ID работы: 9798757

Wir kamen zuruck

Смешанная
R
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Zwölfter Teil

Настройки текста
— доброе утро! — воскликнул Россия. — не шуми. — попросил немец. — что случилось? — чуть тише спросил Россия. — Союз не спит, и не могу уложить — ответил немец качая на руках младшего. — ну как бы уже 10 утра, какой спать? — выгнул бровь русский, забирая Совета на руки. — он плохо спал ночью — немец стал разминать ладошки и руки. — а меня чё не разбудил? Я бы помог — Россия аккуратно гладил ребенка по спинке, немного щекоча. — ты спал крепко, устал за весь день — Германия пошел на кухню, чтобы перекусить. Союз начал хныкать, ещё немного и будет опять ревёть. — тихо-тихо… Не надо плакать, все хорошо — слова России никак не помогли, Совет плакал до покраснения. — самолётик! — Россия сделал оборот на 360°, и вроде как немного отвлёк Союза. Сделав таких 5 оборотов, Совет успокоился и вроде как начал улыбаться. — Россия, тут такое дело… Мне надо уехать на весь день, вернусь поздно. Можешь не ждать и спокойно ложиться спать — сказал Герман, и он уже был в костюме. Как он так успел? — это что получается, весь день дома и все обязанности на мне? Выгул собак, дети, сад? — выгнул бровь Россия. — получается да — пожал плечами Германия. — м-да… Езжай уже ты отсюда, предатель. Я обиделся на тебя — фыркнул РФ садясь на диван. Германия улыбнулся и закатил глаза, взяв сумку вышел из дома. Не получится России сегодня отдохнуть. — и так, Совет, тебя надо наверное покормить, да и второго тоже… Эх. — вздохнул Россия и «пополз» на кухню, чтобы узнать когда дети ели в последний раз. На холодильнике висела бумажка с расписанием питания детей, написанным аккуратным почерком Германии. — ага, тебя уже пора есть, да и всем тоже. — РФ лениво достал бутылочки, смеси и все остальное, стал лениво и не спеша перемешивать. Пара минут и готово. — так, надо будить Роберта — Руслан поднялся на второй этаж, зайдя в спальню он улыбнулся, Роберт не спал. На одну обязанность меньше. — Guten Morgen! — Руслан взял Роберта на руки, и сразу пошел на кухню. — пока полежи в коляске с Владиславом — по лицу Роберта было понятно, что он вообще не против полежать в коляске. Взяв случайную бутылочку, Рос капнул немного смели себе на запястье, проверяя температуру. Сделав с другой бутылочкой тоже самое, он сел на стул и отдал их детям, естественно придерживая. Позже взяв ручку, записал время кормления. Пока он вроде бы справляется.

***

Прошло наверное часа три, а Россия уже сильно устал. Нет, он конечно все сделал, что положено, но все равно одному сложновато. Вадик и Роберт спокойно лежали в кроватях, рассматривая игрушки, а Россия мыл полы. Тор кружился около ног, а Шон был толь на улице, толь где-то в доме. Остальные собаки были на улице, это Россия знает точно. Домыв полы, русский лег на кровать, блаженно выдыхая. Владислав сразу перевел всё внимание на отца. — все протер, всех накормил, напоил, переодел… Можно и лежать… — Роберт тоже перевёл взгляд на отца. Россия посмотрел на Совета и на Рейха, улыбнулся им. — и так, разбойники, вы со мной будете смотреть Ютуб? — спросил Россия, Роберт заметив улыбку, тоже начал улыбаться во все свое маленькое и милое личико. — кроха, — Роберт начал смеяться, когда его подняли на руки — у тебя сегодня хорошее настроение! — Совет смотрел за ними, его личико стало выражать недовольство, ещё немного и опять будет плакать. Роберт ладошкой оттянул прядь волос РФ, начиная закатываться в смехе. Владик не выдержал, и закричал во всё горло. Россия испугался, положив Рейха на кровать, подошёл к Владику. Тор уже был тут как тут. — спокойно! Все хорошо! Ты чего сегодня разошёлся плакать? Тсссс… Тихо-тихо… — Владислав вцепился в одежду России, не отпуская. Тело под теплой и крупной ладошкой России дрожало. — ну все же хорошо. — Россия сел на кровать, второй рукой прижал к себе Роберта. Роберт смотрел на Вадика, заметил что его рука была близко к Рейху, ему стало интересно и своей ручкой дотронулся до брата. Никто не знает, зачем Рейх это сделал, возможно из-за любопытства. — все хорошо. Сейчас часик посмотрим телевизор и кушать, потом и Германия дома будет. Ляжем спать, а утром гулять пойдем на весь день — Россия говорил монотонно и тихо, под это можно уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.