ID работы: 9798571

Equilibrium

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Дино медленно открыл глаза, пытаясь понять где он. Парень внимательно осмотрел светлый потолок и стены, а потом и спящую светловолосую девушку в кресле возле кровати. — М....— Она приоткрыла глаза потирая затекшую шею. — Доброе утро,— Лучезарно улыбнулся парень. — Мммммм, доброе утро,— девушка потянулась, выгибаясь в спине а затем зевнула, после внимательно посмотря на блондина,— как ты себя чувствуешь? — Отлично, голова почти не болит. — Вспомнил хоть что-нибудь? Дино попытался сосредоточиться на воспоминаниях, но все было тщетно. Все, абсолютно все воспоминания, что касались прошлого были заблокированы. — Нет, ничего не помню. — Может хотя бы имя?— Блондинка пересела на кровать, взяв парня за руку. — Д...Д...Д...— блондин отчаянно пытался вспомнить хотя бы имя но нет, он не помнил,— Прости, я доставляю тебе хлопоты. — Ничего страшного,— она улыбнулась,— Ну раз ты не помнишь кто ты и как оказался по середине лесной трассы ночью, я думаю тебе нужно новое имя. — Правда? — Да, ну, в смысле на время, пока твоя память к тебе вернётся. — Хорошо, а какое? — Ну раз уже нам известна первая буква, — девушка снова открыла свой телефон и стала искать подходящие имена,— Так, как тебе имя Даниэль? — Звучит не плохо, очень мелодичное. — Решено, тогда ты будешь Даниэлем, — Она снова начала что-то искать в телефоне, но потом вернулась к своему гостю,— Не хочешь со мной отправиться за покупками? Думаю, твоя семья ищет тебя, но не известно когда ты найдешься, а в одном и том же ты ходить у меня не будешь. — Спасибо Матильда, ты так добра,—Дино улыбнулся поправляя свои длинные волосы,— Даниэль,— словно пробуя на вкус сказал он. — Так, нужно собираться на шоппинг а затем на съёмки. — А где мы? — В моей квартире, после больницы мы отправились ко мне, я сказала, что ты мой брат, ведь мы с тобой немного похожи. — А, ясно,— Дино потёр переносицу,— Про какие съёмки идёт речь? — Я работаю в модельной сфере, буквально, не хочу хвастаться, но, я один из лучших фотографов в мире. — Это, наверное, тяжело... — Если любишь свою работу то и воспринимаешь ее как увлечение. — Матильда, у тебя такие невероятные глаза. — Спасибо,— она улыбнулась,— Чаще всего людям не нравится мои глаза, ты первый кто сделал мне комплимент. — Раз уж ты представила меня своим братом, то какая у тебя фамилия? Кто твои родители? Как я должен отвечать на вопросы если они появляться? — Я сирота,— девушка пожала плечами,— Наши родители были военные, но в разводе, а потом они погибли сражаясь с террористами, нас с тобой отдали в приют. — Очень печальная история. — На самом деле я не помню кто мои родители, я была маленькой, мне лет 7 было когда меня нашли на пороге приюта, но не суть, теперь ты будешь играть роль моего брата! — Хорошо, но какая твоя фамилия? — Эвилгуд.

***

— Матильда никогда не говорила, что у неё есть брат,— закручивая длинную, черную прядь волос на палец, говорила одна из моделей с восторгом в глазах смотря на Дино,— Вы словно ангел, мистер Эвилгуд. — Нет, что вы, никакой я не ангел, я просто обыкновенный художник. — Художник?! Так у вас семейное делать портреты, только ваша сестра в фотографиях а вы на бумаге! — Эм,— Дино просто улыбнулся и кивнул, стараясь не обращать внимания на всю эту липкость темноволосой модели,— вы правы. — А откуда вы? Что вы делаете в Лондоне?! — Я младший брат Матильды,— Дино пожал плечами,— мы выросли в детдоме, и когда пришло время, я выбрал странствия по миру, развиваться в области пейзажей, обучаться новому в разных мастеров, изучать новые техники — Даниэль, а нарисуйте меня, пожалуйста!— никак не унимались брюнетка. — Все пропало!— в комнату где проходили съёмки вбежала девушка,— Наша модель сломал ногу, он не может приехать! Элеонора будет в ярости если мы не сделаем эту обложку! Редакторы уже пишут статьи и он нам жизненно необходим! — Так, тихо, отставить панику!— рыкнула Матильда даже не посмотрев на секретаря,— Неужели больше нет других моделей, чтобы показать несколько луков из мужской коллекции?— в ответ секретарь только покрутила головой, стараясь скрыть лицо в волосах, — Я не знаю, что делать, если мы отправим фотографии не нашей модели в выпуск, — тяжёлый вздох— Матильда, Элеонора мне голову снесет с плеч! Эвилгуд оторвалась от своей работы, выпрямившись и окинув взглядом всех присутствующих в павильоне для съёмки. — Значит это должен быть человек харизматичнее,— девушка прикусила губу,— Шарлота,— Матильда посмотрела на секретаря,— проводи моего брата в примерочную,— на лице секретарши всплыло чёткое «НО!», и Эвилгуд тут же добавила резкости в голосе,— Живо! Не стой столбом, я не собираюсь весь день тут стоять и смотреть на то как ты ноешь по поводу Босса, подобрала сопли с носа и быстро взялась за работу! Даниэль в тот момент ещё не представлял, что на утро проснётся знаменитым, что через неделю он будет профессионально ходить по подиуму, его начнут узнавать на улице, и что вскоре он станет одним из истребованых моделей Англии. Блондин медленно шел по улице, почти не обращая внимания на дождь. Уже прошло несколько недель после того как его сбила Матильда, его память не возвращалась и потому он решил, что скорее всего она и не вернётся, и дабы развеяться, он пошёл в небольшой паб, о котором вычитал в интернете. — Добро пожаловать,— ему улыбнулся бармен, как только Даниэль вошёл в здание. — Добрый вечер, нынче просто ужасная погода,— Даниэль улыбнулся, снимая свой мокрый жакет. — Что будете заказывать? — Fish and Chips с темным пивом. — Сию минуту сэр,— Бармен улыбнулся и передал бумажку с заказом на кухню. Дино спокойно приступил к поеданию своей картошки с рыбой иногда потягивая пиво, как возле него сели два мужчины. — Крис, расстаться со своей женой это лучшее, что ты можешь, ты должен отомстить ей за измены,— шептал темноволосый. — Добро пожаловать,— с улыбкой на лице проговорил бармен,— Что будете заказывать? — Добрый вечер, — обратился брюнет,— Пожалуйста два стейка и виски. Даниэль повернулся на темноволосого мужчину, услышав знакомый но забытый голос, заметив его красно-карие глаза. — Сию минуту сэр,— бармен передал листик на кухню. — Дэвид,— обратился рыжеволосый мужчина потерев переносицу,— Я люблю Лили, моя измена или развод, не смогут заполнить во мне ту боль, и пустоту. — Крис, ты не понимаешь! Она изменила! Предала тебя, ты...— Темноволосый повернулся и застыл в секунде, рассматривая блондина. Дэвид буквально побледнел, не смея сказать хоть что-то, будто у него забрали дар речи,— Дино?— глаза незнакомца медленно наполнялись слезами. — Меня зовут Даниэль Эвэлгуд, простите, вы обознались— кратко отвечает блондин и возвращается к поеданию своей картошки с рыбой. — Да, простите, вы похожи, на одного моего знакомого...

***

С первыми лучами солнца, Люцифер поспешил в лазарет к Дино, он всю ночь не мог закрыть глаза и только Акер сдерживал его порывы полететь к ангелу. Но прибыв а лазарет, он разбудил всю школу своим криком. — НЕТ!— Люцифер нервно собирал руками белые перья и кровавые, красные розы, валяющиеся на полу,— Дино! Нет! — сердце невыносимо болело, перекрывая доступ воздуху, сдавливая все органы внутри. На крик демона сбежались врачи, но ничего не увидели, лишь пустую комнату. Люцифер сильнее сжимал в руке розу, что проросла из вен Дино, совершенно не обращая внимания как из его ладони течёт кровь. Он был в ярости, и сейчас ему хотелось сделать больно лишь одному существу. — Просыпайся тварь,— он выбил окно в комнате Ости и не обращая внимания на спящую возле демоницы Лилу, сын Сатаны схватил брюнетку за шею и подняв, вжал ее в стену сильно сжимая,— Что ты сделала? Почему я не чувствую его энергии? — Люцифер!— вскрикнула проснувшаяся Лилу, на её перепуганном лице можно было увидеть кучу эмоций, начиная от удивления — заканчивая шоком. — Заткнись, или я в секунде вырву ей гортань,— не отрывая пылающих глаз от своей жертвы обратился Люцифер к ангелу,— Это все ты виновата! Дино больше нет, и клянусь Адом, мне больше не зачем сохранять твою жалкую жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.