ID работы: 9798823

А мир не изменится...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история началась восемь месяцев назад. Часто вы будете видеть надпись *наше время*, все эти истории это записки из дневников главных героев, их мысли до *нашего времени* или интервью других героев. ... 14.04.2027 Здравствуй читатель из будущего, что засунул свой любопытный нос сюда. Я-Кьёка Джиро. Герой. Выпускница UA, геройского класса А, Сотриголовы. В прошлом, мы были сильными героями, но есть одно но. Кто-то теперь мертв, кто-то на стороне зла, кто-то сошел с ума после очередной битвы с Лигой злодеев. Кто-то скрылся, а кто-то как я остался героем, скрытым в тени. О многих с нашего выпуска не слышно с той самой битвы. Это было три месяца назад. Лига Злодеев выпустила на волю тысячи Ному, которым не было конца. Они были сильнее, и мы потеряли обоих Символов Мира... (Не нужно плакать, Кьёка) Мидория был сожжён Даби, а Всемогущий был стёрт в порошок... Даби и Шото умерли одновременно от нападения друг друга. Момо покончила с собой, после смерти Тодороки, хотя в битве выжила. Иида в плену, а Урарака после смерти Деку сошла с ума и стала злодеем одиночкой. Я, Асуи, Серо, Мина, Токоями, Бакугоу и Киришима это все кто остались героями. Все кто сейчас сидит со мной в лагере. Но... Есть кое-что, что беспокоит всех. Оставшиеся ребята так и не найдены. Возможно, их убили, или они скрываются. Я соскучилась по Тоору, Оджиро, Шоджи, Коджи, Сато, Аояме и даже по Минете... И по глупым шуткам и острым фразам Денки. О нем нет вестей с самого окончания битвы. Я ужасно соскучилась. Надеюсь, что он жив... Я очень жалею, что задирала. Жалко что я так и не извинилась. Но... В душе я верю, что когда-нибудь мы встретимся. Может даже после смерти. Ведь... В этом мире запрещено любить... Любой, кто любит, издает особый запах. Запах лайма. И теперь, я под угрозой. Так же, как и вся наша команда. Кири и Мина пару раз чуть не попались. Их даже пытали, но Бакугоу вовремя поджарил мини-базу, для пыток. Пока, любопытный читатель. Теперь знай, это история о том, как я умру. *Конец первого дня ведения дневника* "Наше время" -Д-Денкииии!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.