ID работы: 9798757

Wir kamen zuruck

Смешанная
R
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Erster Teil

Настройки текста
      давайте вернемся в 90-е. Молодой Россия шел по парку,он идет к старым друзьям, о которых отец ничего не знает. - Гера! Япа! Ита! - крикнул Россия подбегая к друзьям. Друзья крепко обнялись. - как это тебя отец отпустил? - спросил Италия - легко) я сам честно удивился. Он сказал: "делай что хочешь, не маленький уже" - ответил Россия. - а мой вообще не заметил что я сбежал) - с улыбкой сказал Италия - мой на работе, мимо служанок, раз, и все - с гордостью проговорил Германия. - моя уже как месяц на работе - с явной радостью сказала Япония. -ну куда пойдем? Может на старый завод? - предложил Россия - идем! - согласились друзья.

Спустя полтора часа

Друзья пришли на заброшенный завод. - вау, Раш, откуда ты знаешь это место? - спросил Италия - гулял тут на прошлой неделе с Казахом, Белкой и Укропом, вот и нашли - ответил Россия заходя в здание. - Гер, тебе не страшно? - спросила Япония немного, ударяя младшего немца по плечу. - пф, с чего мне должно быть страшно? - удивился немец, складывая руки на груди. - не, ну, может тут кто-то есть) - Япа положила руку на плечо Италии. - он не боится, потому что тут Россия) - сказал с улыбкой Ита. Германия заметно покраснел. - и что? Я сам справлюсь... И без России...-рыкнул Гера - да ладно вам, ребят. Ходят слухи, что тут есть трупы, еще с 45-того - сказал Россия, аккуратно поднимаясь по лестнице на третий этаж, обходя обвалившиеся кирпичи и выбитые стекла. - ого, интересно чьи. Немцев или русских? - Япе стало интересно. - фиг его знает. Мы почти пришли - сказал Россия. Они поднялись на 5 этаж и открылся красивый вид на город. - мы вовремя, осталось несколько минут до заката - Япония села на край, за ней и остальные. Спустя несколько минут - началось! - радостно крикнула Япония. Ребята сидели и смотрели на закат. - красиво) - сказал русский. Германия все это время смотрел то на русского то на закат, он не выдержал и прижался к теплому телу Раши. Гуляли они до ночи. Россия попытался тихо зайти домой. - так, молодой человек, попытайтесь мне объяснить где вы были до глубокой ночи? - в холле стоял явно уставший Союз - пап, я гулял и заблудился... Прости пожалуйста - извинился Россия снимая одежду. - и с кем ты гулял? - спросил Совок. - один - твердо ответил Россия. - зачем ты мне врешь? Я же знаю,что ты гулял с Германией, Японией и Италией - якобы "грустно" сказал СССР - н-но...Как? - удивился Россия - это мне сказал Рейх, он видел вас - сказал Союз который потихоньку снимал ремень. - п-папа, п-прости! Т-ты же сказал, что я "не маленький, решай сам" - Россия готовится к худшему. - я просто был занят, вот и сказал. Ладно, тебе твой ремень не маленький? - спросил Союз. - н-нет - ответил удивленно Россия, он ждал что папа будет его бить. - мне просто кажется, что ремень тебе давит. Иди кушать, солнце - с мягкой улыбкой позвал Союз Россию на кухню. Россия вообще в шоке, что твориться с его отцом? Зайдя на кухню и сев на стул, Россия заметил на шее Союза трещину. СССР поставил на стол оладушки и мед. - приятного аппетита, сынок - пожелал Союз и стал наводить себе чай. - спасибо, папуля! У тебя все хорошо? - спросил Россия уже уминая первый оладушек. - да, с чего ты, солнышко, решил что у меня что-то не так? - спросил Совок садясь рядом. - нет, просто ты сегодня какой-то не такой - ответил Россия с полным ртом. - прожуй, потом говори - смеясь сделал замечание Союз. Россия посмеялся в ответ. - Россия, хочешь сегодня поспать в моей комнате? - предложил Союз. - конечно хочу! Я же буду с тобой? - уточнил Россия - конечно) - сказал Союз, Россия быстро лег рядом с отцом. - доброй ночи, сынок - пожелал Союз и поцеловал Россию в лоб. - и тебе, папуль - Россия в ответ поцеловал его в щеку. На лице Союза на виске появилась новая трещина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.