Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

С тобой жить на земле лучше рая (Белли Джонсон/Дино)

Настройки текста

Я ждал сотню лет, Но я бы согласился ждать ещё тысячу лет ради тебя. Я не мог и надеяться на то, что мне будет даровано право принадлежать тебе. Если бы я только почувствовал раньше тепло твоего прикосновения, Если бы я только заметил, как ты улыбаешься, когда смущена, Как изгибается линия твоих губ, когда ты пытаешься сосредоточиться, Я бы знал, для чего живу, Ради чего я жил всё это время.

Я нахожу ее в свете белой луны. Она выглядит, как призрак в своем новом пеньюаре, цвета светло-голубого облачного неба. Моя Белли сидит на деревянном пирсе и играет с нашим добрым псом. Его зовут Фред и это самый лучший друг, который когда-либо был у неё. Её русые волосы почти незаметно завились и запутались. На шее множество следов от моих губ, а на ногах мокрый, прилипший от воды песок. Белли целует Фреда в морду, а он в свою очередь весело виляет хвостом и облизывает ее полусонное лицо. Она смеётся и закидывает голову к звёздному небу. Пёс бегает вокруг нее и громко лает. Она поворачивает у нему голову и мы встречаемся взглядами. Один миг, один взгляд, а я готов умереть ради её улыбки, ради её карих задорных глаз, ради нас. Белли встаёт с пирса и бежит по ледяному песку ко мне, раскрывая руки для объятий. Я двигаюсь в ее сторону и крепко обнимаю. Она слегка дрожит и смеётся. А ее смех для меня как самая красивая мелодия во всем мире. Я опускаю свою голову на её макушку и крепче прижимаю к себе. — Почему ты не надела кофту? — Мне тепло, правда. Я беру ее за обе щеки, заглядываю в шоколадные глаза и верю. Я вижу в них только непотушимый пожар и океан любви. Она тянется ко мне, хватает за плечи и нежно целует. Так может только она. Невесомо, почти касаемо и нежно, но так, что внутри меня переворачиваются все органы, а мурашки бегут по всей спине. Я целую ее в ответ, но немного настойчивее и опускаю руки на её талию, касаясь пальцами её дрожащей от нахлынувшего возбуждения кожи. Её руки зарываются в мои распущенные волосы и она, недолго думая, тянет меня к океану. Мы все ещё целуемся, но она снимает с меня спальную серую футболку, а следом развязывает пояс кружевного пеньюара. Я отсраняюсь от нее, но всё ещё держу в руках ее тело. — Что ты делаешь? — Хочу искупаться голышом, ты со мной. — Хорошо, – протягиваю я, – Но это же был не вопрос? Вместо слов, она скидывает с себя свое белье и заходит в холодную ночную воду океана. Я быстро раздеваюсь и иду за ней. Белли поворачивается ко мне, когда я стою в воде немного ниже груди. Мы стоим на одном уровне, но вода доходит ей по ключицы. Она смотрит на меня снизу вверх и улыбается. Она всегда улыбается, особенно если рядом нахожусь я.

Твоя любовь начинает новую главу в книге моей жизни, На наших страницах — лишь самые нежные слова; Каждый твой поцелуй — строчка курсивом, Каждое твоё прикосновение — фраза, меняющая смысл... Я отказываюсь от того, кем я был, ради того, кем являешься ты. Ничто не делает меня сильнее, чем твоё хрупкое сердце. Если бы я только мог почувствовать раньше, как это — принадлежать тебе, Я бы знал, для чего я жил всё это время, Ради чего я жил...

— Почему ты так смотришь на меня? – спрашиваю я. — А почему ты такой спокойный? — Хей, вопросом на вопрос нельзя отвечать, ты же знаешь? — Тогда почему ты ответил вопросом на вопрос? – она смеётся и я присоединяюсь к ней. Мы стоим голые в холодной воде и смеемся. Она такая красивая, такая хрупкая и такая... сексуальная. Девушка, что снилась мне в самых лучших снах сейчас стоит возле меня. Девушка, о которой я мечтал, с которой хочу провести эту вечность на земле. Девушка, ради которой я отказался от крыльев. Девушка, чья красота несравнима с величием Шепфы. Девушка, от которой я хочу детей.

И она моя.

— Я люблю тебя... От мыслей меня отрывает тихий голос, шепчущий эти три слова. Её глаза смотрят меня в самую душу, заглядывая в каждую маленькую щелку моего подсознания. Её губы приоткрываются и она медленно подходит ко мне. — Я тоже...люблю тебя. Мы целуемся, Фред счастливо забегает в воду, брызги солёной воды разлетаются в стороны и он плывет к нам. Я улыбаюсь, а Белли начинает смеяться и веселиться с собакой. Они с Фредом, как давние лучшие друзья плавают и резвятся в воде. Я присоеденяюсь к ним и теперь мы дурачимся втроём. Нет, я не люблю её. Я ею одержим, я нуждаюсь в ней, я подсел на неё. Она мой главный герой, моя богиня, моя женщина и мои мечты. Мой вечный огонь, воздух и вода. Мой кумир и мое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.