ID работы: 9798571

Equilibrium

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Иногда Сатана сам не понимал, своей жестокости к Люциферу, или это он был так похож на свою мать, или может быть потому, что сильно походил на него самого. Люци был сильнее, умнее, ловчее чем любой другой демон в Аду. Порой, Властитель Преисподней, удивлялся такому сильному характеру, силе воли, настырности Люцифера. — Ты бы гордилась им, — Сатана перевел взгляд на одну, почти незаметную статую в дальнем углу, тронного зала Владыки,— Твой сын, очень похож на тебя, хоть и унаследовал мой характер, но я рад, что в нём многое от тебя,— Сатана медленно подошёл к статуе и провел большим пальцем по каменным устам,— жаль, только, что он унаследовал от тебя мягкое сердце,— рука мужчины с трепетом прошлась по гладкой, мраморной щеке и губы дьявола накрыли холодные уста статуи,— даю тебе словно, я лично вырву сердце из груди Люцифера если он станет таким же как и ты Сатана вернулся на свой трон, а по щеке статуи медленно стекала слеза. Дино ласково погладил Гора за ушком пред тем как уйти на занятия, и как только дверь за ангелом закрылась , кот, без малейшего угрызения совести, открыл окно и выскочил на подоконник, дабы вылезти на крышу и увидеться с Акером. — Нет, я не позволю Дино умереть, даже если он влюблен в этого говнюка!— Гор злобно топал лапками по шиферу. — А ты сильнее лапами дави, чтобы все слышали, как ты идешь и говоришь о сыне Фенцио,— саркастично подметил Акер оборачивая свою голову на приближающегося друга. — Ты не понимаешь, у Дино снова вырос цветок. — Тогда он станет милой клумбой,— хихикнул кот и покрутил головой,— шучу, у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая, с какой начать? — Мррр....— Гор разлегся на крыше под лучами солнца,— может попробуешь соединить? — Люцифер поспорил с Ости на Дино, но он хочет познать любовь. — А...это не плохо...Стоп!— Белый кот сразу подпрыгнул на месте,— Это очень плохо, он может повторить судьбу своей матери!— Гор на секунду замолчал, а потом во весь голос прокричал:— Что?! Поспорил с Ости?! На моего милого Дино?! Я не знаю, что с ним сделаю!!! Сейчас пойду и выскажу ему все в лицо!— Гор поднялся и пошёл в сторону выхода из крыши, а потом резко обернулся,— На, что они поспорили? — На то, что Ости расскажет ему о Мальбонте. — О нет, она блефует, никто не знает о Мальбонте столько, сколько... — Сколько знаем мы,— закончил фразу черный кот,— Догадалась ли она? — Тогда бы она попытался выбить из нас информацию, или же она сумела затащить Геральда в постель, но не думаю, что у него настолько стал плохой вкус. — Нет, он сейчас с Уокер-младшей, и видимо ему везёт куда больше, чем с её матерью,— спокойно, будто говорил о погоде, сказал Акер, и вновь вернул свой взгляд за горизонт. — Что?! Откуда ты всё это знаешь?! Откуда такие слухи?!— Возмутился Гор. — Ну.... — Не может быть, что Непризнанная спит с Геральдом!— Возмутился Люцифер и расплылся в улыбке. — Да, это стопроцентно! Они такие переглядки устраивают во время занятий, что даже мне стыдно становится, — триаду Ости прервал смех Люци,— Что смешного? — Тебе стыдно становится? Я сейчас правильно услышал? Тебе становится стыдно? — Представь себе! Да! Они так смотрят друг на друга, что даже мне становится стыдно, теперь понятно почему он всегда прикрывает её задницу перед Кроули. — Как бы...Задница у нее, что надо,— Люцифер прикусил губу. — Выключай этот режим, я ведь вижу и знаю как ты глазишь на задницу Дино — Это так заметно? — Да Белый котик внимательно уставился на черного. — Стой, Вики нарушает запрет с Геральдом? Но откуда это знает Ости?— Гор задумчиво посмотрел на Акера — Она ведь дочь своего отца,— ухмыльнулся чёрный кот,— если ты понимаешь о чем я?— жёлтые глаза заинтересованно смотрели на две фигуры соревнующихся на площадке,— Помнишь, когда Сатана и Шепфа полюбили друг-друга? — О, такое сложно забыть, — улыбнулся Гор,— она меня с рук не выпускала, и когда забеременела просто....стой, ты сейчас говоришь с иронией,— констатировал факт белый. — Их тренировки с Дино стали не такими жёсткими, словно игривыми,— подметил Акер. — Ну конечно, твой демон пытается осквернить и надругаться над моим мальчиком Дино. — Всегда знал, что твоя любимая способность — самонакрутка,— Акер зевнул. Дино пытался сосредоточиться на ударах Люцифера, но никак не мог остановиться. — Ангелочек, меня забавляет то, как ты пожираешь меня взглядом,— ухмыльнулся Люцифер в очередной раз отправив в нокаут Дино,— это рукопашный бой а не балет, хотя если задуматься, твоя задница прекрасно будет смотреться в белых облегающих лосинах,— хмыкнул дьявол, наблюдая как ангел поднимается — Да? Я тоже так думаю, а ещё я думаю, что,— Дино делает ложный маневр, а затем перекидывает демона через себя, и Люцифер не может пошевелиться, лёжа на лопатках,— тебе подойдёт балетная пачка. — Тогда я буду твоим черным лебедем,— тихо, немного с хрипотцой, проговорил сын Сатаны и ухмыльнуться. Руки Дино сковали спазмы и он застыл, вспомнив все молитвы Шепфа, в одну секунду. — Я должен идти,— кратко бросает ангел и уходит в попыхах. — О, идешь дрочить на мой светлый образ в твоей памяти?— бросил колкость Люцифер, самодовольно улыбаясь. Ангел никак не отреагировал, на слова демона, пытаясь пропустить все мимо ушей. Сын Школьного учителя, словно ошпаренный, вбежал в общую раздевалку, на ходу развязывая красные от крови бинты. — Шепфа, пожалуйста, только не сейчас, умоляю, милостивый, прошу, не сейчас...— из почти затянувшейся вены, по-садистически медленно прорывался бутон красной розы, разрывая кожу на своём пути. Люцифер вошёл в раздевалку последним из всей команды, и сразу же наткнулся на Дино, который только выходил из душа. Демон навалился на ангела и прижал его к земле, нависая сверху. — Оу, какая встреча...— Люцифер опалил своим горячим дыханием губы Дино. — Что ты делаешь?— Ангел посмотрел на своего соперника, стараясь не дышать. — У тебя такие красивые глаза,— дьявол смотрел в лазурные глаза не в силах отвести глаз,— они такие большие и...я хочу тебя поцеловать,— Люцифер наклоняется и быстро накрывает губы ангела своими. Ангел замер, крылья под ним резко напряглись пытаясь закрыть своего хозяина от возможной опасности, а потом накрыли сына Сатаны. Дино пытался упираться руками в грудь демона, но отвергать Люцифера, совершенно не хотелось. На секунду светловолосому показалось, что все именно так и должно быть. Губы дьявола были страстные и жгучие, словно красные розы — нежные и колючие, они сминали пухлые уста ангела, и ни одна сила не могла сейчас разъединить их в этот момент. Дино приоткрывал губы, пытаясь поцеловать в ответ, что несказанно нравилось Люци. — Это было ...— мурлыкнул Люцифер уже собираясь сказать, что-то интересное, но его прервал кулак ангела. — Забудь, что это было! — Дино поднялся и поспешил убраться подальше от демона. — Что-то ты долго свои пёрышка в порядок приводил, хм, чем ты их чистишь? L'Oréal? — в спину кинул сын Сатаны и не услышав ответа хитро ухмыльнулся. Мужчина прошел в дальнюю кабинку и увидел на полу разводы от крови, — Какого...?— его взгляд упал на мусорное ведро, возле которого была небольшая размытая дорожка из крови,— ...хера?— дьявол открыл крышку, надавив ногой на лапку и увидел красную розу. Глаза демона расширились до размера блюдец из-под чайного сервиса, он, словно в замедленной съёмке, наблюдал за тем, как из ведра достает маленький красный цветок. — Роза,— уточнил сын Сатаны, рассматривая цветок,— Это роза, но что...— пред глазами всплыли недавние события с Дино, —что же ты скрываешь ангел?

***

Дино пытался уснуть, под умиротворённое мурчание кота, поглаживая его по белой шерсти. — Люцифер...— закрывая глаза прошептал ангел,— ты и есть мое самое большое желание, самое сокровенное и та мысль, с которой я засыпаю каждую ночь. Пред глазами блондина пронеслась их встреча в душе и поцелуй. Ангел не удержался и накрыл губы рукой, пытаясь как можно дольше чувствовать губы демона на своих. — Ох, Шепфа, что же я творю... В комнате Люцифера правил полумрак, демон пытался заставить кота спать возле себя. — Окей киса, если ты,— он приподнял кота за холку на уровень своих глаз,— не хочешь мурчать, тогда ты будешь спать со мной, и тогда ты замурчишь, как у Ади и Сэми. Демон опустил кота на кровать и прижал рукой, дабы черный кот не убежал, а затем сам лег в кровать, прижимая к себе бедное животное. — Мураууууу,— злобно прошипел кот и начал вырываться, царапаться и кусаться. — Даже и не пытайся, убежать не удастся!— ухмыльнулся Люци.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.