входящий в стаю. Трибриду его видеть совсем не хотелось, но уйти она не могла, тем более уже прозвенел звонок и на треть вампирша не успела ни с кем познакомиться. Учительница рассказывала старшеклассникам тему, а Хоуп замечала на протяжении урока что Истинный альфа о чём-то думает и записывает это в свой блокнот.       — Если 99,9% ДНК у людей схожи, что входит в недостающие одну десятую процента? — оглядев класс, учительница задала этот вопрос Тео. Тот сразу же ответил, и женщина кивнула, — верно. «Мгм, значит Тео хоть и полный подонок, мозги у него есть» — подумала Хоуп, а после решила задать один вопрос.       — Да, Хоуп? — учитель заметила протянутую руку Лабониэр.       — Может ли быть в одном ДНК более одного вида? Только сейчас ребята заметили её. Оборотень и кицунэ обернулись назад и приветливо улыбнулись, Майклсон-младшая ответила тем же. Хоуп не заметила удивлённый и задумчивый взгляд Рэйкена, направленный на трибрида.       — Нет, но в одном организме может быть несколько наборов ДНК, это называется «химера», — на треть ведьма заметила интерес Скотта, а женщина продолжила отвечать на вопрос, — кто-нибудь знает происхождение этого слова? — девушка по имени Сидни дала ответ из википедии, и поняв что это заметили, смутилась. МакКолл снова начал что-то писать. Майклсон-младшей из-за того что на секунду один ученик сделал движение, удалось прочесть несколько слов. «Трейси…канима.химера. Скотт думает что Стюарт химера? Это может быть вероятным предположением, если судить по ней. Но можно ли назвать химерой такую как я и подобных мне?»*. Урок уже почти заканчивался, и учительница положила на свой специальные формы для тех кто понимает что ему здесь не место. Когда Скотт и Кира уже вышли, то Хоуп направилась к ним. Но заметила что Рэйкен куда-то уходит. Она решила проследить за ним, но тот вышел из здания. Вздохнув, на треть оборотень по запаху нашла стаю. Они оказались в библиотеке. Помимо кицунэ и оборотня там оказался Стайлз и его девушка. Те что-то обсуждали, и Хоуп пошла к ним.       — Привет, — поздоровалась трибрид, — можно присоединиться? Истинный альфа согласился. Следующие минут десять ребята смотрели в бестиарий, обсуждали химер, Трейси, процесс становления химерой. Хоуп увлеченно поддерживала тему. Только один вопрос уже несколько минут висел у неё в голове.       — Ребят, а где Лидия?       — В больнице. Её ранила Стюарт когтями, — ответил Стайлз.       — Почему вы не сказали сразу? — изумилась девушка.       — Есть причины, — ответил Сталински, давая понять что ничего больше не скажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.