ID работы: 9798832

You know I don't love anyone, but I love you...(2)

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы общаемся уже неделю. Она классная, правда. Но все равно не то

Exangel _ex_angelll

Слушай, вот мы общаемся, а я даже твоего имени не знаю

Прости, но я не могу пока сказать

Ладно, хорошо, твое право. Слушай, а когда у тебя тур заканчивается?

Через неделю. А что?

Да просто я хотел у себя тусу дома устроить, позвать друзей. Ты придешь?

Я постараюсь

Хорошо, буду ждать. Кстати, а где ты живешь?

В Питере

Ууууу, как все запущенно

Ахахаха, ладно, давай пока. Скоро концерт начнется

Пока)

Всю неделю я закупался бухлом, стаканчиками и всякими украшениями для декора. Я часто заходил в комнату, где в шкафу до сих пор висят вещи Саши. Кстати папа вышел на работу и я больше не тренирую команду. Печально было, ну да ладно Ближе к 5-ти люди уже начали подходить. И вот, пришла Она, одетая в красивое, короткое платье с пышной юбкой. И как всегда в маске. Ее глаза мне напоминают Сашу. У нее были такие же, красивые... - Привет. Я рад, что ты пришла - Хах, ты предлагаешь мне упустить возможность побухать? Я познакомил ее с ребятами, но имя она так и не сказала... Спустя 2 часа я заметил, что Ее нет и пошел искать. Проверив все комнаты, осталась только спальня. Я тихо зашел в нее Она сидела на кровати, смотря в зеркало на шкафу - Эй, там новые бутылки открыли - Ой, да, извини, - она встала с кровати, подходя к двери - В этой спальне осталось много воспоминаний... Она остановилась, а я зашел и прикрыл дверь - Расскажешь? - Только если тебе можно довериться - Конечно можно - 3 года назад у меня девушка погибла... Суицид. В день смерти ее матери, разбился и ее отец, вот и она за ними. В тот же день. Порезала вены, от врачей не было никаких новостей. Даже новости о смерти. Но судя по их лицам, все и так было понятно. Я ее любил. И до сих пор люблю. Я хотел ей предложение сделать. До сих пор храню кольцо - То есть та песня... - Да, я посветил ее Саше - И что, за эти 3 года у тебя даже новой девушки не появилось? - Нет. Были варианты, и очень даже хорошие. Но все равно, я понимаю, что до сих пор ее люблю. И когда я смотрю на этих моделей, сердце так колоть начинает... - Ладно, я пойду наверное..., - она стала какой то растерянной и после моего кивка пошла к двери Открыв дверь, Она столкнулась с Максом и ее маска слетела с одного уха... Саша... Она лишь посмотрела на меня и убежала в ванную Либо у меня галюны и я вижу мертвых, либо это шизофрения, либо... POV Автор Глеб побежал за ней, но не успел и дверь в ванную закрылась на замок - Саша, Саш, открой пожалуйста! На крики сбежались остальные гости, пытаясь успокоить Глеба - Глеб, эй, ты что, совсем ебанулся? - Артем слегка бьет его по щекам, дабы тот пришел в себя - Нет, Тем, ты не понимаешь - Глеб! Ты что больной? Она умерла, смирись! - Нет, Тем, не умерла. Отпусти меня, - обратился парень уже к Максу, который держал его, - Уходите. Уходите все! Его голос уже срывался на крик, а Александра лишь сидела на полу, прислонившись к двери, плача и не понимая, зачем она в это ввязалась Когда входная дверь захлопнулась и Глеб всех выпроводил, он медленно, захватя с собой бутылку виски, поплелся к ванной - Саша, открой пожалуйста... Я прошу тебя..., - парень уже плакал, не скрывая этого. У него началась истерика, он задыхался от собственных слез, но все равно продолжал стучать, изредка делая глотки Когда сил уже не осталось, он опустился на пол, прислонившись к той же двери - Саш... Я прошу тебя. Открой дверь... Пожалуйста. Иначе я ее выбью нахуй Услышав щелчок, Глеб встал, смотря на дверь. Она открылась Глеб обнял Сашу, плача ей в плечо и гладя по спине. Чуть отойдя, она взял ее лицо в свои руки и смотрел в ее глаза - Все таки жива... Зайка моя... Я скучал. Блять, ты не представляешь как я скучал... - Я тоже скучала Они подарили друг другу улыбки и слились в поцелуе. Нежном, но показывая, как им друг друга не хватало Неужели все будет как раньше?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.