ID работы: 9798757

Wir kamen zuruck

Смешанная
R
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Zweiter Teil

Настройки текста
Примечания:

1991, 26 декабря

       Все дети бегут со школы, чтобы поиграть в снегу. И наша любимая четвёрка не осталась в стороне. — блять, Гера! Тварь! — рыкнул Италия. — бе! Теперь подыхай тут!!! — весело крикнул Германия Италии, который упал в сугроб. — Россия!!! Ты долбоёб?! — рявкнула Япония, кидая снежок в Россию. — нет, я красавчик) — ухмыляясь, Россия увернулся от летящего на него снежка. — ПОМОГИТЕ! — крикнул Италия чтобы ему помогли выбраться из сугроба. Друзья помогли ему. Играли они около трёх часов пока не позвонила Японская Империя и не наорала на Япу, чтобы та шла домой. Россия пришел самый последний из всей семьи. — я дома! — крикнул Россия снимая с себя пальто, которое все в снегу. — сука! Ты где, блядь, был?! Папе плохо!!! — крикнула Беларусь, Россия быстро прибежал в зал. Там на диване, лежит СССР, весь в трещинах. — папа?! Что с тобой?! Папуля!!!!!!!! Ответь!!! — Россия аккуратно трясёт отца за горловину футболки. — малыши мои… Мое время пришло… Я… Мне сложно вас бросать… Вы ещё неполучили образование и статус настоящей страны… Но знайте, придет время и я буду с вами опять… — это были последние слова от Союза, перед тем как раствориться на части… — ПАПА!!!!!!! — раздался громкий крик всех 15-ти республик. Гера уже как час был дома. Он услышал на третьем этаже всхлипы. — пап? Всё хорошо? — спросил Германия заглядывая в кабинет отца. — папа!!! Ты что делаешь?! — Рейх стоял держа пистолет у виска, при этом горько плача. — пап!!!!! Объясни что случилось?!!! — требовал Германия. — Союз… Умер! Он развалился!!! Мой друг! Умер!!! — сквозь слезы крикнул Рейх. — как?! В смысле?! Папа!!! Зачем ты себя хочешь убить?! — Германия тряс Рейха. — я всегда ему говорил — умрет он, умру и я!!! — выстрел… Кровь… Грохот упавшего тела… — папа!!!!!!!!!!!!! ПАПА!!! Ответь!!! Не умирай!!! Пожалуйста!!! Bitte!!! Vather!!! — Германия захлёбывается в собственных слезах. — мама!!! Дядя Союз и Рейх умерли!!! — в кабинет залетает Япония, она увидела что её мать повесилась… — я… Знаю… — хрипло сказала ЯИ и окончательно умерла… — мамуля??????!! Нет!!! За что?! Папа!!! Дядя Рейх!!! Дядя Союз!!! И ты!!!!! За что мне это?! Мама!!! — Япония пытается снять мать с веревки. Италия в слезах забегает в кабинет отца. — папа! Тётя ЯИ, дядя Союз и дядя Рейх умерли!!!!! — кричит Италия. — папа?.. — КИ стоит на коленях. — папа!!! Только не ты!!! — Италия подбежал ближе, увидел что у отца нож воткнут прямо в сердце.  — папуля!!!!! — Италия очень сильно тресет отца.

Пару дней спустя

Всё пришло на похороны СССРа, Рейха, ЯИ и КИ. — папа… За что? — в голос сказали: Россия, Италия и Германия, прощаясь с отцами. Пришлось вызвать скорую. Ведь Россию просто жутко трясло, да и остальных не меньше. У Украины и вовсе пена изо рта пошла. Все четыре семьи восстанавливались очень долго, около пол года. — больно… Очень больно…- тихо говорил Германия с опухшими глазами. — и нам, Гера… И нам… — поддержали друзья. — не смотря на войну, мой отец умер следом за Союзом — хриплым голосом проговорил Германия. — а наши следом за ними... — сказали в голос Италия и Япония.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.