ID работы: 9798571

Equilibrium

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

А я напоминаю, что есть телеграмм канал на котором проводятся опросы касательно сюжета. От ваших голосов в опросах зависит дальнейшее развитие сюжета ❤️🦊❤️

***

Люцифер медленно опускался поцелуями вниз по шее ангела, оставляя за собой красные цветы засоссов. - Ах! – Блондин сжал в кулаке простынь под собой, - Люци, - голубоглазый выгнулся в спине прижимаясь сильнее к демону. Темноволосый сильнее сжал в руках подтянутые ягодицы Дино, шумно выдыхая из лёгких горячее дыхание, что могло опалить любого, подобно огню из пасти дракона. Пассив выгибался всем телом, подобно кошке желающей получить ласку своего хозяина. - Люцифер…- громко, на выдохе произнес ангел пытаясь ухватиться за плечи демона, не желая отрываться от розгарячённого тела своего любовника. - Т-ш-ш-ш, - в самые губы шепнул сын Сатаны – я буду нежен, ведь ты моя сама нежная красная роза, - влюблённо сказал дьявол, кратко целуя любовника в губы, - Я способен на многое, но совершенно не способен навредить тебе,- Дино улыбается, демон ещё раз нежно касается губ ангела своими и направив себя рукой медленно… Дино подпрыгнул на кровати, резко проснувшись от сна. — Шепфа!— блондин осматривал свою комнату, будто бы видел впервые. Белый кот встревоженно смотрел на своего хозяина, — Это всего лишь сон...всего лишь сон,— парень обратно лег на свою кровать, удобнее устраивая белые крылья,— Все хорошо Гор,— Дино погладил кота за ушком и притянул ближе к себе,— Это просто моя больная фантазия разыгралась, не давая мне спокойно спать. Ангелу совершенно не хотелось мучать себя мыслями о том, что высшим существам не просто так снятся сны. Общение с Непризнанной много чего давало, например — умение вовремя забить на что-то, в данном случае на этот сон.

***

Люцифер сильнее прижимал к себе сильное тело своего любовника, хватая своими губами каждый стон прозвучавший из уст Дино. — Господи! Умоляю....— сладко простонал блондин хватаясь за сильные плечи демона. —Мне приятно, что ты молишься мне, но можешь просто называть меня: Люцифер, господин или хозяин,— горячо выдохнул демон, сверкая ярко алыми глазами. — Я люблю тебя, Люци. —И я люблю тебя Дино!—демон радостно улыбается и тут же целует своего ангела. Демон подорвался на кровати пытаясь отогнать от себя сон. — Что это, блять, только что было?!— Демон поднялся с кровати и подошёл к окну, сверкая своим обнажённым телом. Люцифер открыл окно, достал сигареты и закурил, пытаясь переосмыслить, все что приснилось, ведь он прекрасно знал, что за собой несут сновидения. — Чтобы это не было, я буду честен с собой, у меня стоит на ангела— очередная затяжка,— До чего же я докатился ... Утро, как ни странно, началось с мяуканья кота, в миске которого оказалось ни грамульки корма. — Да дам я тебе пожрать!— пытаясь застегнуть запонки с красными рубинами на своей чёрной рубашке, прокричал демон,— Не доводи до греха!— уже совсем серьёзно сказал сын Сатаны. По дороге на Люци очень странно осматривались прохожие ученики, но последней каплей в чаше терпения стал ошарашенный взгляд Дино. — Ты проснулся так рано?— шокированным голосом говорил блондин, пытаясь убрать выбившуюся из пучка прядь за ухо, — выглядишь будто собираешься кого-то убить. — Да, представь себе,— саркастично подметил Люцифер,— но, поверь мне ангел, от серийных убийств по утрам меня удерживает только ненависть к одному очень известному человеку. — Ко мне?— ангел поднял свои встревоженные голубые глаза на демона и тот ухмыльнулся — К своему отцу, малыш,— демон пошло улыбнулся заглядывая в глаза Дино,— какая у нас первая пара? — Мифы и Легенды. — Что? У нас ведь раньше не было этого предмета! — Эм, по школе начали распространяться слухи о Мальбонте и Серафим Кроули приказал учить этот предмет для того, чтобы успокоить учеников. — А ты как думаешь, существует Мальбонте или нет?— с такой же наглой миной говорил, точнее шептал, на ухо ангелу дьявол. — Я думаю, это миф,— уверено ответил ангел и Люцифер приблизился к нему непозволительно близко, почти сталкиваясь носами,— Что ты делаешь? — Ангел, я демон и прекрасно знаю когда мне лгут, это ведь,— Люци томно выдыхает,— грех,— дьявол резко отстраняется и проходит несколько метров,— Где у нас эта пара? — В аду. — Мне ещё долго тебя ждать, ангел?— Люци снова ухмыльнулся, став вполоборота. — Как же ты меня бесишь! — А вот это правда! Но, я рад стараться, ведь от ненависти до любви, как говориться, один шаг?— брюнет гримасничал, подобно актерам старых драм в Древней Греции. Люцифер громко зевнул и потянулся выходя из кабинета, он, конечно, ожидал, что пара будет скучной, но чтобы НАСТОЛЬКО — нет. — Что?— заметив на себе пронзительный взгляд Дино, спросил демон,— Я мало спал и вот, наконец-то нагнал утраченное. — Неужели для тебя нет ничего ценнее в мире, чем сон?— прижав к себе книгу спросил ангел. — Есть .Для меня важны внимание, секс, глифт и веселье, кроме моего любимого сна. — Я в это не верю Люцифер,— ангел улыбнулся. — И почему, белокрылый?— ухмыльнулся демон нервно передергивая крыльями. — Потому, что есть ещё что-то, что сильнее этого всего, но ты просто это ещё не познал. — Ненавижу, когда вы — ангелы, так говорите,— дьявол закатил глаза. —Как?— удивился блондин. — Загадками,— сын Сатаны сверкнул глазами и вместо того, чтобы вместе со всеми учениками пойти к Водовороту, он толкнул Дино в один из темных переулков. Ангел, ударился спиной о холодную стену и уже было готов высказать много чего неприятного Люциферу в лицо, как тот зажав его рот рукой начал шептать : — Но я надеюсь ты не о любви говорил, в этот раз, потому что я могу только трахнуть и бросить,— демон наклонился ближе ухмыляясь от того, как дрогнул ангелочек.— Трахнуть и бросить. Дино резко оттолкнул от себя парня и сразу же нахмурившись произнес: — А ну-ка, пошел нахер отсюда!— громко и грозно сказал Дино указывая рукой в сторону выхода из переулка, — Да я лучше горячую сковороду поцелую чем тебя!— ангел оборачивается и поспешно уходит, надеясь, что сегодня они больше не столкнуться. Люцифер хитро улыбнулся оперевшись о стену к которой только что был прижат его соперник. — Это ложь, Дино...— красные глаза загорелись в темноте, — Три-четыре- пять, я иду искать!

***

Несколько дней подряд Дино старался всевозможными методами уходить от общения с демоном, даже лишний раз на глаза не попадаться, вот только сын Сатаны сам искал общества ангела, что так яро от него уходил. — Ну пожалуйста, хоть что-то...— с отчаянием в голосе говорил ангел, тяжело опустив голову на одну из множества книг,— Почему они растут в моем теле? После того происшествия в Аду, на теле Дино перестали расти цветы, но сегодня утром, вместо одного цветка на теле юноши выросло два. — Где я мог так нагрешить?— Дино тяжело вздыхает, как вдруг чувствует слишком знакомую энергетику демона. — Люци...— Ости старается тихо смеяться,— Что будет если нас увидят? Я не знала, что в школе есть такая библиотека. — Это не библиотека, это ведь кабинет по Самообразованию, сюда никто и никогда не заходит, так, что....— демон ухмыляется и прижимает к себе Ости,— Но ты уверена, что хочешь проверить ее? Дино пытается хоть как-то держать себя в руках, как в голове появляется один вопрос : почему они не чувствуют его энергию? — Я люблю её,— ухмыляется демонесса и тут же натыкается на ошарашенного Дино, сидящего за книжкой в углу, спрятанный за полками. — Но, как же наш...ммм— Люцифер ничего не успевает сказать, как губы девушки накрывают его, они сливаются в страстном поцелуе и Дино опускает голову. Ангел буквально чувствует как его сердце упало в пятки, и как противно стало на душе, он быстро взял в руки первую попавшуюся книгу и пулей вылетел из класса задев за собой стопку книг, что ранее были сложены на столе. — М?!— Люцифер резко открывает глаза и пытается отстраниться, как его сразу же целуют вновь, не давая возможности отстраниться. Демон лишь краем глаза замечает фигуру ангела,— Что это было? — Поцелуй? — Здесь был Дино? Но почему я не чувствую его энергию?!— парень грубо оттолкнул от себя девушку,— Если ты думаешь, что так просто сможешь нарушать наш уговор,то тебе кажется! — Ну... Хорошо! Больше я не буду мухлевать, но мне нужны будет твоя помощь с Лилу.

***

Дино пытался остановить кровь из своих вен. — Почему он сначала заливает ко мне, а потом к Ости и просто как можно было не заметить мою энергию?!— Ангел разочаровано вздыхает и замечает не своем крыле небольшой браслет, зацепившийся о перья, — Точно, Лилу носит этот браслет, чтобы никто не мог распознать её энергию. На блондина печально смотрели голубые глаза кота и тот еле сдерживался, чтобы не заговорить с ним. Как только ангел уснул, Гор сразу же покинул комнату поднимаясь на крышу, желая там встретиться с Акером. — Акер?— белый кот осмотрел местность и тут из темноты, падающей тени от одной из башен школы, вышел зеленоглазый кот. — И тебе доброго вечера. — Хух, ты как? — Ну, более менее ужился с тем сосунком по имени Люцифер. Теперь он не возмущается когда я могу уснуть на его кровати, правда возмущается когда я нагажу в его дорогие ботинки, хотя он сам виноват, нужно было либо лоток поменять либо дверь в ванную не закрывать,— Акер лег на крыше прикрывая глаза,— Он понял кто здесь папочка! — Я не сомневался в тебе, но нам нужно придумать план по спасению Дино, уже слишком поздно заставить его разлюбить Люцифера. — Гор, друг мой, ты знаешь что его раны и излечить от болезни Субантры сможет, цитирую : «Только слёзы демона познавшего горечь утраты истинной любви способны залечить раны.» К нашему сожалению Люцифер никогда никого не любил искренне. — Значит Дино обязан стать человеком и забыть свою невзаимную любовь.— Продолжил белый кот. — Именно, но мне кажется найти слезы будет проще чем помочь Дино с заклинанием из Книги Бытия, — лениво потянувшись сказал Акер. — Но мы знаем одного демона утратившего истинную любовь,— возразил Гор, немного подумав. — Нет!— Акер быстро поднялся на ноги, заглядывая в глаза своего друга.— С чего бы это вдруг Сатана стал плакать из-за утраченной любви?! — Разве ты не помнишь, как сильно он любил Шепфа? Он до сих пор её любит и я уверен,что он сможет помочь своему сыну,— Гор был настолько увлечён своей теорией, что даже не заметил, как сильно поник Акер. — Это не сработает,— тихо сказал черныш, — Это уже не тот Сатана, что был прежде, у него не осталось ни капли любви. — Даже к собственному ребёнку?! — Даже к собственному ребёнку, он способен лишь разрушать, как и... — Кто здесь?!— раздалось из-за спины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.