ID работы: 9798938

Наруто в мире Чёрного Клевера.

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

3-я Глава.

Настройки текста
Примечания:
Я Медленно протянул руку к своему гримуару и взял его. Тут же упал на колено. Всё давление которое он выпускал резко опустилось на меня. - "Он явно хочет чтобы я его заслужил." - Я начал использовать Манну и Чакру чтобы усилить тело, Также я выпустил свою Ки которая до конца ослабила давление которое выпускалось, Но взамен в глазах всех я буквально светился из-за количества Ки. - "Курама, Мне кажется этот мир скоро увидит что-то не вероятное." - Когда я наконец усвоил Гримуар моя чакра и Манна Увеличилась в 6 Раз. Я встал с колен и посмотрел вокруг. Все смотрели на меня в шоке. Особенно Мимоза. - Наруто ты... Светишься. - Я тут же занервничал и убрал всю свою Ки. - О чём ты? - Я посмотрел на неё спокойным взглядом с нотками вопроса. - Н... Не важно - Я повернулся и Сразу же Телепортировался на ружу. Там меня ждала та странная кошка. - "Она наверное тебя чествует Курама" - - "Почему?" - Он Сразу что-то заподозрил. - "Ну она явно в тебя влюбилась" - Я начал смеяться. - "Пошёл ты!" - Курама тоже улыбнулся. Я поднял этого Кошака и положил себе на плечо. - Скоро ты увидишь того в кого влюбился. - Я погладил кота. - "Наруто Заткнись" - Курама Притворился злым. - "Теперь мы направляемся домой." - С нынешним количеством чакры я мог телепортироваться только на половину к пути домой. И как только я это сделал я продолжил идти пешком, С нормальной скоростью. - "Слушай Курама! Как Кота назовём?" - Я снова погладил Котёнка. - "Мататаби" - Курама не запаривался. - "А если это пацан" - - "Тогда просто Кот" - Курама снова послал меня через намёк. - "Понял Курама если пацан" - Я улыбнулся. - "..." - Курама решил промолчать.

***

Дома меня ждала Ноэль. - Слушай Брат как всё прошло? - Ноэль Улыбнулась - У Мимозы спроси. - Я Наиграно улыбнулся. - А она тоже там гримуар получала? - Ноэль стояла на своём. - По твоей просьбе. - Я Тоже стоял на своём. - О чём ты, Мы же договорились что будем брать гримуары в разных башнях магов для интриги. - Она подвинулась ко мне. - А ты это договор нарушила. - Я тоже подвинулся. - Братец вот такого ты мнение о своей сестре? - Она задала риторический вопрос. - Мимоза прокололась. - Я достал свой гримуар из чехла. - Ладно ты прав. - Она посмотрела на мой гримуар. И у неё было вопросительное выражение лица. - 6 Листный Гримуар? Никогда о таком не слышала. - Она подняла свою руку и положила на подбородок. - Я тоже, Помню что в каком-то древней книге в нашей библиотеке было написано о 5 Листном Гримуаре. Но больше негде даже о нём не писали, что говорить о 6 Листном. - Я тоже почесал подбородок. - Также до того как я его взял в руки он испускал давление, а после всё давление перешло на меня. Если бы я не был достаточно сильным меня бы раздавило. - Я выдохнул и поднял голову. - Что дальше будет. - Ноэль тоже подняла голову. Я взял свой гримуар и пошёл на моё любимое место. Обрыв горы на которой находиться наш особняк. Я сел прям у обрыва а рядом со мной села Ноэль. - После завтра тест в Рыцарей-Магов. Нам надо уже собираться. - Я нехотя встал и отправился в наш особняк. - Это такое прекрасное место, Но наша семья часто это место портит. Я думаю Только Нозэль Более и менее Нормальный. - Она показалась мне грустной.

***

Продолжение Следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.