ID работы: 9798938

Наруто в мире Чёрного Клевера.

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Я проснулся, потянулся и встал. вышел из комнаты, там я заметил проходящего мимо сонного священника. - Доброе утро. Спасибо что позволили мне переночевать у вас. - Сказал я как только его увидел. Он осмотрел меня и сказал. - Доброе утро. Помогать людям это моя робота. - - Но всё же. - Ответил я. - Ну ладно мне пора - Продолжил я направился к выходу из церкви. Мне немного было стыдно что я пользуюсь добротой этого священника - Может ты хочешь остаться на завтрак? - Спросил он - Извините но, мне хоть и нужен был ночлег, но это всего на один день, еду я могу создать с помощью магии. - Ответил я. - Ох вот оно как. - ответил он - Ладно ещё раз спасибо и удачи. - Сказал я, и просто ради прикола использовал свою чакру чтобы быстро исчезнуть. - "Наруто зачем ты это сделал теперь этот мужик будет думать что ты был посланником божьим." - Сказал мне Курама не вероятно смеясь. Я тоже тихо хихикал, ведь привычка делать пакости у меня с детства которое было ещё в Конохе. Пока смеялся врезался случайно в кого-то. - Извини. - Сказал я и протянул руку пацану который упал. Он упал из-за того что моя физическая сила была гораздо больше его, плюс моя чакра ещё не полностью вернулась в мой очаг чакры, Я остановился и подал ему руку. Я столкнулся с юношей лет 16-17, Который был одет в чёрной футболке с длинным рукавом и чёрные штаны самые обычные, а также какой-то цепочке на его шее. Он не стал брать мою руку а просто поднялся с помощью магии, это была магия воздуха но не обычная, кстати когда я использовал магию воздуха тогда она ощущается другой, так как я не видел других магов воздуха кроме себя и него, я не мог понять что не так. Я не стал зацикливаться на этом. - Меня зовут Наруто, а тебя как? - Мне было интересно как зовут первого мага воздуха, которого я видел. - Юно. - После этого он не сказал ничего, Я не понял почему сказал только это, скорее всего высокомерие. - Ну удачи Юно. - Я снова Активировал свою чакру, но использовал теперь чакру Курамы и сформировал что-то типа рогов из чакры. Так же я немного перекрасил чакру, и она была кроваво красной. Он внезапно переменился в лице и отошёл на несколько шагов. Я медленно подходил к нему. Как только я уже почти протянул руку к его шее я переместился за его спину и сказал. - БУуу. - - А - Он внезапно невольно вскрикнул. - Да успокойся, это всего лишь внешний вид. - Сказал я и продолжил идти дальше. - "Надо запомнить его имя. Его Наруто зовут, его мана невероятно тяжёлая." - В этот момент подумал Юно.

***

Как только я вышел из церкви(П.А. В Аниме/Манге Нам не показали насколько большая церковь и где спальни.) Сейчас был полдень, до получение гримуаров осталось 3 часа. Мне нечего было делать так что я отправился в сторону башни магов, чтобы быть рядом и не пропустить случайно, так как за последние 16 лет я столько раз опаздывал, что пару раз подумал что скоро догоню Какаши В этом плане.

***

Я сидел под деревом и ждал, оставалось 15 минут. Хоть я и закрыл глаза я не медитировал, Я наблюдал за людьми. К этому моменту какай-то кошка подошла ко мне и легла рядом со мной. Кошка была обычная, без узоров и чего-то такого, только Красный цвет выделял от других кошек. - Какой-то ты странный. - Сказал кто-то близкий ко мне, так как я наблюдал за всеми прибывшими, то я понял что он обратился ко мне. Я поднял голову и вопросительно посмотрел на него. Он просто отвернулся и ушёл. Я просто снова закрыл глаза и ждал чего-то интересного. И только через 5 минут я заметил на горизонте того паренька и его свиту. Они уверено направлялись ко мне, я же просто смотрел мне было смешно что этот человек готов напасть без причин, и тут же в мою голову закрался вопрос. Может он дворянин? Но даже если так, то только этого города и его окрестностей, так как если бы он был бы близок с королём, как дворянина по типу меня, то мог бы с натяжкой высокомерить. Но тут он просто перешёл границу. Я встал и открыл глаза, мои Серебряные волосы благоухали на ветру как только он был на расстоянии 3 метров я сказал. - Отойди от меня. - Сказал я, и посмотрел на того кому это было адресовано. - Да, я просто миму проходил остынь. - Сказал он и снова приблизился Я начал медленно создавать заклинание, типа воздух, Моя цель была его нахер сдуть от меня, если он вдруг приблизиться слишком близко. - Повторюсь Отошёл от меня Нахуй, пока не получил. - Сказал я более агрессивно. - Да успокойся ты. - Сказал он и снова подошёл, он был уже на расстоянии вытянутой руки, как я сказал. - Даю тебе последний шанс, либо ты съёбываешь сейчас же либо я тебя заставлю отойти. - Сказал я покрыв себя на половину чакрой Моего старого друга. - Да сдохни ты и всё. - Сказал он и попытался на меня напасть с помощью магии, я тут же отреагировал и кинул его в воздух с помощью всё той же магии но уже ветра. которую я создал за ранее и после просто отошёл в бок, он подлетел на более чем 5 метров, это будет болезненно упасть с такой высоты, но не смертельно, так что как только он упал послышался болезненный крик, но нечего больше. Меня окружили четыре охранника этого человека, я тут же атаковал ближайшего своей магией воды так чтобы, он отлетел от напора, после прыгнул прям на следующего, когда я был достаточно близко, я снова использовал магию воды только на этот раз, как только его поглотил поток я заморозил воду, следующего я просто вырубил физической силой, а с последним я сделал тоже что и с их объектом для охраны. После чего как не в чём не бывало сел снова под деревом, Рядом со мной снова лёг тот кот. Он был каким-то странным. - Курама, этот кот явно не обычный. От него исходит странная Ки. - Наруто не обращай внимание просто возьми его собой. - Сказал сонный голос в моей голове. я начал поглаживать кота с закрытыми глазами. Он начал мурлычет, по этому я продолжил.

***

Я зашёл в башню магов и начал ждать. Через минуту внутрь зашёл старик и начал свою речь. Я забил на неё. - Извините а как вас зовут? - Спросил меня какая-то девушка. - Наруто. - Коротко ответил я, хотелось сказать свою фамилию но прошлый опыт подсказывает что через минуту все уже будут подходить к нему поговорить. - А меня Мимоза звать. - Сказала она и улыбнулась. Только сейчас я присмотрелся к её лицу. я сразу же повернулся к ней и начал с вопроса. - Что ты тут делаешь? - Я пытался найти причину её обращение. - Секрет. - Сказала она даже не смутившись того что именно я тут. - Еххх - Выдохнул я - Я уверен что тебя Ноель попросила проследить за мной. - Сказал я и приложил руку к лицу. - Ну это... - Она резко начала нервничать. - Забей. - Сказал я и снова погрузился в свои мыли. Старик как раз начал выговаривать какое-то заклинание из-за чего многие гримуары начали светиться. А один из них был шести листный. - Странно очень странно. - Сказал я смотря на тот самый гримуар. и опомнился только когда он уже прилетел ко мне. - Значит опять странная магия преследует меня. - Саркастически прошептал я. - Можешь не благодарить. - Саркастически ответил Курама. все начали рассматривать свои гримуары пока внезапно в комнате не появилось два света и один из которых ещё и давал невероятное давление. и тот самый который давил на всех был моим гримуаром.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.