ID работы: 9798571

Equilibrium

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Ости, я всё объясню, понимаешь... — Папа!— резко оборвала его демоница,— Ты был лучшим информатором, вторым после Сатаны, а сейчас ты просто Геральт, учитель в Школе! А всё из-за старой кашолки её матери! — Ости,— Геральт внимательно посмотрел на свою дочь,— Я люблю Вики, тебе придётся это принять, тем более ты знаешь, что по законам... — По законам Ада ты должен на ней жениться после этого Неприложного обета !— Выкрикнула девушка и сразу же развернувшись на пятках удалилась, стараясь не крушить все на своем пути. — Геральт, ты должен идти за ней...— обняв мужчину за руку ответила Вики, но демон лишь обнял Непризнанную. — Это не поможет, она унаследовала мой характер, и пока сама все не обдумает, лучше на глаза не попадаться.— темноволосый демон сильнее прижал к себе девушку целуя в макушку,— Ты была честна, когда давала обет?— спросил преподаватель. — Да, всем сердцем тебя люблю,— ответила Вики и сильнее обняла мужчину,— а что значит обет? О каких правилах говорила Ости? — Ты согласилась стать моей женой,— совершенно спокойно ответил Геральт, и Уокер медленно подняла голову, заглядывая в голубые глаза мужчины. — Я согласна стать твоей женой, ты делаешь меня самой счастливой на свете!

***

— Люцифер, я прошу тебя остановись, мы нарушаем запрет неприкосновенности...—горячо выдохнул ангел, пытаясь отстранить от себя разыгравшегося демона. Уже недели две что-то непонятное происходило между ними, иногда Люцифер сам не понимал, что вообще происходит и почему так как всё горит внутри, когда он видит в блондина, или чувствует злость, когда Дино общается с другими, и те обнимают ангела. — Дино...— сын Сатаны лишь на секунду отстраняется чтобы заглянуть в голубые глаза своего любовника,— плевать я хотел на трижды проклятый запрет! Я тебя лю...— резко выпалил он и в секунде закрыл рот. — Что?—ошарашенно спросил ангел.— Ты хотел сказать "люблю"? — Дино,— брюнет исследовал лицо голубоглазого парня, — мне хорошо рядом с тобой, ты делаешь меня лучше. Ангел кратко улыбнулся и накрыл губы демона своими. — Я люблю тебя Люцифер. Глаза парня расширились до размера блюдец из чайного сервиза, брюнет широко улыбнулся и кратко поцеловал опухшие от поцелуев губы Дино. — Если об этом узнают твой папаша он меня убьёт,— весело сказал демон на что блондин шутливо толкнул его в плечо.— Ну что? Разве я не прав? Ты его главная надежда, и вот вот ты встречаешься с сыном Сатаны. — А мы встречаемся?— ухмыльнулся голубоглазый. —Да!— уверенно произнес Люци,— Уже две недели, точнее почти три, с того момента у тебя в комнате! Дино лишь рассмеялся на серьезный тон любимого и поцеловал его в скулу. — Хорошо, пусть будет две недели... — Так, на чем мы остановились?— прижав к себе за талию парня спросил он,— Ах да...нарушение запрета,— широко улыбнулся дьявол. — Ты ведь знаешь, что нам нельзя... — Ангелок, тебя совершенно не смущает, что ты встречаешься с сыном Властителя Ада, мы целуемся в саду Адама и Евы по среди белого дня и ты сын самого злобного учителя во всей школе? Дино покраснел. — Люци... — Тем более, я уверен, что ты не сможешь от меня забеременеть — Почему? А вдруг произойдет чудо? — не скрывая своего откровенного смеха сказал Дино, совершенно игнорируя ошарашенный взгляд демона. — Дино ты... —Дино!!!— из закустов послышался голос Ангела Фенцио и на лице Дино был реально огромнейший страх. — Что делать?— шепотом спросил Люцифер такими же огромными, испуганными глазами смотря на любовника. — Прячься, придурок... Если отец увидит то мне... — Дино?— голос отца прозвучал все ближе и юноша взяв в руки книгу вышел из тайного места в саду. — Да, отец? — Где тебя черти носят?! Что бы через 15 минут был на тренировке! — Фенцио прогремел словно первая гроза летом,— и почему от тебя несёт энергией Люцифера?! — Эм... Мы немного подрались на тренировке из рукопашного боя и я ещё не успел сходить в душ, спешил сюда, чтобы забрать книгу — пытался правдоподобно соврать ангел. — Хм...— Фенцио сузил глаза,— Чтобы через 15 минут был на тренировке!!!— снова повторил отец, и поспешно удалился из сада. — А про чертей то верно подмечено...— шепнул из-за кустов Люцифер, на что Дино закатал глаза и улыбнулся,— Кстати, врать не хорошо....но у тебя уже есть прогресс.

***

—Я просто не могу поверить, что мой отец снова наступает на те же грабли что и в молодости,— обнимая Ости за плечи говорит Лилу. — И я не могу поверить!— Ости хотела вспылить но мягкие объятья любимой не позволили это сделать.— Но, я кажется знаю, что может помочь тебе расторгнуть неприложный обет. — Что?— отчаянно спросила демоница. — Слёзы ангела. — В смысле? — Слёзы ангела, чьё сердце разбито могут снять неприложный обет. — Откуда ты это знаешь? — Я прочла это в книге, но он должен их выпить из рук той, что давала ему этот обет. — То есть, нужно вино и чтобы там были слёзы ангела и запрета нет? — Да, но почему вино? — Мой отец любит итальянские вина, по мне так это просто забродивший компот, но папа их обожает.— В голове Ости возник коварный план, который она собиралась воплотить в жизнь.

***

Уставший после ужасной тренировки, на которой Фенцио 10 потов с него согнал, ангел шёл в свою комнату. — Тяжёлый день...— тихо сказал Дино и засунул руки в карманы, нащупывая там бумажку. «Сегодня вечером у Арки в пещере. Твой любимый демон 🖤» На лице ангела расцвела широкая улыбка, с которой он вошёл в свою спальню. — Ах! Гор, как я счастлив!— он подошёл и взял на руки белого кота, сильно прижимая к себе,— Как же сильно я его люблю, чувствами не передать и словами не рассказать! Бедный Гор только с сожалением смотрел на ангела, пытаясь сдержать себя и не начать говорить с ним. Ангел отпустил котика и поспешил в ванную, словно не он буквально три минуты назад еле-еле перебирал ногами в попытке дойти к своей комнате и не свалиться на пол от усталости, которую, словно рукой сняло. — Дино, мальчик мой, как же мне тебя уберечь от этого идиота, что разобьёт твое сердечко, и даже не бровью не поведёт...?— тихо прошептал белый как только ангел скрылся за дверью ванной комнаты. Дино с нетерпением ждал вечера, он постоянно улыбался, еле сдерживая себя, чтобы не пуститься в пляс подобно земным девушкам. Его сердце так стучало, будто пыталось вырваться из груди, в предвкушении вечера. За ужином, когда все ученики школы собрались за своими столами, Дино пытался не смотреть в сторону демонов, дабы не вызвать подозрения в кругу ангелов. — Дино,ты чем-то встревожен?— Спросил Сэми поглядывая в сторону демонов кратко улыбаясь заметив как Ади вымазал лицо шоколадом. — Нет, с чего ты взял?— Дино попытался не смотреть за стол Демонов но его глаза решили иначе. За столом демонов Люцифер что-то упрямо доказывал Ади, при этом жуя шоколадный батончик, который скорее всего отобрал у рыжеволосого. — Да так, я ведь знаю, как это любить Демона...— тихо шепнул Сэми и Дино чуть не подавился своим соком. — Ты...— ангел ошарашенно смотрел на парня,— ...знаешь? — Да, мы с Ади постоянно ходим в то место, где вы сегодня с Люци зажимались, чтобы ...кхм...поцеловаться. Дино почувствовал себя полнейшим идиотом, но Сэми похлопал его по плечу и улыбнулся. — Я никому не скажу, расслабься. После ужина ангел спешил к небольшому источнику в пещере, где он часто прятал провинившегося Фыра от Серафима Кроули, по словам из записки он понял что это именно то место о котором писал Люцифер. Дино буквально влетел в пещеру и сразу же наткнулся на демона. — Тише, ангел,— с довольной улыбкой на лице произнес он. — Я соскучился... — И я,— Люцифер мягко обнял парня и сразу же поцеловал, стараясь передать своими губами всю ту страсть, что скрывается в нём. — Нашел твою записку в своих штанах, когда шел после тренировки и не смог отказаться,— честно сознался блондин. — У меня есть для тебя подарок, — демон привел ангела к беседке и вручил ему небольшую коробочку. — Что там? — Открой и узнаешь. И блондин словно маленький ребёнок на Рождество открыл эту коробку и восхищенно посмотрел на содержимое. — Это.... — Да, это самое чистое серебро, оно появляется лишь тогда когда плачут ангелы... — И их слезы способны снять любые проклятия, но их куют лишь .... — Приближенные Шепфы?— демон улыбался, взяв в руки кулон,— Было нелегко его достать, но я был уверен, что тебе он подойдёт. Люцифер украсил шею ангела цепочкой со слезой и поцеловал в макушку. — Ох, Люци!— ангелок обнял брюнета и тут же поцеловал. — Никогда не снимай его и где бы ты ни был, я всегда буду с тобой, всегда найду тебя.

***

Белый кот сидел на крыше здания и печально смотрел вдаль, к нему подошёл чёрный кот и сел рядом. — Гор.... — Все плохо Акер!— тут же сказал Гор,— Дино по уши в него влюблен, я не знаю что делать... — Гор, я думаю, Люцифер тоже влюблен в Дино, иначе он бы... Гор, мы с тобой древние как этот мир, я думаю все закончится хорошо. — Ох, Шепфа, было бы хорошо если бы твои слова оказались правдой. — Как тебе доказать, что мой двуногий пернатый влюблен в твоего? — Акер на секунду задумался а потом выпалил,— розы ещё цветут на теле Дино? Гор на секунду задумался смотря на своего друга а потом ответил: — Нет,не растут, возможно ты прав и Люцифер тоже влюблён в моего мальчика.

***

—....а я ему говорю, что это глупо, но нет это же Энди, он никого не слушает!!!!— смеясь объяснил ангел, опустошая свой бокал с глифтом. — Это ведь Энди... — Ну и гадость этот глифт!— морщась сказал Дино на секунду посмотрев на демона. — Сначала всегда не нравится. — Ты мне тоже сначала не понравился, Но я даже не ожидал что ты настолько... Настолько простой и понимаешь меня! — блондин посмотрела на дьявола влюблёнными глазами и поднялся за поцелуем,— Как же я люблю тебя Люцифер... Брюнет прикрыл глаза отвечая на ласки ангела, стараясь не показывает насколько сильно он сейчас возбужденн, и как эти действия доводят его до безумия. — Рррр Ангел!—прорычал Сын Сатаны сминая в руках прекраснейшую пятую точку Дино, — Что же ты делаешь со мной?!— Люцифер явно не собирался уступать лидерством, потому отстранил от себя блондина и резкими движениями рук разорвал на нем белую рубашку. Пуговицы буквально посыпались на белый пол каменной беседки. — Люци...— томно прошептал блондин сразу же обнимая парня за шею. — Потом будешь читать мне морали по поводу рубашек, сейчас все к чёрту!— Люцифер ловко накрыл свою рубашку, бросая ее под ноги,— Хочу тебя... — Люцифер, я тебя ... — Чш-ш-ш-ш.— дьявол накрыл губы ангела своими и принялся растегивать ремень, дабы снять брюки Вскоре оба парня остались без одежды, губы Люцифера ни на минуту не отрывались от мускулистого тела ангела, руки прижимали к себе за талию, сминали ягодицы и ласково проходились по стройным бёдрам. Демон начал медленно спускаться невесомыми поцелуями -бабочками вниз, попутно раздвигая ноги Дино в разные стороны. — Что ты...— не соображающий ангел на секунду открыл глаза, и пред его взором оказалась невероятная картина. — Пытаюсь сделать тебе приятно,— Люци страстно заглянул в глаза своего любовника и послушно взял в рот головку члена, посасывая. Дино не знал куда деть руки: ухватиться за смоляные волосы своего парня или за каменные перила, на которых сидел. Дьявол взял глубже , делая краткие проглатывающие движения своей глоткой, паралельно лаская рукой яички. — О Шепфа... Люцифер!— Дино закидает назад голову немного раскрывая свои крылья. Ангел дрожал, не в силах сдерживать свои эмоции,— Люцифер... Они слились в танце страсти и любви, словно строчки из Евгения Онегина: «Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень Не столь различны меж собой.» Внутри каждого из них бушеволо безумие, сгорая словно фитиль свечи... оставляя после себя тепло огня, согревающий сердце. Люцифер влюблёнными глазами смотрел на своего ангела нежно перебирая его золотые волосы. — Спишь?— с улыбкой на лице спросил Ангел обнимая демона поперек груди, удобно устроившись на ней. — Нет,— ласково отвечает сын Сатаны, не прерывая своего занятия. — Нужно расходиться по своим комнатам, ведь если нас увидят в таком виде... — Мне плевать,— с улыбкой произнёс Люцифер поправляя крыло Дино, что прикрывало его наготу,— Даже если нас и выгонят и лишат крыльев, я ведь просто так от тебя не отстану

***

Люцифер поморщился чувствуя как его лицо кто-то долго и настойчиво мокро целует. — Дино, не говори, что ты вернулся в мою спальню и мы уснули вместе, твой Отец осатанеет когда увидит... Но в ответ сыну Сатаны прозвучало только душераздирающие «Мяяяяу» голодного кота. — Акер блять...— Люцифер медленно открыл глаза и взглянул на злобного чёрного кота,— Чего тебе надобно старче? Не видишь я сплю! Демон попытался столкнуть из себя кота то но тот вот она вцепилась когтями в его грудь укусил за нос. — Блять! Акер! Мелкий гад! Я тебя на кебаб порежу! Брюнет быстро поднялся с кровати в поисках тапочка дабы прибить этого кота к чертовой матери! Дальше все шло своим чередом: скучные, неинтересные пары (особенно с ангелом Фенцио), обед, и наконец-то тренировка по крылоборству. — Дино?— Люцифер зажал ангела у входа в душевую комнату, сразу же припав к пухлым губам,— Я соскучился. — Я тоже, но ведь нас здесь могут увидеть...— тихо ответил ангел немного отталкивая от себя демона. — Ангелок...как можно быть таким чистым, невинным и одновременно страстным? В чем твой секрет? — Люцифер, нас правда могут увидеть... — Как ты себя чувствуешь после вчерашнего? Твоя замечательная задница... — Мне нужно в душ!— резко выпалил ангел с красными, вернее — бордовыми, щеками и ловко выкрутившись из рук парня скрылся за дверью душевой комнаты. — Вот же ж...,— Люци ухмыльнулся ,— даже и представить себе не мог, что он настолько впечатлительный,— пред глазами возник образ как Дино раскрыл свои крылья во всей красе в тот момент когда излился на их животы. — Да уж, это точно...— Из-за угла показалась знакомая фигура девушки. — Ости?— Люцифер медленно и ошарашенно обернулся, понимая, что совсем не чувствует её энергии,— Как ты...— девушка вышла на свет показывая в руках амулет Фенцио,— Но что ты здесь забыла? — Давай я напомню тебе : Если ты вскружишь голову этому святоше Дино, и ,сможешь затащить его в постель, я дам тебе подсказку, вернее даже расскажу кто такой Мальбонте.... Помнишь?— Зелёные глаза девушки загорелись не хорошим огоньком. — Нет...Ты задумала ...— пораженно ответил Люцифер. — Именно! Ты победил и заслужил свой приз! — Победил?— Переспросил вышедший по свое полотенце Дино,— Где именно победил? — Ты не посмеешь!— резко встрял Люцифер. — Ещё как посмею,— девушка улыбнулась,— Дино, скажи мне, ты счастлив? — Да, но почему ты спрашиваешь? — Так вот, я думаю ты должен знать, — девушка самодовольно улыбалась а глаза демона горели красным,— Мы с Люцифером заключили пари, основной фигурой которого был ты, и вот он исполнил свою часть спора! Дино резко стало плохо и нечем дышать. —Пожалуйста скажи, что это...— Блондин бегал по глазами по лицу демона пытаясь найти хоть одну эмоцию, что сможет подтвердить его невиновность, но её не было... — Правда?— ухмыльнулась Ости,— Да, если он влюбил тебя в себя и трахнул. — Дино, не верь ей я не мог...я Ведь не мог я...— Люцифер пытался подобрать слова и подойти ближе к ангелу, но не мог. — Я ведь отдал своё сердце тебе...— печально ответил ангел, чувствуя как начинают чесаться руки, ноги, все тело. Дино в секунде выбежал из душевых, не оглядываясь, игнорируя голос Люцифера. Ангел словно ошпаренный летел в свою комнату, ни на кого не обращая внимания. Его руки жгло огнем, и как только блондин закрыл дверь своей комнаты, как белая тренировочная форма окрасилась в красный. — Нет! Нет! Нет! Не может быть!— он буквально забежал в ванную комнату и сорвал с себя одежду наблюдая как из вен на свет прорываются бутоны красных роз. Блондин в панике смотрел как на свет вылазят розы поднимаясь вверх к плечу, разрывая плоть на своем пути. — За что, Шепфа?! За что?!— слезы накатывались на глаза, закрывая собой все,— Чем я разгневал тебя Боже?!

***

Следующую неделю Люцифер пытался добраться к Дино всеми возможными способами, но будто бился о стену, он не видел его ни в кругу ангелов, ни за столом, нигде, будто сквозь землю провалился. — Дино,— демон подошёл к двери не решаясь постучать,— Я такой дурак... Но ответа не последовало, хотя это было не удивительно для демона. Дино стоял возле окна равнодушно смотря на летающее острова, перебирая пальцами золотую верёвку. — Пути назад нет. Когда сумерки накрыли летающие острова, ангел вышел из своей комнаты, отправившись в самое незаметное место , где его никто не увидит....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.