ID работы: 9799114

Последний лепесток - последний солдат...

Гет
R
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 157 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новая работёнка...

Настройки текста
      ...Было пять часов...ровно...И не смотря на то, что Тому надо было на работу лишь через два часа, я встал в такую рань, уж такой у меня выработался биологический будильник при жизни. И не смотря на то, что это был мой второй день в аду, я быстро свыкнулся с этим и не о чём не жалел. Встав с дивана, я направился в ванну. Почистив зубы и умывшись, я присмотрелся к своему лицу. Как я понял, в аду улыбка значила не только хорошее настроение, но и силу. Покривлявшись минуту перед зеркалом, я смог нацепить подходящую мне улыбку. На Земле я особо не парился над этим...ну...разве что изредка при генералах Наполеона и в казематах Рейха. Решив немного побаловаться магией, я решил сверкнуть глазами...сначала все области глаза, за тем только радужка, а после только светлые, еле заметные, зрачки. Выключив свет, я проверил как это выглядело...это было весьма эффектно. Вдоволь развлёкшись с зеркалом, я вышел из ванны и нацепил свою форму, кроме фуражки и плаща, которые с прошлой ночи остались висеть в прихожей. Пройдя на кухню, я заглянул в холодильник и проверил, из чего можно было сделать добротный завтрак...яйца...молоко...лук, томаты...Посмотрев на полку с приправами, я увидел лишь соль, шафран, перец и...всё...Хороший у Тренча ассортимент, ничего не скажешь...Спустя мгновение, я стал брянькать сковородками...

***

      Сидя за столом, я смотрел повтор вчерашних новостей с NEWS 666, где Том был ведущим. Он и его соведущий Киллджой обсуждали снова открывшийся "Отель Хазбин" и пускали шуточки в сторону её директора, принцессы ада, Шарлоты Магне. Смотря повтор новостей, я медленно попивал свой кофе с миндалём, который я успел купить в соседней снизу кофейне. К слову, кофе я не очень-то любил, но это пришёлся мне по вкусу. И сам не зная почему, в голове у меня была лишь одна мелодия...—Скованные одной цепью, связанные одной целью, скованные одной цепью, связанные...— напевал я себе под нос. В это время на кухню зашёл сонных Тренч       —...И как давно...       —С пяти часов!       —Ага...привыкаешь к адской жизни? Учти, тут не так уж и спокойно, как может показаться...Чем это пахнет?— удивлённо спросил Том...       —Омлет.— кивнул я на сковородку.       —...Ты умеешь готовить?...       —Я большую часть жизни жил один, естественно я умею готовить...да и в быту разбираюсь...Давай, завтракай и поехали к твоему Хенроину.       —Что?...Нет-нет-нет...Сначала моя работа, а потом уже к Хенроину.       —...Значит на студию? Что-ж, я не против взглянуть на место твоей работы...       —Стоп...ты пойдёшь со мной ко мне на работу?       —А что тут такого? У тебя рабочий день восемь часов, посижу за кулисами и всё.       —Ты забыл, что ты вчера с Кэти учудил?       —С твоей сердечной мадамой? Сама напросилась.       —Это да, но если она тебя увидит...       —...Не сцы. Всё нормуль будет...Но на всякий случай захвати для неё жвачку...       —Эм...зачем?       —На тот случай, если у неё голова резко туалетом завоняет и что-бы хотя-бы из рта не воняло...

***

      Выйдя из здания, мы с Томом решили просто прогуляться до телестудии, ведь она была не так уж и далеко. И вот мы идём по обочине, но тут, проходя мимо переулка, я услышал крики...       —ОТПУСТИ МЕНЯ, ТЫ, ¡HIJO DE PUTA! ( исп. Грёбаный ублюдок)       —ЗАТКНИСЬ ШМАРА!       Заглянув назад за угол, я увидел как какой-то мужик с черепом быка держал одной рукой руки, а другой ноги девушки. Мужик был в обычной чёрной майке и синих джинсах с красной кожей, а девушка имела серую кожу, большой бант, разные чулки, белое короткое платье с крестами на...кхм-кхм...и серым поясом...и большим розовым крестом вместо левого глаза.       —Что такое?— спросил меня Том, после чего посмотрел в переулок.— Оставь это, тут в аду это норма.       —А я не собираюсь мириться с этой нормой.— спокойно ответил я с улыбкой и прошёл к бугаю.—Извините, месье, вы не могли-бы отпустить эту мадемуазель и оставить её в покое? Просто ваше поведение по отношению к ней, меня сильно огорчает.— произнёс я, после чего этот верзила медленно повернулся ко мне.       —Вали от сюда, пока я тебе шею не свернул.       —Простите, месье, но я вынужден настоять на том, что вы отпустили эту молодую особу.       —Или что?       —...Или...я не считаю вас своим врагом, но я буду вынужден применить силу. Так что, не соизволите ли вы покинуть мирным путём этот переулок?       —ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ!       —...Мда...а вот это уже не хорошо...— проговорил я, после чего вход в переулок закрылся за мной, оставляя там Тренча.— Видимо мне придётся вас научить простому правилу...Манеры...—сказал я и откинул плащ, что бы моя сабля была видна...—Лицо...—произнёс я снова и уже обнажил лезвие оружия, поднося его лезвие к своим закрытым глазам...—Мужчины...—прошептал я и распахнул горящие пурпуром глаза и широко улыбаясь...

***

      —Мда, второй день в аду и уже вторая передряга...люблю стабильность!...Ma cherie (прим. Читается как Ма шер., фра. Моя дорогая), не желаете ли вы пройтись со мной и моим другом? Уверяю, с нами вам будет безопаснее.       —...Спасибо за помощь, конечно, но...нет, спасибо.       —Вы уверены? Может мне составить вам компанию в качестве эскорта?       —Н-неи...б-благодарю...тут рядом меня ждёт машина...— ответила девушка очень нехотя.       —Вот как? Тогда, может вы разрешите вас проводить до неё?       —Слушай, я признательна тебе за помощь, но...эх...ладно...       —Чудно!—произнёс я и встал рядом с девушкой, а Том шёл позади. Спустя три минуты мы подошли к белому лимузину.       —Дальше я сама...эм...секунду...—произнесла девушка, после чего открыла дверь авто и что-то начала там искать. Выйдя от туда, она уже держала в руках, свёрнутые в цилиндр, деньги.— Вот...в благодарность...тут пять сотен...— произнесла она, протягивая мне деньги. Я лишь просто посмотрел на них скептически.       —Ma cherie, s'il vous plaît (прим. Читается как сил му пле ., фра. пожалуйста), уберите деньги. Брать деньги за свою обязанность признак дурного тона. Разве пчёлы берут деньги за то, что опыляют растения и делают мёд?       —Но...       —Никаких "НО". Денег я не возьму и не просите.       —Оу...так значит...—произнесла демонесса, после чего из машины её кто-то позвал. Вернувшись к двери, девушка начала что-то слушать, после чего выпрямилась и снова заговорила.— В отеле, где я работаю, есть ресторан, который недавно получил очень хорошее обновление как в интерьере, так и в меню. Может вы хотя-бы придёте к нам на ужин?       —Хм...Это можно. Надеюсь, вы не будете возражать, если я зайду к вам в ваш...отель... 27-ого декабря в 20:30?       —27-ого...Д-да, конечно. Как вам будет угодно!...Серьёзно?...угх...Ваш друг тоже может прийти. Он вам адрес и сообщит, он знает где наш отель.—проговорила она и, махнув на прощание, скрылась в лимузине и тот уехал прочь.       —...Ты для ада ведёшь себя не подобающим образом.— сообщил мне Тренч.       —А как мне себя вести? Как последняя мразота и уподобиться тому уёбку, тем самым потеряв все сохранившиеся человеческие качества? Спасибо, я, пожалуй, откажусь от твоего предложения, mon ami (фра. мой друг).

Спустя девять часов

      —...Похоже на какой-то кабак с помесью казино...— сказал я, глядя на обветшавшее здание с неоновой вывеской в виде паука, червовой мастью на верхней части брюшка и бутылкой виски в передних лапах.       —Зато тут находиться Хенроин, демон, который заправляет всей частью этой части города...       —И что мне у него делать? Стрелять мафиози из-за наркотиков?       —Там разберёмся...— сказал Том, заходя в здание. Внутри всё выглядело более менее нормально и целостно. В прихожей нас встретили двое охранников, предложившие взять мой плащ и фуражку, но я отказался. Пройдя в зал за томом, он показал на стол, где сидел паукообразный демон с сигарой, тёмно-серой шерстью и с шестью алыми глазами, шесть из которых по три штуки были над бровями. Рядом с ним сидел демон явно по моложе. Он был одет в чёрно-жёлтый костюм и его шерсть была темнее, чем у соседа. Подойдя к ним, Том обратился к "пауку".— Хенроин! Давно не виделись! Слушай, я тебе тут паренька одного привёл. Ему нужна...       —Дерьмовое пение...—прошипел Хенроин и, вытащив пистолет, выстрельнул по сцене так, что все артисты разбежались.—Эй, ты. Петь умеешь?— спросил он меня.       —Эм...что?       —Вынь камни из ушей. Горло нормально драть магёшь?       —Я...эм...ну могу кое-что...       —...Парню работа нужна?— спросил он уже у Тренча.       —Парню больше ста лет...       —Не ебёт.       —...Да, он вояка и без боя за что-то определённое он жить не может.       —...Цель нужна?...Спой что нибудь и если я опять не сорвусь, что бы пустить в сцену пулю, тогда мы с тобой побеседуем. Только не смей петь что-то энергичное и увеселительное...что нибудь...от чего даже пить не хочется...— проговорил мафиози, туша сигарету и отглатывая горячительного. Постояв несколько секунд в замешательстве, я направился на сцену...Выйдя на неё и подозвав к себе одного из персонала, я назвал ему минусовку песни и тот, кивнув, побежал за кулисы...спустя пару секунд свет в зале потух, а из динамиков послышалась музыка...вспомнив весь свой багаж немецкого, я запел...       —Ein Kreuz im Schnee, das Grab eines Soldaten Ich frage mich, wer du wohl gewesen bist? Hast du geprahlt mit deinen Heldentaten? Warst du verliebt und wer hat dich vermisst?       Dein weißes Kreuz trägt nicht mal deinen Namen, 1916 hat wer darauf gemalt Dir half kein Gott, Gebet und auch kein Amen Für fremde Rechnung hast du mit Blut bezahlt Warst du noch jung, womöglich selbst schon Vater? Hast du's gewusst, dein Kind jemals gesehn?       Nachts weinen die Soldaten, namenlose, Tränen im Gesicht Nachts weinen die Soldaten, nur noch Nummern, ohne ein Gewicht       Dein weißes Kreuz steht leider nicht alleine Wo es heut steht, steh'n noch Millionen mehr Von den Soldaten blieben nur Gebeine Vom großen Krieg blieb dieses tote Meer       Sag mir ganz leis', wie ging es zu Ende? Traf dich ins Herz ein gut gezielter Schuss?       Nachts weinen die Soldaten...       Sag mir warum, Was zog dich zu den Schlachten? Falsche Treue? Die Idee vom Vaterland? Waren es Freunde, die dich dazu brachten? Sag mir, Soldat, wann deine Hoffnung schwand?       Nachts weinen die Soldaten...       So steh' ich hier alleine mit den Toten Und wünsche mir die Welt hätte gelernt Der Frühling schickt mir seine ersten Boten Doch zu hoffen habe ich verlernt       Как только я замолчал, я пристальней взглянул на зал, который так-же пристально смотрел на меня. Наконец тишина прервалась скрежетом стула Хенроина, когда тот вставал. Посмотрев на меня убитым взглядом, он поднял руки и медленно заопладировал...через три секунды аплодисментами залился весь зал и я, поклонившись публике, слез со сцены, приближаясь к Хенроину.       —Никогда не любил весь этот рок и метал...молодец...И так...Ты работу хотел, да? Что-то горячее?...Есть у меня один конкурент к востоку от моих территорий. Оружием торгует и перебивает мне всю прибыль. Хотели договориться, так этот идиот на уступки не в какую не идёт...В общем...делает он оружие на заводе своём и там-же и живёт...Мой сын, Арахнисс, собирает парней, что бы потолковать с ним. Берёшься?       —Какая него охрана?       —3 на 10 не в нашу пользу.— ответил, как я понял, Арахнисс.       —Хм...на Земле я был офицером и у меня очень хорошо развиты стратегические и тактические навыки...думаю можно сделать хоть сейчас менее чем за шесть часов.— заявил я с уверенностью. Приглядевшись с друг другом, Хенроин произнёс...       —Двадцатого числа в три часа ровно, здесь, в этом зале. Не опаздывать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.