ID работы: 9798823

А мир не изменится...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Дневник Кьёки Джиро* 15.04.2027 Здравствуй, читатель! Ты снова влез не в свое дело, и снова читаешь мои предсмертные записи. Мой запах усиляется с каждым днём. Я нашла одного торговца, что обещал таблетки, которые перебьют его. Надеюсь, что скоро они будут у меня. Сегодня, через час, то есть в два часа ночи, мы выходим на улицу. Гражданским все ещё нужна помощь. Напишу о результатах чуть позже, если вдруг меня не засекут. *Конец записи* -Эй! Джиро! Попробуй найти ещё людей! Под завалами ничего не видно, а разбирать их до завтра придется. Хорошо постаралась Уравити. Прямо как на первом фестивале.- начал Бакугоу. После нападений Лиги, он перестал быть эгоистичным мудаком и был вежлив к союзникам. -Я слышу людей в тридцать шестом. На втором этаже. Хотя ...здесь сложно разобрать, какой этаж. Ещё компания у двадцать восьмого! Я отправлюсь в ту сторону. -Хорошо, ква! Я отправляюсь на реку, вернусь после осмотра водной среды.-девочка-лягушка ускакала, и после этого из нашей "Команды в розыске" исчез ещё один человек, что пахнет свежо, как лайм. Токоями уже отправился за Асуи, ибо в прошлый раз та чуть не попала в плен Лиги. И парень пообещал себе, что не оставит ее одну. Кьёка же продолжила искать потерпевших: -Я проверю здесь! Внезапно послышались крики: -Ааааа!! Было ясно, что злодеи вышли на наш след. В ту же минуту прогремело несколько взрывов. -Все ложитесь! Это не просто взрывы, как у меня. Человека разрывает от него на части!- заорал Бакугоу. Герои залезли под бетонные плиты или же забирались куда-нибудь подальше. Джиро искала место, что не обвалится, и не убьет ее (хоть мы и знаем, что смерть неизбежна). Кто-то кричал ей с разных сторон "ложиться" или "бежать", но героиня подключила штекеры к сапогам. Звуковые волны бьющиеся в бешеном ритме ее сердца сдавали всё на своём пути. Но... Сзади послышался стук металла о бетон. Граната была на полу, а кольцо крутилось на пальце маленького мальчика, напичканного оружием. Мальчик щёлкнул пальцами и исчез, а точнее перенёсся в штаб. Внезапно послышалось шипение, и за мгновение, до взрыва до боли знакомый голос крикнул: -Кьёка! И кто-то уронил ее на бетон. Взрыв, и тьма. В голове все пищало. Ей показалось, что она в темном пустом помещении, где на полу блестела вода. "Где я? Я умерла? Или... Кто меня попытался спасти?... Этот голос... Этого.. этого не может быть! Это он! Это... Каминари..." В голову ударил лаймовый запах и сознание покинуло тело. Джиро очнулась в четыре часа, с больной головой, что до сих пор пищала. Она уже была в укрытии. За дверью шумели герои, и был слышен красивый и новый для этой компании голос, но при этом настолько знакомый... 4:14 "Запись в дневнике" Мы вернулись... И... Произошло кое-что, что заставит меня умереть намного раньше... Денки. Я... Я не знаю.. я рада видеть его, но... Где он был? Я каждый день просыпалась с надеждой, что он жив и здоров, а теперь, когда он наконец-то рядом, мне выходить из комнаты не хочется. Ещё... На нас напали злодеи, и я думала, что умерла, но... Он меня спас. Я... Спасибо, Денки! "Конец записей в дневнике на сегодня"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.