ID работы: 9799128

Рыжее безумие

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Зайдя в комнату девушки решили отдохнуть. Обе легли спать. //Сон Вики// Сигнал машины, скрип колес, удар, темнота. //Конец// Вики проснулась в холодном поту. — Все в порядке? Ты кричала во сне. — М? Да, сон плохой приснился — Так, время уже поджимает, давай собираться к мальчикам. — Угу Вики надела бежевый топ и свободные штаны цвета хаки. — Что бы сделать с прической.. — Времени нет, пошли уже — Да? Ну ладно Вики решила просто распустить волосы. Через пару минут девушки уже стояли у комнаты парней. Не успев даже постучать как Ади открыл дверь. — Проходите. — М? Это как? — Потом узнаешь — Потом.. потом — Ну не дуйся, пупсик — Ади! — Да, да, именно — парень усмехнулся — Ты так мило злишься, ух. — Ну вы там чего застряли — Крикнул из комнаты брюнет — Идём, идём Мими прыгнула на кровать Сэми чуть его не задавив. Вики же села на диван расположенный рядом с окном. — У вас тут уютно. — Но у нас лучше! — крикнула Мими с другого конца комнаты. Комната была в чёрно-белом цвете. На одной стороне Ади была черная кровать и комод с зеркалом. На стороне Сэми все тоже самое только в белых тонах. Разделял стороны не большой диванчик черного цвета, но с белой обводкой, который расположился рядом с окном. — Итак, что мы будем делать? — произнес Ади развалившись на своей кровати. — Давайте в вагат. — Я не против, Вики ты умеешь? — принимая сидячее положение спросил Сэми. — Да, мы с Мими играли. — Интересненько.. И что же ты, уважаемая Мими узнала о малышке Вики? — Ади! Ты можешь меня так не называть? — Вики подошла к кровати Ади. — А что пупсик, тебе не нравится? — Ади схватил Вики за руку и повалил на кровать рядом с собой — Могу называть тебя Малышкой, как тебе? — Ади ты.. ахах — Не успела договорить Вики как парень начал ее щекотать — Хватиит — Тут что то не чисто — Прошептала Мими смотря на Ади с Вики — Не думаю что их дружба продлится долго, они же такие милые.. — Тихо — перебил ту брюнет — Мы будем играть, или вас оставить одних? — Кхм, да, отвлеклись — Пристыдился Ади Ребята сели на пол. — Стойте, забыл — Сэми достал из своего комода бутылку с глифтом — Какая же это игра без этого? — Наш ангелок не такой уж и ангел. Где отрыть успел? — Ну это не важно. Ты Ади мог бы сам это продумать. — Ну.. я как бы приготовил, но это на крайняк. Так, я начинаю — Ади подошёл к Мими и заглянул ей в глаза — Оо, как я вижу вы сегодня тут не уроки повторяли. — Ну Ади — Девушка оттолкнула от себя парня. — Да, что ты хочешь? — Завтра на уроке Фенцио скажешь что ты мутила с Дино. — Это смерть — Закрыв лицо руками простонала Мими — Теперь я, Викии — Мими развернулась к ней — Да ладно! А я говорила что ангел из тебя не получится! — Тут же затараторила Мими. — Ну что там? — Чуть ли не подпрыгивая с места спросил Сэми. — Вики то, столько парней отшила, у меня в жизни столько не было. — Ну... Неважно. Какое задание? — Хм — Мими покосилась на Сэми — А поцелуй ка ты Ади. — Ээ — Вики посмотрела на Ади с его похотливой ухмылкой. Подойдя к Ади она пыталась сосредоточится. В итоге Ади притянул ее к себе за талию. — Ты меня стесняешься? — В губы проговорил Ади. — Ни капли — Ухмыльнулась Вики. Через секунду они слились в поцелуе. Забыв о Сэми и Мими. А те смотрели на них довольные своей работой. Отстранившись друг от друга они ещё несколько секунд смотрели друг другу в глаза — Кхм, давайте дальше. Ещё достаточно долгое время они играли узнавая много нового друг о друге, попивая глифт. В какой то момент Парни поняли что девушки уже пьяны. — Так, девочки, пора спать — Вставая произнес Ади. — Не хочу — Вики попыталась усадить Ади обратно схватившись за его руку. Тот же ее поднял — Ну почему ты такой скучный? — Потому что — Ади посадил ее на кровать. Мими уже начала дремать. Сэми положил ее на свою кровать и сам лег рядом. — Они милые — Прошептала Ади Вики — Я так же хочу.. — Ложись уже, хочуха, нехочуха — Вики легла рядом с Ади. Тот обнял ее за талию и накрыл одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.