ID работы: 9798757

Wir kamen zuruck

Смешанная
R
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Dreizehnter Teil

Настройки текста
Примечания:
Ночь у России не удалась, ребята решили что пусть родитель не поспит. Но он нашел способ, как угомонить мальчиков. Он просто включил музыку на колонке. — Lonely, lonely, lonely, lonely, lonely, lonely Lonely, lonely, I guess I’m lonely Пусть все будет как решит монолог твоей души Lonely, lonely, I guess I’m lonely Ты — Венера, Я — Земля, Ева, я любила тебя! Твои пластинки слушала я И в каждой находила себя Зачем остановила меня Ева, я любила тебя Твои пластинки слушала я И в каждой находила себя Зачем остановила меня Ах, Ева, я любила — пел Россия, вспомнить молодость так сказать. — Алиса, сделай тише — колонка отозвалась и выполнила просьбу. Россия лег на живот, раскинул ноги и руки в разные стороны и закрыл глаза. Мальчики спят, можно и самому родителю спать.

8:30

Россия не спит, а танцует под музыку. Колонка и музыка играла всю ночь, и от этого России снились хорошие сны. — You spin my head right round, right round When you go down, when you go down, down You spin my head right round, right round When you go down, when you go down, down — а знаете, даже ничего такая зарядка с утра получается. Ребята наблюдали за отцом и смеялись, пытались подражать. — Танцуй, как тупая сука Танцуй, как тупая сука Танцуй, как тупая сука Вдруг мы все подохнем утром Танцуй, как тупая сука Танцуй, как тупая сука Танцуй, как тупая сука А вдруг мы все подохнем утром А вдруг мы все подохнем утром Ты об этом думал? — конечно это все летело в сториз, и они очень быстро набирали миллионы просмотров. Естественно, Германия который ехал домой смотрел это все первый, ну или был где-то в первой 10 стран. — Руки прочь от него, говорили — не моё. Ну, а я буду с ним, до конца наших дней. Руки прочь от него, говорили — не моё. Ну, а я буду с ним, с ним… — это было адресовано Германии, Руслан даже отметил его. — А ты мне нравишься так Что потеют ладони И без тебя Я не знаю, кто я Ну почему ты влюблен в другую? А я тебя ревную — это уже пропел Германия, зайдя домой. Ох как мальчики обрадовались, когда увидели немца. — меломаны мои, рассказывайте как без меня почти сутки были. — немец взял детей на руки и подошёл к мужу, который до сих пор поет песни. — все отлично! Только не спали всю ночь, но я нашел способ как угомонить их. Музыка в помощь — Россия обнял свою семью. — и это всю ночь играла музыка? — — да, пришлось делать так — пожал плечами Рос. Гера прижался сильнее забирая тепло, он очень устал и замёрз. Он всегда любил засыпать с мужем, даже когда он был занят документами, он засыпал на его коленях или в его присутствии. И сейчас он тоже не против так сделать, но детишки помешают, ну ничего, сам уснёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.