ID работы: 9798938

Наруто в мире Чёрного Клевера.

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Обито, Сука где ты? Сказал я в не понятном месте. но не тута была. я оказывается что я ребёнок. - "ЛИС" - Прокричал я в мыслях. - "Молчи Сука! Дай поспать" - Сказал мне Лис. - "Хах может я и Стал ребёнком, но мой лисий коврик со мной всегда." - Сказал я с насмешкой в сознании. - "Кого ты Ковриком назвал, Ты Придурок который сдал экзамен в Академию чисто случайно!" - Ответил мне Лис на мое оскорбление. - "Так я из-за тебя не смог сдать практику Коврик чёртов" - Ответил я ему. - "Кто-то идёт" - Сказал я лис при том что он явно хотел дать ещё одну ответку. - "Кто идёт Коврик?" - Спросил я. - "Блять заебал Ковриком называть" - Проорал Лис. - "Я твоего имени не знаю чтобы тебя называть по другому" - Возмутился я. - "Курама, А теперь перестань меня ковриком Называть" - Сказал Курама. - "Ладно Ладно Курама, Так кто идёт?" - Спросил я. - "Человек, Без Чакры Но у него есть другая сила, Судя по эмоции она не убить тебя пришла, но она идёт к тебе не по своей воли." - Сказал Курама. - "Курама а что это за Сила, и почему я такой? - Спросил я - "Что это за сила я не знаю, Да и почему ты такой есть только предположение!" - Ответил Курама - "Что за предположение и есть ли у меня Эта Самая "Сила"?" - Спросил я - "Твоя душа была перемещена техникой телепортации Обито а тело у мерло, и да эта сила у тебя есть!" - Ответил он - "интересно!" - Сказал я - Привет Наруто. - Сказала какай-то женщина с левой стороны. Я посмотрел на её, это была Женщина одетая в черное платье и белом фартуке с чёрными волосами подходящими под её одежду а её глаза были с синей радужкой. Она подошла и проверила меня, жив ли я, по какал ли я, и нужна ли мне еда. Когда она ушла и закрыла дверь, Я стал Жёлтым. - "Какого хуя Курама почему я такой." - Спросил я. - "Наруто твоя Чакра, Моя Чакра и та Самая сила, Синхронизируются." - Сказал Курама. Я почувствовал резкую боль. - "А что это мне даст?" - Спросил я. - "Они будут связаны, Если ты будешь тренировать количество Чакры, то это будет тренировать и количество Моей Чакры, и Ту силу, А также Сила любой из этой равна. Но вот особенности сохраняются индивидуально и используются они по одному, то есть если ты будешь использовать Свою Чакру, это не будет Использовать Ту силу и Мою Чакру." - Объяснил он. - "А почему так боль но та?" - Спросил я - "Знаешь о эффекте компенсации, Это и есть причина твоих страданий." - Сказал он.

16 лет спустя

В этом мире меня звали Наруто Сильва. у меня была ещё два старших брата и одна старшая сестра, А также одна младшая. Самый старший Брат Нозель Сильва Он глава отряда Рыцарей Чародеев под названием Серебряный Орёл. У него как у меня Серебреные волосы и такие же фиолетовые глаза, и он маг Ртути Всегда очень спокойный, всегда закрывает глаза на действие Моих старших брата и Сестры. Ему 29. Старшая Сестра Небра Сильва Она член отряда Рыцарей чародеев под названием Серебряный Орёл. У неё как у всех в семье Серебреные волосы, и у неё розовые глаза. она маг тумана. Она всегда высокомерна и она не любит младшую из-за её плохого контроля Маны. Ей 24. Самый младший из старших братьев Солид Сильва. Он член отряда Рыцарей чародеев под названием Серебряный Орёл. У него как у всех в семье Серебреные волосы и такие же фиолетовые глаза. Он маг воды. Он всегда издевался над Младшей сестрой и пару раз пытался надомной, но после моей ответки начал боятся меня. ему 18. Моя младшая Сестра Ноэль Сильва. Она пока ещё не получила гримуар как и я а также не стала Рыцарем Чародеем. У неё как у всех в семье Серебреные волосы, и у неё розовые глаза. она маг Воды. она всегда получала от старших пока я не начал за неё заступаться. ей 15.

***

Я лежал на поляне вечером и на меня дул приятный ветерок мои волосы они трепетали, Я смотрел на небо думая о своём. Меня как я Сказал Зовут Наруто Сильва. Я ещё не получил Гримуар, я имел Сиребреные волосы а также фиолетовые Глаза. Моя магия была очень не обычной. Я мог использовать любую магию, но для этого её надо до этого создать. Создавать нужно структуру самой магии. Мне 16 лет Моя мать у мерла после Рождение Моей младшей Сестры Ноэль. - Наруто, Почему ты такой спокойны постоя но, и как будто не из этого мира. - Спросила Ноэль которая подошла ко мне. - Ноэль Как бы ты не хотела Но будут люди которым всё равно на мнение других, и пока ты не станешь такой же ты не поймёшь какого это. - Ответил я на этот вопрос который она задаёт очень часто. - Но это Сложно Не обращать внимание на это. - Сказала она. - Не думай об том как это тяжело, делай. - Сказал я. Она нечего не ответила а просто легла рядом со мной. Она Смотрела на небо и чувствовала себя как-то спокойней. - Тебе это как обычно помогло, Да? - Спросил я улыбнувшись. - А ты как думаешь! - Ответила она. Она была единственная кто знала о том как работает моя магия и что я могу использовать что-то кроме Воды.

***

Прошло 5 минут Ноэль Уснула, Я её поднял с помощью Магии и отвёл в её комнату. После чего вернулся На улицу. Я Решил просто погулять. Я пришёл к одному месту. Я слышал там была башня магов и там выдавали гримуары. В каждой деревне, городе есть Башня магов в которой есть Верховный Маг, Хоть этот маг и был не способен сражаться но он был там для другого. Он призывал каждый год гримуары, найти своих владельцев. Не кто не знает кто создал гримуары и кто создал Башни магов. Мы с Ноэль решили получить свои гримуары в разных Башнях Магов. Она будет получать Где-то в столице, А я в какой-то деревне. И как раз сейчас я этим и занимался, Я шёл к Башне Магов ведь уже завтра вечером я уже должен был получить Мой гримуар. Я использовал и свою и Курамы Чакру чтобы добраться быстрее.

***

Через Час лесов и полей, Я увидел Паренька одного возраста с Ноэль. Я не чувствовал в нём не какой Так называемой Маны, но Я чувствовал в нём Чакру, Хотя у 90 процентов людей которых я видел были либо только Мана либо нечего. Я подошёл к ниму отменив всю свою чакру и поздоровался. - Йо Чо как? - - А КТО ТЫ? - Проорал Паренёк. - Наруто Сильва. - Сказал я - А меня Аста Зовут. - Сказал он - Стоп А зачем я тебе свое имя сказал! - Сказал он и взялся за своё лицо. - Ты же не можешь использовать Ману? Да? - Сказал я. - Д.да - Сказал он. - А откуда ва ты это знаешь. - В тебе нет Маны. - Ответил я. у его глаза стали пустыми. - Кстати у тебя есть Сила которая будет по силе близкая к мане но её сложнее использовать. - Сказал я. - И какая? - Спросил он с блеском в глазах. Я тихо подошёл к дереву и показал палец - Видишь Палец сейчас я волью в него ту самую энергию. - сказал я и направил чакру в свой палец. Я взял палец и легонько нажал на дериво. По нему пошли трещины и оно начало падать из-за того что ствол стал слишком слабым для него. - Вот как то так. - Сказал я ударив руку об руку. - Круто! - Сказал он. - Я предвижу твой вопрос и сейчас расскажу, так что повторяй за мной. - Сказал я. и сел в позу лотоса. - Представь море в своём животе и реки которые проходят по твоему телу. - Сказал я. - Представил что дальше! - Сказал он. - Попробуй остановить эти реки отправь всю воду с них по одной из рек прямо к своему пальцу, только Делай это медленно. - Продолжил я. - А почему медленно? - Спросил он - Та Сила называется Чакра а те реки каналы чакры, и их тоже надо развивать чтобы они были достаточно крепкими чтобы проводить Чакру. Если твои чакра каналы будут не достаточно крепкими и ты направишь в них много чакры они разорвутся и ты больше не сможешь её использовать. - Сказал я. Он конечно был напуган но тихо послушался. - Сделал. - Сказал он. - Тогда встань не переставая представлять это. и легонько нажми на дерево. - Сказал я. Он сделал это и на дереве появилась трещина. - Есть у меня получилось, но Что мне эта сила даёт. - Спросил он. - Чакра может усилить твое тело, Так что когда ты направишь например в кулак а потом ударишь, то удар будет сильнее чем без - Сказал я - Ладно мне пора пока. - Сказал я и стал жёлтым и исчез. С помощью сенсорики Курамы я понял что он продолжает развивать Чакро каналы. Я дошёл до маленькой деревушки и нашёл церковь.

***

- Извините можно переночевать у вас, просто я собераюсь получить гримуар в башне магов не подалеку. - Спросил я. - А почему ты в своей деревне не хочешь получать гримуар? - Спросил он. - Есть некоторые причины! - Сказал я. - Ну ладно, Ты можешь переночевать здесь. - Сказал священник. - Следуй за мной. Я последовал за ним. Он показал мне не большую Комнатку и сказал что спать я буду здесь. - Кстати а как тебя зовут? - Спросил я. - Наруто Сильва. - Сказал я. Даже тут были люди которые меня знали. - Но почему такой почтенный род решил получить Гримуар в таком захолустии. - Сказал он. - А какая разница, ладно я шёл очень долго так что я посплю. - Сказал я и лёг в кровать Я конечно не спал а просто лежал и медитировал увеличивая объём всех моих энергий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.