ID работы: 9798938

Наруто в мире Чёрного Клевера.

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

4-я Глава

Настройки текста
Примечания:
- Наруто-о-о - Я был за Саске который убегал от меня. - Саске-е-е - Я прокричал это и использовал все силы чтобы догнать его, но я не мог... Как если бы он был на пару шагов всегда впереди. Когда я делал скачок он тоже, когда я телепортировался он тоже это делал. И когда я остановился он тоже это сделал и повернулся ко мне. - Такому неудачнику как ты меня никогда не догнать. - На нём появилась ухмылка и он резко рванул ко мне. Он хотел меня убить отрезав голову. Но в последний момент всё исчезло и я появился в тёмной комнате... - Наруто. Ты подвёл меня, Я огорчён тобой. - Наруто ты бесполезный - Как такой как ты вообще стал шиноби - Вокруг меня появились образы моих старых друзей и все они говорили что-то плохое обо мне. - Хватит... Перестаньте. Я очень стараюсь вам понравиться но вы меня не хотите принимать. Мы же друзья! - Моё лицо скривилось. - ахахаххххахахах - Всё вокруг начали смеяться. Но один из них за нёс на себя кунай. - Я не могу жить когда такой демон считает меня своим другом. - Он начал себя резать и все начали поддерживать его. Я пытался остановить их но когда я к ним подходил они отходили. - Стойте. - Я уже со слезами на глазах пытался их остановить. - Умри Демон. - Я резко открыл глаза. Моё тело полностью вспотело, Я быстро осмотрелся и понял что я был в палатке в которой мы с Ноэль ночевали. - "Снова этот сон" - Даже в мыслях мой голос дрожал. Я встал с импровизированной кровати и вышел из палатки.

***

Сейчас примерно 7:30-8:00 Пока Ноэль не проснулась Сидел на верхушке дерева. Хотя этот сон и сниться мне уже не первый раз, Всё же это не каждый день происходит. Знать не знаю что это. Но узнавать и не хочется по этому снова смирившись с этим, Я начал сверять маршрут на карте с нашим. Была погрешность в два или три сантиметра по этому я решил забить и пойти готовить завтрак. На завтрак я приготовил Кашу со специями и Мясом. Этого хватит чтобы прокормить человека до обеда. По этому я разбудил Ноэль и сказал ей идти есть. - а..х Уж..е завтрак. - Зевая произнесла Ноэль Когда мы поели мы продолжили путь. Дойти мы должны были к 15:00 а Тест начинается в 17:00 То есть у нас в запасе есть 2 часа + Ещё если мы будем опаздывать я смогу нас телепортировать. А и да та кошка теперь живёт у меня на плече или на животе когда я сплю. Мы назвали её Мататаби. Жаль что это кошка а не кот тогда это бы был отличный Курама-Младший. Но сейчас это не главное. Не так давно в королевском городе появился убийца. Я узнал это от слухов в одной из деревень по пути. Да и состояния Нозэля подтверждает что для Рыцарей-Чародеев он заноза в заднице. Так как мы скоро туда дойдём мне стало интересно его внешность. Да и сон мне что-то подсказывает приснился не просто так. Хотя я скорее всего сейчас один из сильнейших магов. Страх меня покидать отказывался. Да и кошка что-то взволнована сильно.

***

Тест был таким же как и каждый год. Разве что я ощущал две очень мошны энергии И даже не от капитанов. И вот наступил момент Спаррингов. Меня вызвал на бой какой-то челик с накидкой которая закрывала его тело. Мы медленно вышли на арену. Он не спеша достал Катану. Меня это не много напрягло Но я не подал виду. Сейчас мы стояли друг на против друга, Я хотел закончить это как можно быстрее по этому начал подготавливать заклинания ещё до начала боя и уже был готов его использовать. Когда нам сказали начинать. Я моментально появился перед ним и ударил ногой по его лицу, Его тело во время моего удара быстро поменяло своё место на хождения и мой удар только рассёк воздух. Я почувствовал как на меня летит меч по этому увернулся перепрыгнув его атаку, Попутно ударяя ногой по его руке чтобы он выронил оружия. Когда моя нога почти коснулась его руки он исчез и появился за моей спиной с чем-то на подобие Чидори в руке. Я моментально использовал Рассенган. Чтобы блокировать эту атаку. Меня и его откинуло на пару метров а на месте нашего столкновения появился кратер. - Похоже придётся постараться - Я почувствовал энергию в его глазах, И она всё поднималась. И когда она достигла пика вокруг него появился фиолетовый скелет. Я быстро покрыл себя чакрой Курамы и готовился, С каждой секундой мне казалось что это мне кого-то напоминает. Он призвал стрелу с чёрным пламенем и выстрелил ей в меня. В последний момент я создал Рассен-Сюрикен и Кинул в стрелу чтобы обезвредить. Эта битва постоянно из ближнего боя переходила в дальний. И после 5 минут боя, Явного победителя не было. Каждая атака либо блокировалась либо не попадала. В один момент он покрыл свой скелет мышцами и Бронёй после чего он стал нереально огромен. Я же создал Аватара Курамы чтобы сражаться с ним на равных. Его атаки стали более опасные для окружающих и по этому я старался их отражать в верх чтобы они не задели других. До этого момента не один из нас не использовал гримуар или что либо подобное. - Время заканчивать! - Он призвал стрелу которая очень сильно искрилась и была полностью из молний. - Стрела Индры. - - Шесть Путей: Ультра Большой Шар Рассен-Сюрикен(П.А. Сам не знал что у него такое тупое названия) - Я выпустил Два огромных Рассен-Сюрикена в которые запихнул почти всю свою энергию. Когда две эти атаки встретились всё в радиусе поражения исчезло. Кроме меня и его. Мы вдвоём упали на убитую арену и ели встали. - А ты живучий. - Сказал человек в накидке. - Ты тоже не промах. - Я улыбнулся. Я открыл чехол для гримуара он сделал это в тот же самый момент. Я не знал что делает мой Гримуар но думаю это мой последний вариант. Похоже он думает также. Тогда он отослал на меня чёрное пламя и я Инстинктивно использовал магию из гримуара тем самым призвав Элементаля Воды. Это была серебряная лиса ростом два метро с лишним. Когда Огонь был близок она выпустила из-за рта невероятно сильный поток Воды. Который пробил пламя на сквозь и попал в противника. Но он исчез и когда появился передо мной его глаза из Красных стали розовыми а их сила увеличилась в пару раз. Я опять на инстинктах Соединил себя с Лисой. После чего моя физическая сила увеличилась в 30 раз. А сила воды и того больше. Я тут же его ударил и он полетел в стену которая была на противоположной стороне. Когда я подошёл туда его там уже не было. А его присутствие полностью исчезло. Я развеял свой режим единение и у сел на пол. - Что за фигня тут случилась. - Как только я это сказал мой разум попал в другое измерение.

***

- Ты стал сильнее Наруто. Но ты мне не противник, Скоро мы снова встретимся но на этот раз я тебя не пощажу. Даю тебе слово. - Передо мной стояла женская Версия Саске. Похоже только что я сражался с ним. - Я сражаюсь не как одиночка как член организации "очищения" И как твой друг. Найди способ вступить либо в неё либо в Добрую организацию "Спасения" Только так ты выживешь. Раз я тебя могу победить то половина организации сможет. Я всего на 1000 Месте в топе. Надеюсь ты сможешь стать сильнейшим и помочь мне уйти от туда. А пока удачи. - Она улыбнулась и исчезла. А я снова вернулся назад в тот мир.

***

Как только я ушёл с арены я начал восстанавливать свою Энергию А после сделал из неё Новое измерения там где время длилось быстрее. А точнее один час тут, 6 Там. Туда могут поместиться всего 100 клонов. Но если они будут правильно тренироваться то я смогу стать гораздо сильнее за очень короткий срок. Что сейчас очень нужно. - "А я знал что что-то не так" - Я подвёл ту лисицу к себе и лёг на неё. - "Интересно как справиться моя сестра" - Я посмотрел на небо. - Надо сделать всех моих близких гораздо сильнее как можно быстрее.

Продолжение. Привет!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.